Расскажите ваш секрет - как так получается, что все сбывается, что хочешь?
Мне очень приятно, что Вам понравилось!
Даже вчера девочкам на работе говорила, наверное не знаете чего хотите, раз оно к вам не приходит, или еще не время и нужно уметь ценить то, что есть.
От себя могу сказать, подводя итог этого года, что у меня сбылось абсолютно все, что я загадывала себе в прошлом году. Я писала это на бумажках, в мыслях при молитве благодарила Бога за то, что у меня это уже есть.
Я поняла одно, главное понять ЧТО именно ты хочешь. Например, когда я уезжала в ОАЭ моей задачей (вроде как) было заработать денежек в помощь в покупке квартиры. Когда я туда прилетела, то буквально на след. день поняла, какие могут быть деньги и что-либо другое даже в такой обалденной стране, как ОАЭ без семьи! 3 месяца мучений заставили меня понять, что самое дорогое в жизни семья. Даже несмотря ни на что, я считаю, что моя поездка хоть и не принесла мне сверхзаработка - принесла мне нужные мысли в голову, когда бы еще они туда попали не понятно.
Или другой пример. Пол года назад я работала в другой должности, в должности помощника руководителя. И я не могу передать словами насколько сильно я уважала и даже в некоторой степени боготворила и любила своего руководителя. Это как мужчина-идеал, который также очень ценил меня и то, что я делаю в компании. В то время мы с мужем планировали детей и я не могла забеременеть достаточно долго. Стоит ли говорить о том, что когда мой супер-руководитель уволился - у меня из-под ног ушла земля. Я не могла представить себе, что я буду дальше делать без него. Меня перевели на другую должность, и я возненавидела свою работу (хотя до того как я ее обожала). И так я мучилась 3 месяца пока не включился мозг)) Ходила на работу нехотя, чуть ли не плакала о том, что же я здесь делаю. Но в один из прекраснейших дней я поняла, что не хочу искать другую работу, переходить, заново учиться, а хочу родить ребенка! Я совершенно забыла об этом желании, точнее даже смирилась с тем, что это не происходило. Как только я приняла такое решение внутри себя мне начали предлагать другие работы, в пристижных компаниях, куда я раньше очень хотела попасть)) и как только меня начали приглашать на собеседования - я узнала, что беременна)
Девочки, самое главное внутри себя четко и ясно понять чего мы хотим. И это действительно придет, к кому-то сквозь боль и препятствия, к кому-то легко и непринужденно. И я желаю всем вам, чтобы вы обязательно поняли, чего вы хотите в жизни и не обманывались эфемерными желаниями.
Итак, три моих главных правила:
1) Ценить все, что в данный момент есть у тебя. Это очень важный пункт. Благодарить за работу, крышу над головой, здоровье, жизнь и здоровье близких.
2) Проанализировать, ЧТО сделает тебя счастливой. Не зная как это произойдет, просто дать себе внутреннюю уверенность и установку в том, что это тебе 10000000% нужно и будет у тебя.
3) Поверить в Бога. Поверить в то, что он никогда не сделает так, как не нужно. Если что-то он делает или не делает так, как тебе хочется, значит либо еще не время, либо это тебе не нужно

Счастья вам! (опять сумбур накатала

)