Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Нет ли на этом форуме девушки?
Отправлено 14 мая 2017 - 18:26
#62 Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 14 мая 2017 - 18:45
А вы с какой целью интересуетесь? Вы же замужем вроде, нет? Так направьте энергию в семейное русло.Очень даже логичен. Отношения - это партнерство. Ваш список требований и ожиданий предельно ясен и ДОВОЛЬНО внушителен. Что вы хотите получить, мы уже поняли. Что вы готовы дать взамен - вот что непонятно. Может вам гувернантке надоело платить и вы хотите бесплатную? И с сексоборщом к тому же?
Нормальный мужик, нормальный запрос, есть некоторые трудности с выражением мыслей в письменном виде. А тут набежали с праведным гневом, набросились.
Человек честно озвучил свои цели. Кому надо - придет и поговорит с глазу на глаз.
#63 Гость_Леонсия_*
Отправлено 14 мая 2017 - 18:49
Он ничего плохого и ужасного не написал. Совершенный адекват, что редкость на форуме даже среди женской части. Половину тут кусающих автора - дурак понюхал.
Поблагодарили 1 :
|
Amber
|
Отправлено 14 мая 2017 - 18:50
А вы с какой целью интересуетесь? Вы же замужем вроде, нет? Так направьте энергию в семейное русло.
Нормальный мужик, нормальный запрос, есть некоторые трудности с выражением мыслей в письменном виде. А тут набежали с праведным гневом, набросились.
Человек честно озвучил свои цели. Кому надо - придет и поговорит с глазу на глаз.
Отправлено 14 мая 2017 - 18:57
Половину тут кусающих автора - дурак понюхал.
А Вас и не единожды,судя по агрессии.Никто тут не кусался до Вашего прибытия.
Отправлено 14 мая 2017 - 19:00
Лично я, как свободная незамужняя женщина, интересуюсь вполне серьезно. И в мыслях не было кусать мужчину. Он конкретно выразил пожелания в отношении женщин, я же хочу конкретного ответа, что взамен может предложить автор, его жизненные принципы и каков он в отношениях.Фу фу фу дамы, не стыдно так гадко на мужика налетать? И кусать?
Он ничего плохого и ужасного не написал. Совершенный адекват, что редкость на форуме даже среди женской части. Половину тут кусающих автора - дурак понюхал.
#67 Гость_Леонсия_*
Отправлено 14 мая 2017 - 19:00
Кусался еще как. АМБЕР тоже заметила.А Вас и не единожды,судя по агрессии.Никто тут не кусался до Вашего прибытия.
Фу злые тетки
Отправлено 14 мая 2017 - 19:08
Кусался еще как. АМБЕР тоже заметила.
Ну пофукать и на Вас найдется масса причин.И на меня. И вообще.И что?Автор путается в словах,я(говорю за себя) с ним беседую и пытаюсь понять хоть немного.Другие тоже ничего такого(кроме неудобных вопросов) не сказали.Вы,кстати,тоже чаще злая тетка здесь,чем добрая.Но никто ,как привидение за Вами не следует по форуму с упреком и тыканием.Поэтому,как-то лояльнее отнеситесь к происходящему.Всё же хорошо в целом.
Отправлено 14 мая 2017 - 19:08
Очень хорошая подсказка тут была)... меня осенила мысль как не странно, только возможно ли это? но однозначно попрошу уважаемых женщин, тех кому за 28 и замужних не помогать мне в поиске жены и не беспокоиться за судьбу моей избранницы, очень хочется мне отсеять бесперспективное и понять мои перспективы.
#70 Гость_Леонсия_*
Отправлено 14 мая 2017 - 19:28
Потому что я, в отличие от некоторых, давно на форуме.Ну пофукать и на Вас найдется масса причин.И на меня. И вообще.И что?Автор путается в словах,я(говорю за себя) с ним беседую и пытаюсь понять хоть немного.Другие тоже ничего такого(кроме неудобных вопросов) не сказали.Вы,кстати,тоже чаще злая тетка здесь,чем добрая.Но никто ,как привидение за Вами не следует по форуму с упреком и тыканием.Поэтому,как-то лояльнее отнеситесь к происходящему.Всё же хорошо в целом.
Отправлено 14 мая 2017 - 19:32
Потому я, в отличие от некоторых, давно на форуме.
Вас поздравить или перебьётесь?
Отправлено 14 мая 2017 - 20:29
Может реально Совушку в тему пригласить, вдруг у них взгляды совпадут?
Сорри, но вообще не мой типаж, даже без учёта того, что младше меня и с ребёнком. Да и автору, как я вижу, не особо нужны те, кто страше него.
Отправлено 14 мая 2017 - 20:32
Вы же всего на год старше, это не существенно.Сорри, но вообще не мой типаж, даже без учёта того, что младше меня и с ребёнком. Да и автору, как я вижу, не особо нужны те, кто страше него.
А принципы построения отношений вроде похожи.
Отправлено 14 мая 2017 - 20:40
Вы же всего на год старше, это не существенно.
А принципы построения отношений вроде похожи.
Не, интересы совсем разные и я хотела без прошлой семьи. И я не планирую сразу жить вместе. А то так приедешь, потом тебя выпрут через полгода за ненадобностью))) Просто ну хотябы несколько месяцев перед этим пообщаться. Для меня на год младше - это существенно. Если в другую сторону, тогда хорошо и даже когда больше чем год намного. И автор как не писал мне в личку, так и намекнул в теме, что старше 28 ему не нужна. Так что сорри и спасибо за помощь, но всё как-то так.
