Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Как вернуть жену
Отправлено 15 февраля 2017 - 04:44
А тут всё очень серьезно, крайняя точка кипения была у жены.
Отправлено 15 февраля 2017 - 08:15
50 на 50Это опека.
А решения принимались совместно или единолично вами?
Отправлено 15 февраля 2017 - 08:17
Отправлено 15 февраля 2017 - 08:27
Сейчас приехал на обед домой, а дома она в ванной, вышла поговорил с ней спокойно, про то как где она работу новую искать будет, она живёт в 15 км от моего города с родителями и ребёнком, матается на автобусе. Вообщем про учёбу спросил, сказала продолжит, про то как ребёнок в новом садике, потом предложил её довезти до старой работы, отказалась, поехала на автобусе. Короче грусть и тоска... Ловить помоему нечего мне... Даже и если время пройдёт какое-то... Но очень люблю её.
Ну будьте же вы мужиком!
Тут храбрились, а сами. Не надо подвозить никого и помощь предлагать. Если ей надо будет - она попросит, а вы уже подумаете оказывать её или нет (если речь не о помощи с ребенком, но и тут нюансы есть).
Я сейчас попытаюсь поискать статьи вам в тему.
Отправлено 15 февраля 2017 - 09:07
Я полностью содержал семью и решал все проблемы.
so-mario, а что (с Вашей точки зрения) ВАМ за содержание и решение всех проблем должна была жена?
Отправлено 15 февраля 2017 - 09:19
я не делал одолжение, и ничего не требовалso-mario, а что (с Вашей точки зрения) ВАМ за содержание и решение всех проблем должна была жена?
Отправлено 15 февраля 2017 - 09:34
я не делал одолжение, и ничего не требовал
Вы можете вспомнить все претензии, которые Вам озвучивала жена?
Отправлено 20 февраля 2017 - 10:06
Автор темы , кучу советов писала писала писала на ваш запрос и потом поняла - я пасс )))). А удалить коммент не выходит .