Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
диагностика женственности
Отправлено 28 февраля 2017 - 13:34
Отправлено 28 февраля 2017 - 13:36
рукалицо
гораздо уместнее было бы сделать тест на диагностику перфекционизма
и под ним ссылочку на тест "Как я могу занять кучу свободного времени, чтобы быть полезной семье и людям?"
Отправлено 28 февраля 2017 - 13:46
Отправлено 28 февраля 2017 - 14:05
Отправлено 28 февраля 2017 - 16:50
Прав тот, кто счастлив!
Если ты счастливая - значит ты женщина, а если нет, значит мужик, скрывающийся под лифчиком и юбкой!
В таком случае НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО НАЧИНАЙ АКЦИЮ ПО ОСЧАСТЛИВЛИВАНИЮ СЕБЯ.
Будешь ходить с напряженным лицом и много думать (особенно о всякой фигне) будет много морщин.
Отправлено 28 февраля 2017 - 18:00
это я понимаю))))..но ведь есть черты характера которые я не вижу например,а они мужские и следовательно мешаютпроявляться и развиваться в мире как женщина..я согласна что главное быть счастливой..но я интересуюсь с позиции развития себя как женщиныПрав тот, кто счастлив!
Если ты счастливая - значит ты женщина, а если нет, значит мужик, скрывающийся под лифчиком и юбкой!
Будешь ходить с напряженным лицом и много думать (особенно о всякой фигне) будет много морщин.
Отправлено 28 февраля 2017 - 18:33
Проблема в том, что одни и те же черты могут быть и истинной женственностью, и псевдоженственностью. Вопрос в том, с каким посылом все делается. И вообще значение "женственности" сейчас сильно преувеличено. Сначала про нее все забыли и оделись в джинсы и гриндерсы, потом опомнились и с остервенением начали отращивать волосы, носить юбки, учиться готовить и ждать эффекта. Но женственности это не прибавило. Прибавило маразма. Я за баланс и умение быть самим собой. У каждой девушки своя женственность, уникальная и нечего ее диагностировать. Сама постановка вопроса кажется странной.
Отправлено 01 марта 2017 - 06:27
Как будто в голову накакали коты.
Что значит мужские черты характера? И женские? Характер у всех из одних и тех же черт состоит в разных пропорциях и комбинациях.
Доброта, искренность, чувство юмора - это черты характера какого пола?)
А истеричность, вспыльчивость, трусливость?
Есть хорошие и плохие черты, я думаю, а не мужские и женские.
Отправлено 01 марта 2017 - 08:22
Прав тот, кто счастлив!
Можно испытывать любой спектр эмоций, при этом оставаясь женщиной.
Мужчина, скрывающийся под лифчиком и юбкой - это трансвестит, а никак не женщина, не подпадающая в чьи-то представления о "настоящей женственности".
Отправлено 01 марта 2017 - 08:40
а я понимаю, о чем говорит автор. Все-таки есть женские качества, так как они более эмоциональны (сострадание, милосердие, нежность, любовь, истеричность, желание быть под защитой), а есть мужские (решительность, аскетизм, бесстрашие, целеустремленность, мужественность, стремление к действию, холоднокровие). И у них совсем другой склад ума. Нельзя сказать, что ты женщина только потому что ею родилась. Мужские качества в нас воспитывает общество и родители, говоря, что ты недотепа, ничего не умеешь, побуждают нас к постоянному росту и развитию, добиваться своих целей. Для меня хорошая и правильная девочка была всегда та, что закончила университет, нашла престижную работу и обеспечивает родителей. Это насаждали в меня мои родители. Потом сад и школа построены по мужскому принципу, там все равны, как в армии. Получишь 4 или 5, ты умница, будут двойки будешь работать уборщицей.
Так что для меня этот вопрос актуальный, в чем-то я вроде бы вся такая женственная, а в чем-то как оказалось, у меня превышено стремление получать знания и саморазвиваться, что не очень сказывается на отношениях с мужем. Так что анализ такой необходим.
Отправлено 01 марта 2017 - 08:44
Все-таки есть женские качества, так как они более эмоциональны (сострадание, милосердие, нежность, любовь, истеричность, желание быть под защитой), а есть мужские (решительность, аскетизм, бесстрашие, целеустремленность, мужественность, стремление к действию, холоднокровие).
Истеричность не нужна никому, желание быть под защитой - с одной стороны, естественная потребность любого человека, с другой - может быть признаком инфантильности. Все остальные качества в списке нужны любому человеку, мужчине или женщине. Что мужчина, неспособный на сострадание, что женщина, неспособная на решительность - и то, и другое проблематично.
