Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Как женщины мешают мужчинам зарабатывать больше
Отправлено 14 февраля 2014 - 03:34
Отправлено 16 февраля 2014 - 17:24
мне кажется многие не понимают эту схему правильно. схема не так называется.Но схема "чем меньше у жены - тем больше у мужа" у нас не прижилась.
чем меньше жена напрягается на работе, тем лучше для всех.
если работа в радость, да пожалуйста, не нужно бросать все, отказываться от хорошей зарплаты и т.д.
Ну во всяком случае, я так понимаю.
Отправлено 06 июля 2016 - 13:37
Статья прекрасная, но мужчины не поймут)) Мой, например, не понял.
Сказал, что выше головы не прыгнешь.
Конечно, наш финансовый уровень в семье ниже не становится, даже не смотря на то, что я не работаю (в декрете).
И дело не в карме Это просто банальная экономия! А как еще выжить на зарплату мужа? Едва хватает на жилье и еду.
В целом, мой муж считает- если тебе необходимо развивать свои "хотелки"- иди работать.
Отправлено 24 июля 2016 - 23:31
Я считаю, что если жене приходится не дай Бог работать за двоих, когда муж просто сидит и ленится - то как можно доверять такому человеку? И зачем тащить мужа на своих хрупких плечах? Меня пугает одна мысль об этом! Моя мама так и живет. Очень больно это видеть на самом деле - отец превратился в подобие прокисшей овсянки от безделья, маме постоянно говорит, что не может устроиться на работу, пока она ему не даст денег на проезд, а то поехать не на что - а мама ему вроде как верит и пашет день и ночь!! И при всех ее стараниях ей ничего толком заработать не удается!! Пытается у меня одолжить денег - я просто в шоке!
Девочки, вот что может случиться, если женщина решит делать все сама(((