Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Как вернуть жену
Отправлено 14 февраля 2017 - 01:51
Отправлено 14 февраля 2017 - 02:46
Сейчас вы ее точно не вернете, потому что вы ее раздражаете. Чтобы понять, что происходит сейчас с вашей женой, почитайте вот эту тему: https://valyaeva.ru/...c=12942&page=1
Я думаю, что ситуация та же. Девушка хотела красивой и яркой жизни, а вы эту жизнь ей не обеспечили (и не могли, потому что это внутреннее ощущение - дыру внутри внешним не наполнить). Вот она и "бесится".
Все, что вы можете сделать - это быть джентльменом. Заботиться о ребенке, сделать отношения с женой ровными и доброжелательными. Тогда есть шанс, что побегав туда-сюда, она увидит, что потеряла очень хорошего человека. Шанс, но не гарантия.
И не будьте "липким", это очень важно. Не доставайте ее своей заботой. Сохраняйте достоинство. Потому что прилипание аки банный лист к известному месту только всё испортит.
Отправлено 14 февраля 2017 - 03:26
Отправлено 14 февраля 2017 - 03:30
so-mario, возможно конец отношений (и не факт), но не конец жизни. Это я вам как дважды разведенная женщина говорю
Кстати, вам тоже будет, над чем поработать. Не просто так мужчины "притягивают" ненаигравшихся девочек. Это значит, что у вас тоже что-то такое в глубине души есть. И если сможете найти и изменить, то другие отношения будут строиться уже по-другому.
Отправлено 14 февраля 2017 - 03:52
Отправлено 14 февраля 2017 - 04:00
Отправлено 14 февраля 2017 - 04:03
Отправлено 14 февраля 2017 - 04:05
Отправлено 14 февраля 2017 - 04:09
Очень боюсь, что другого найдёт и моя дочь будет с чужим человеком жить! Переехала к родителям, одному под 80, второму 65,дохода, кроме алиментов почти нет у неё, её мама даже у неё карту забрала зарплатную, чтобы гасить кредиты и займы её, которые она за свою дочь тоже закрывает.
А тут вы можете только принять ситуацию. Потому что отсудить ребенка у матери ооооочень трудно, грязно и всё такое. Ну и растить самому девочку - это совсем не то, что брать ее на выходные.
Даже если кого-то и найдет, вам нужно сделать так, чтобы дочь всегда знала - у нее есть ПАПА. Родной, близкий и любящий. Каменная стена. Тогда никто не посмеет ее обидеть и все мамины завихрения будут переноситься легче.
Отправлено 14 февраля 2017 - 04:13
Все дело в вас, автор. Если вы продолжите за ней бегать, она продолжит от вас убегать. Вспомните известную строку: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Попробуйте сделать вид, что вам стало все равно. Как вариант, можно пустить слух, что познакомились с кем-то еще. В соцсетях выложить фотку какой-нибудь девушки у себя на странице. Много чего еще можно придумать.
Отправлено 14 февраля 2017 - 04:15
Вы же из Красноярска? хороший вроде мужик,у меня подружка холостая есть, как раз такого ищет шучу-шучу!
по мне так,все проще чем есть,она просто вас не любила,и сейчас видать ей все надоело
Отправлено 14 февраля 2017 - 04:17
Отправлено 14 февраля 2017 - 04:22
Спрашивал её ты ко мне что нибудь чувствуешь, она сказала что конечно и я ей не чужой человек.Вы же из Красноярска? хороший вроде мужик,у меня подружка холостая есть, как раз такого ищет шучу-шучу!
по мне так,все проще чем есть,она просто вас не любила,и сейчас видать ей все надоело
Отправлено 14 февраля 2017 - 04:22
Все дело в вас, автор. Если вы продолжите за ней бегать, она продолжит от вас убегать. Вспомните известную строку: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Попробуйте сделать вид, что вам стало все равно. Как вариант, можно пустить слух, что познакомились с кем-то еще. В соцсетях выложить фотку какой-нибудь девушки у себя на странице. Много чего еще можно придумать.
Ага-ага... чтобы жена обиделась и начала манипулировать ребенком. Шикарный совет!!
Отправлено 14 февраля 2017 - 04:58
Отправлено 14 февраля 2017 - 05:08
Очень трудно сейчас, все мысли о ней и о доче, они были всем для меня в этой жизни!
Это нормально. Я бы вам посоветовала найти психолога и получить поддержку от него. Все-таки профессиональная помощь гораздо лучше, чем просто перетирать тему на форуме или вариться в своих мыслях день и ночь.
Отправлено 14 февраля 2017 - 07:28
А Вы отказались гасить её кредиты?
вообще похоже на затянувшуюс пост-родовую депрессию или может жене Выбыли нужны, чтобы "вовремя" родить ребёнка, просто я обратила внимание. что совпали перемены в жене и рождение дочери.
А какие у вас были взаимотношения в семье? как решались проблемы? какие у Вас были планы? были ли какие то общие планы? каким образом решались конфликты? был ли всемье достаток? могла ли женщина сказать. что с Вами она как за каменной стеной? есть ли у Ва какие либо злоупотребления или постоянное общение с третьими лицами вместо семьи (друзь, женщины, коллеги, родители)? кто был ведущим в паре?
Отправлено 14 февраля 2017 - 07:29
что Вы планируете?
всвязи сситуацинй?
вообще по жизни?
Отправлено 14 февраля 2017 - 07:51
я все её кредиты гасил, ворчал, а потом шёл и решал все проблемы, планов было очень много, я свою жену учил в хорошем университете, пытался и хотел к себе на работу устроить, конфликты решались мной я. Я недавно отца похоронил и моя жена очень меня поддержала! Достаток был, конечно не сумасшедший, но на все хватало. С друзьями я раз в неделю встречался. Здесь ещё есть один момент, я когда с ней познакомился и начали вместе жить, была первая проблема, она сказала, что у неё украли деньги на ипотеку (ежемесячный взнос) родителей и она взяла кредит, так я первый раз его погасил. А после свадьбы, после родов, через года два она серьги продала, которые я ей подарил, чтобы очередной займ погасить. Но это все потом решал я, конечно я выходил из себя, ведь она тайно это делала. Но это все решилось уже. Вот такая моя история.А Вы отказались гасить её кредиты?
вообще похоже на затянувшуюс пост-родовую депрессию или может жене Выбыли нужны, чтобы "вовремя" родить ребёнка, просто я обратила внимание. что совпали перемены в жене и рождение дочери.
А какие у вас были взаимотношения в семье? как решались проблемы? какие у Вас были планы? были ли какие то общие планы? каким образом решались конфликты? был ли всемье достаток? могла ли женщина сказать. что с Вами она как за каменной стеной? есть ли у Ва какие либо злоупотребления или постоянное общение с третьими лицами вместо семьи (друзь, женщины, коллеги, родители)? кто был ведущим в паре?
Отправлено 14 февраля 2017 - 07:55
я планирую не писать и не звонить ей, только исключительно по ребёнку, может тогда одумается и инициативу проявит, ведь что я не пытался, не помогает, прошло уже две недели. Сказать честно, я её с дочкой вернуть обратно хочу и это для меня всё!что Вы планируете?
всвязи сситуацинй?
вообще по жизни?