Отправлено 01 марта 2017 - 08:48
Истеричность
кстати в продолжении Вашего комента про трасвеститах, мужчины тоже бывают закатывают истерики,и не только геи ,но и обычные тоже иногда грешат.
И это на мой взгляд выглядит не по мужски
Отправлено 01 марта 2017 - 08:49
Все остальные качества в списке нужны любому человеку, мужчине или женщине
да, конечно нужны. Только в необходимых пропорциях.
Иначе получается, что мужчины и женщины одинаковы?
Истерика, но только по-женски, явление конечно не совсем здоровое, но это говорит о том, что она все-таки еще доверяет своему мужчине (молчание и накапливание негатива гораздо хуже). А вот мужчине быть истеричным, это по-моему очень странно. Мужчина все-таки не должен терять контроль над своими эмоциями и есть такое хорошее качество как самообладание.
#14 Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 01 марта 2017 - 08:51
Отправлено 01 марта 2017 - 08:52
Холоднокровность - это всё-таки признак пресмыкающихся.)))
Отправлено 01 марта 2017 - 12:40
Все-таки есть женские качества, так как они более эмоциональны (сострадание, милосердие, нежность, любовь, истеричность, желание быть под защитой), а есть мужские (решительность, аскетизм, бесстрашие, целеустремленность, мужественность, стремление к действию, холоднокровие).
Блин, я мужик.
И, как говорила Ольга Николаевна, тут полфорума таких)
Может, переименовать форум))))
Отправлено 01 марта 2017 - 12:44
Если проще сказать, то никаких мужчин мужские черты характера в женщинах не отпугивают, даже если они есть. Поэтому не стоит себя ломать об коленку. Гораздо полезнее - принимать со всеми чертами и черточками. Тогда окружающие реально потянутся.
Отправлено 01 марта 2017 - 13:36
Мужские качества в нас воспитывает общество и родители, говоря, что ты недотепа, ничего не умеешь, побуждают нас к постоянному росту и развитию, добиваться своих целей. Для меня хорошая и правильная девочка была всегда та, что закончила университет, нашла престижную работу и обеспечивает родителей. Это насаждали в меня мои родители. Потом сад и школа построены по мужскому принципу, там все равны, как в армии. Получишь 4 или 5, ты умница, будут двойки будешь работать уборщицей.
вот подлое общество и родители....
не дают дочкам быть неучами(( не считать нормой не стремиться ни к чему и быть бесцельными амебами(((
Отправлено 01 марта 2017 - 13:36
спасибо что поняли о чем я тут толкую)))..и действительно то,что если я родилась в женском теле это не говорит о том что я вся такая настоящая женщина..как раз наоборот это говорит о том что я должна в себе развивать и как.ч думаю все таки когда в женщине преобладают мужские качества или ты просто как бесполое существо трудно построить счастливые отношения..мужчина ведь чувствует женщину..и нам как женщинам я думаю нужно развивать то что можно потом дать мужчине и быть самой счастливой...вспомню простой пример о том что Ольга писала про самооценку-если у женщины заштопанные или рваные трусы то это низкая самооценка.вот на таких простых не глобальных признаках я и интересуюсь,что может показывать что женскогоо во мне мало....простите если меня кто не понял))а я понимаю, о чем говорит автор. Все-таки есть женские качества, так как они более эмоциональны (сострадание, милосердие, нежность, любовь, истеричность, желание быть под защитой), а есть мужские (решительность, аскетизм, бесстрашие, целеустремленность, мужественность, стремление к действию, холоднокровие). И у них совсем другой склад ума. Нельзя сказать, что ты женщина только потому что ею родилась. Мужские качества в нас воспитывает общество и родители, говоря, что ты недотепа, ничего не умеешь, побуждают нас к постоянному росту и развитию, добиваться своих целей. Для меня хорошая и правильная девочка была всегда та, что закончила университет, нашла престижную работу и обеспечивает родителей. Это насаждали в меня мои родители. Потом сад и школа построены по мужскому принципу, там все равны, как в армии. Получишь 4 или 5, ты умница, будут двойки будешь работать уборщицей.
Так что для меня этот вопрос актуальный, в чем-то я вроде бы вся такая женственная, а в чем-то как оказалось, у меня превышено стремление получать знания и саморазвиваться, что не очень сказывается на отношениях с мужем. Так что анализ такой необходим.
Отправлено 01 марта 2017 - 13:37
кстати в продолжении Вашего комента про трасвеститах, мужчины тоже бывают закатывают истерики,и не только геи ,но и обычные тоже иногда грешат.
И это на мой взгляд выглядит не по мужски
а как это выглядит? по-женски?