Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Помогите выбрать плиту
Отправлено 28 марта 2017 - 13:42
Поблагодарили 1 :
|
Ластиника
|
Отправлено 05 апреля 2017 - 14:34
Отправлено 06 апреля 2017 - 01:48
Вопросы у меня по газ-контролю, температурному режиму и автоподжигу. Последнее - самое непонятное
А почему непонятное? это просто как встроенная зажигалка) Если вдруг отключили электричество, газ зажечь можно спичками, как обычную плиту без автоподжига. Или у вас какой-то более глубокий вопрос?)
Отправлено 06 апреля 2017 - 05:55
А почему непонятное? это просто как встроенная зажигалка) Если вдруг отключили электричество, газ зажечь можно спичками, как обычную плиту без автоподжига. Или у вас какой-то более глубокий вопрос?)
То есть надо подключать все же печь к электричеству в таком случае? Мы на дачу рассматриваем газовую плиту, которая будет подсоединяться к баллону. В дачном посёлке проблемы бывают с электричеством. Теперь думаю, что лучше не щаморачиваться тогда на автоподжиге, а купить штучку удлинённую для поджига. А какие ещё нюансы есть у газовых плит?
Отправлено 06 апреля 2017 - 06:03
Да, получается, что надо... У меня просто в духовка комбинированная (газ+электро), поэтому плита в любом случае подключена к электричеству. А так она у меня тоже с баллоном, там только при подключении был нюанс, форсунки (или как их?) разные для газопровода и для баллона, но и те, и другие в комплекте идут. Мужики в этом разбираются)
Отправлено 06 апреля 2017 - 07:59
Отправлено 06 апреля 2017 - 09:11
Ну да, без розетки автоподжига не будет (и подсветки в духовке), но разве спички в дефиците?) или зажигалки
Про подсветку в духовке тоже задумалась, неужели как-то от газа работает? спасибо за информацию!
Отправлено 26 апреля 2017 - 19:22
я тоже долго выбирала плиту себе домой. хотелось понятное дело самую лучшую посоветовали брать встраиваемую электрическую плиту двух фирм - ханса и бош, но все-таки решили остановится на первом варианте. выбрали модель здесь http://www.hansa.ru/...elektricheskie/, а потом искали где дешевле. я довольна как слон. работает отлично, готовка приносит удовольствие - а это главное. и супруг радуется за меня))
Отправлено 27 апреля 2017 - 08:22
лучше брать отдельно духовку и варочную поверхность
Отправлено 28 апреля 2017 - 12:57
Спасибо всем отписавшимся. Плиту, правда, в итоге купили горенье. Уже пекла пару раз - все хорошо.
Отправлено 28 апреля 2017 - 12:57
Автоматически сформированное сообщение
Тема закрыта.
Причина: вопрос решен
Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору.
С наилучшими пожеланиями
Форум "Предназначение быть Женщиной" администрация