Я знаю, что за одно воплощение нельзя вернуться к Богу.
Знаю, что жизнь - это уроки, которые ты должен пройти. Жизнь - игра - лила.
Но я не вижу мотивации играть в нее.
Женщина выходит замуж, растит детей, занимается хобби, работает, допустим, любимое дело у нее есть. И все? Хорошо, представим, что она посвящает все Богу, всю свою деятельность и мысли. И ? Дальше что? Еще одно воплощение на этой гребанной планете? и снова амнезия и все с нуля? Пока ты не станешь святым и не дойдешь наконец до Бога.
А зачем изначально Бог позволил мне играть в эту жестокую игру? Какой же Он Отец, что позволяет играть чем попало? Типа свобода воли есть у души. Мы крошечные души, частицы Господа, рядом с Ним мы в миллион раз меньше, мы просто пыль. И соотвестсвенно в миллиард раз тупее Него. Конечно нынешним умишком я на вряд ли пойму смысл Его игры. Но я хочу знать ответ, почему Он позволил мне играть в нее? Разве мы позволяем нашим маленьким двухлетним детям играть с ножом, спичками, оружием? Разве мы позволяем детям играть на краю пропасти?
Я просто не вижу смысла в своей игре. У меня нет мотивации на жизнь. Я даже не увижу Бога после смерти. Зачем я молюсь каждый день? Чтобы очиститься от грехов. Я такая грязная и грешная, несмиренная. Я эгоистка раз живу здесь. Я полна гордыни раз решила поиграть в бога в материальном мире. Получается это утилизация, или изощренная тюрьма для особо горделивых душ?
Или может душа проснулась и тут же оказалась в материальном мире и ей надо развиться до того уровня, чтобы жить в Духовном Мире? Зачем?
Я потеряла почву под ногами. Я не могу доверять такому Богу, который придумал такие условия жизни, где душа доходит до края пропасти. И бляха-муха суицид же вообще самый страшный грех, если ты покончишь жизнь самоубийством, то это как проклятие на весь твой род, и всем придется долго отмаливаться от этой грязи. То есть сам ты не имеешь уже выбора. Значит свобода выбора есть лишь в начале существования души, когда она решает поиграться и стать богом? А дальше все,ты уже выбора не имеешь? Поздняк метаться, да?
Какой же Он Отец? Это попахивает тиранией. Все говорят, что Бог любит нас, Он живет в образе Параматмы и сопровождает нас. А что он делает, когда детей насилуют? Когда женщину трахают сразу 10 мужиков? Где Он в это время????????? Где Он когда совершается любое насилие над телом, психикой?
Где Он? Да Он дает кров, деньги, еду, определенные условия для жизни, и мы должны быть благодарны Отцу, что у нас не все так плохо как в Африке например. Он нам дает саму жизнь. А если, Папочка, мне не нужна эта жизнь? Я хочу Домой.
Любишь кататься, умей и саночки возить. То есть надо так хорошенечко пострадать, сделать выводы, несмотря на страдания стать счастливой и тогда только ты сможешь вернуться Домой? Возвращение блудного сына блин.
Простите, если кого-то загрузила. Просто реально некуда такие мысли писать, кроме форума Валяевой. В других местах меня посчитали клиентом псих.больницы.