Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Как женщины мешают мужчинам зарабатывать больше
Отправлено 19 января 2013 - 17:01
Женщины очень часто хотят, чтобы муж зарабатывал больше. И если вспомнить о том, сколько у каждой женщины материальных желаний – все становится ясно. Ему хватит и одной комнаты, но жене нужно три. Ему достаточно кровати и телевизора, а жена хочет шторки и коврики, рюшечки и посудомойку. Именно поэтому сейчас так популярна тема вдохновления мужчины на подвиги и заработки... => http://www.valyaeva.ru/?p=6427
Отправлено 20 января 2013 - 12:11
Отправлено 10 марта 2013 - 12:40
Второй момент, муж не понимает,почему я не подрабатываю! Мне предлагали несколько раз, но я отказывалась, и муж этим недоволен! У меня есть основная работа (с 8 до 17) ,я хожу на курсы, есть ребенок , муж и все отсюда вытекающие обязанности, мне еще подработки и можно валится с ног в прямом смысле слова !
Мне как-то непонятно! Если ты мужу не мешаешь зарабатывать, то значит ли это,что его редкое присутствие дома - должно восприниматься как само собой разумеющееся???
Отправлено 02 апреля 2013 - 13:22
Конечно, я считаю, учитывая, что человеческая душа растет в этой жизни быстро, что мужчина только через годы или десятки лет поймет, что смысл жизни в другом, и к сожалению, не всегда женщина может резко изменить точку зрения и цель мужа, на это уходят годы!!!!!десятилетия может!!! поэтому, если человек дорог, перестаньте говорить ему о том, что вам его не хватает, а старайтесь все совместное время проводить радостно и счастливо, радуйтесь каждой минуте с ним! И еще мне очень помогло планирование...спланируйте с человеком, отдых в близжайшее время или год. Если вы пара, запланируйте на какое-то время вперед, к примеру, покупку машины...вот как раз цели объединяют супругов или молодых пар
Отправлено 04 июня 2013 - 08:54
Отправлено 04 июня 2013 - 10:10
Интересно у нас было в семье, когда я много зарабатывала, у мужа дела не шли, когда уходила в декрет, он менял работу и зарабатывал столько же сколько я в свое время и даже больше. Вышла на работу - пришел мистер кризис и мужа сократили, но что интересно кол-во денег в семье не уменьшилсь, т.к. моя з/п опять была ровно столько сколько муж зарабатывал. Ушла во второй декрет - муж нашел другую хорошую работу. Вот так.
Про "богатых и бедных" детей у нас тоже интересно -
родилась первая дочка - мы закончили строительство дома (совместно со свекрами правда, но наше с мужем вложение было немалое) и переехали туда.
родилась вторая - купили машину и начали строить второй дом - для свекров.
Мечтаю о третьем ребенке, интересно как жизнь с ним изменится, надеюсь будет еще лучше)))
Давно интересовалась вопросом, что же такого сделать чтобы прилив денег в семью стал больше. И Олина статья как раз мне помогла в этом! Оля, благодарю!
Что я теперь делаю:
- позволяю себе хотеть и мечты стали исполняться, причем руками мужа! - ноутбук и швейная машинка, о которой я мечтала лет 10, но все запрещала даже близко к ним подходить в магазинах.
- полная смена гардероба и муж не против)
- хочу и позволяю себе украшения, книги и прочее
- про вещи хорошего качества - муж меня научил этому. Я же порой поддаюсь порыву сэкономить и покупаю что нибудь дешевое.. Но я учусь)
- работаю с негативными убеждениями про деньги и богатство. причем довольно таки давно (лет 5 точно), начитавшись Правдиной и т.п. Вроде бы полегче стало жить))
- осталось до конца проработать родовые сценарии, но это видимо очень долгий процесс. Нищеты в Роду кажется не было, были другие беды...
Отправлено 04 июня 2013 - 11:38
Отправлено 04 июня 2013 - 14:16
стараюсь дальше расширять сознание и делать выше потолок, приучать себя к хорошим вещам - я и так их вроде люблю, но на некоторых экономить почему то тянет))))) глупость эдакая))
а еще тут весной был случай в тему
у нас с мужем 5 марта "День первого букета" - он в этот день ко мне пришел первый раз с букетом белых роз и обозначил намерение встречаться)))
потом 8 марта
и потом 28 марта у меня день рождения)
почти подрят праздники))))
так вот - он на 5 марта принес традиционно мне букет белых роз, потом на 8 марта тоже подарил корзину цветов
и вот я перед днем рождения понимаю что денег у нас в данный момент нет лишних - переезд только случился, некоторые траты - и меня вдруг начала "давить жаба" и я ему говорю - милый, не дари мне цветы на день рождения!!! с меня и подарка хватит)))))
и сама понимаю что как то это убого звучит то.....
сижу потом и думаю - ну вот зря я...зачем мужу по рукам то даю, мешаю обо мне заботиться!!! считаю эти деньги, не такие уж и большие...... и встпомнила как у него всегда глаза светятся когда он мне цветы дарит....
и поняла что он больше будет зарабатывать только для того даже чтобы мне дарить больше цветов
и вот он на обед приезжает в день рождения с моим любимым букетом красных роз!!! (естественно меня не послушал же) я счастлива
попросила у него прощения даже что хотела вклиниться в его планы
Отправлено 12 августа 2013 - 10:41
Отправлено 23 августа 2013 - 08:59
Отправлено 29 августа 2013 - 08:02
Отправлено 31 августа 2013 - 04:14
Я, кстати, сейчас не работаю, в декрете.
Отправлено 01 октября 2013 - 12:16
Отправлено 02 октября 2013 - 13:35
Отправлено 03 октября 2013 - 12:07
Din, это работает в отношении мужа и жены (Вы написали "мч")
Бюджет все равно общий
Отправлено 03 октября 2013 - 13:09
Отправлено 04 октября 2013 - 08:43
Тем не менее, есть примеры официально женатых пар, у которых доход уменьшался.
Отправлено 04 октября 2013 - 11:06
Конечно есть! Об этом тоже говорится и на то есть свои причины. Советую Вам лекции Р.Нарушевича "Откуда берутся деньги", "Куда деваются деньги"Странно это как-то. Тем не менее, есть примеры официально женатых пар, у которых доход уменьшался.
Отправлено 04 октября 2013 - 13:10
Поблагодарили 1 :
|
Olyushok
|
Отправлено 04 октября 2013 - 13:31
Поблагодарили 1 :
|
Лесная фея))
|