Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Почему нельзя носить черное нижнее белье?
Отправлено 09 мая 2014 - 06:45
Красное, розовое, зеленое, сиреневое, серое с удовольствием )
Отправлено 02 июня 2014 - 18:34
Отправлено 03 июня 2014 - 08:59
Отправлено 07 ноября 2014 - 08:24
Отправлено 09 ноября 2014 - 07:53
Но это как воздух: мы его не видим, но он есть. И вот мама на ум пришла: вот ей нравилось курить, но на пользу ей это не пошло, хотя она не верила, что это ее сгубит.
Каждая из нас сама выбирает что и как носить, исходя из собственных соображений. Но есть вещи, как аксиомы)))) Веками устаканенные))
Отправлено 14 ноября 2014 - 14:18
Если на нем строить основу набора своего белья, то надетое в интимный момент (и быстро снятое) черное, я думаю, не навредят.
Отправлено 20 ноября 2014 - 09:20
Чёрное у меня есть, но лишь для определенной одежды.
Недавно поняла, что белого нет. Удивилась. Но сходила купила.
Бежевое обязательно есть - тоже для определенной одежды. Но для постоянной носки мне кажется очень скучным.
Отправлено 25 ноября 2014 - 10:18
Одна из главных обязанностей белья - быть незаметным под одеждой.люблю оранжевое, розовое, зеленое, жёлтое, бирюзовое, малиновое, синее бельё. Сейчас такой большой выбор, что можно всех цветов радуги носить)))
Чёрное у меня есть, но лишь для определенной одежды.
Недавно поняла, что белого нет. Удивилась. Но сходила купила.
Бежевое обязательно есть - тоже для определенной одежды. Но для постоянной носки мне кажется очень скучным.
Белый бюстгальтер под белой рубашкой в 99% случаев заметен. Розовый под розовой тоже.
Бежевый (в цвет тела) не подведет никогда. Пусть он и скучный.
Отправлено 29 сентября 2016 - 08:24
У меня черного белья мало,тем более раньше носила как при колхозе- все разноцветное,все таки мне кажется что белье должно быть однотонным или повторять по цвету какой то элемент ..попробовала купить черное белье,дорогое,шелковое....но заметила что во первых мне черное не идет..у меня светлая кожа..как то траурно выглядит...во время месячных сильно болел живот и в области яичников...после того как я переодела белье мне полегчало....и еще эти дорогущие трусы испортились из за джинс,...вообще мне понравился вариант когда коричневое с черным,при чем коричневый цвет преобладает...тогда все более гармонично на мне смотрится)
Отправлено 29 сентября 2016 - 08:26
Одна из главных обязанностей белья - быть незаметным под одеждой.
Белый бюстгальтер под белой рубашкой в 99% случаев заметен. Розовый под розовой тоже.
Бежевый (в цвет тела) не подведет никогда. Пусть он и скучный.
Бежевый наоборот очень красивый цвет,красивее чем белый,особенно если белье шелковое,тогда оно блестит немного,как атлас
Отправлено 15 октября 2016 - 15:21
вообще мне понравился вариант когда коричневое с черным,при чем коричневый цвет преобладает...тогда все более гармонично на мне смотрится)
Мне тоже белье шоколадного цвета нравится.
Отправлено 22 ноября 2016 - 11:53
Мне кажется ерунда это все. И кстати, знаете, если носить светлое белье зимой под джинсами, можно тратить на нижнее белье половину своего дохода Потому как даже самое качественное белье теряет свой вид уже через 2-3 месяца такой вот носки с джинсами.
Так что верить приметам не очень то выгодно на практике