Отправлено 14 мая 2017 - 20:47
Автор ждет пока ему начнут наяривать.Неужели кто-то не понял.
И вообще,очень много ненужной инфы(Название Имен,городов,улиц,).А по сути ноль.Нет ни рассказа,ни пожеланий.Одна вода.И то муть..Ему 28,в соц сетях нет.Сайт знакомств искал/нашел наш,а фото разместить не удосужился.Как так то?Совушки координаты скинули-не написал.Нуууу,не знаю.Даже все мужские ники на женском форуме оказались заняты.Мда уж.
Отправлено 14 мая 2017 - 20:50
Выскажусь как мама незамужней девушки.
Ну а что? Автор ищет своей дочке маму, а я своей, может, мужа ищу)))
Самое первое, что автор озвучил: мама и теща выносят мозг - женись быстрее, найди маму дочке! Это означает, что первое (и основное!) требование к девушке - это суметь наладить отношения со свекровью и бывшей тещей. И не просто наладить, а стоять буфером между ними и мужем, обеспечить ему покой в этом вопросе. Потому что сам он свои границы охранять не умеет, равно как и выстраивать правильные отношения. Иначе бы такого вопроса просто не возникло. Соответственно и в будущем защиты в этом вопросе от него ждать не приходится.
Далее - отношения нужно будет выстроить с его ребенком и с его бабушкой. Будет ли он хотя бы оказывать помощь в этом вопросе - так же осталось за кадром. Скорее всего, просто повторит требования старших родственниц.
Любви не обещает, но секс планируется. То есть, скорее всего и в этом вопросе девушке придется подстраиваться. А судя по обещаниям "искрометности и отвала башки" этот секс пойдет в качестве оплаты хорошего поведения девушки.
Так же никто пока не осветил вопрос второго ребенка. Девушка ищется достаточно молодая и, скорее всего, через некоторое время она захочет родить своего ребенка. С вероятностью 99% свекровь и бывшая теща будут против этого. Начнутся разговоры о том, что при наличии своего малыша, их девочке будет уделяться меньше времени, любви и заботы. Будет ли автор защищать свою новоиспеченную жену в этом вопросе? Скорее всего -нет, у него этот навык не прокачан.
Итак, проблем видится достаточно много, автор и сам не скрывает, что жизнь с ним не сказка, а серые будни. Что будет девушке наградой за такую тяжелую жизнь - непонятно. Пока обещан только абонемент в спа-салон. Я, наверное, никого не удивлю, если скажу, что абонемент в спа можно добыть и более легким способом))))
Вывод - я бы своей дочери подобного мужа не хотела.
Отправлено 14 мая 2017 - 21:05
Кстати да, взгляды на любовь у нас абсолютно разные. Тут предлагается такой формат, что типо съедусь сразу с подходящей (оставляя за кадром, что если она не понравится в любое время пошлю). Про за кадром сказала потому, что про какой-то серьёзный брак сразу речи не идёт. Тут скорее всего человек сразу не хочет разбираться в качествах другого и насколько они ему подходят, не то, что в качествах, а даже искать ту, к которой хотябы просто будут чувства. Он всё пытается пробовать в действии, то есть я поживу, понравится - хорошо, нет - тоже неплохо. И секс будет, и родители авось не так будут пилить и то прекрасно. Но всё равно всем спасибо, кто пытался помочь. Разное бывает. не всегда люди подходят друг другу.
Отправлено 14 мая 2017 - 21:14
Тут скорее всего человек сразу не хочет разбираться в качествах другого и насколько они ему подходят, не то, что в качествах, а даже искать ту, к которой хотябы просто будут чувства. Он всё пытается пробовать в действии, то есть я поживу, понравится - хорошо, нет - тоже неплохо. И секс будет, и родители авось не так будут пилить и то прекрасно.
Вам подарится кастрюля и абонемент в спа(в лучшем случае).Он на первых порах сказал,что чувства-это для дочери,а для Вас остается похоть.Будете пол жизни за столовые приборы расплачиваться.А еще будете жить в стрессе,пытаясь понравится родственникам с обеих сторон .Готовьтесь к смотринам.
Отправлено 15 мая 2017 - 05:29
на мой взгляд Женщина так устроена что секс для нее это эмоции,если она на интуитивно уровне будет чувствовать что мужчина холодный эмоциаональго с ней в постели ,будет хоть 1000 раз великолепным любовников ,ей этого будет мало ,оргазм не заменяет любовь и взаимоуважение,он не заменяет чувство защищенности и нужности от мужчины ,если этого не будет рано или поздно ,отделение от мужчины не избежал,это так же и на ребенке отразиться может или на детях.Черпать энергию лучше всего из самой обычной человеческой похоти, она притягивает людей друг к другу и не даёт надолго расстаться, какие в баню заморочки?? какая в баню миссия? эгоистом можно быть только в одном, что бы получать от партнёра как можно больше минут близости, и поверте на слово если венцом всего этого будет оргазм который сносит голову энергии будет хоть отбавляй.
Отправлено 15 мая 2017 - 06:35
Выскажусь как мама незамужней девушки.
Ну а что? Автор ищет своей дочке маму, а я своей, может, мужа ищу)))
Самое первое, что автор озвучил: мама и теща выносят мозг - женись быстрее, найди маму дочке! Это означает, что первое (и основное!) требование к девушке - это суметь наладить отношения со свекровью и бывшей тещей. И не просто наладить, а стоять буфером между ними и мужем, обеспечить ему покой в этом вопросе. Потому что сам он свои границы охранять не умеет, равно как и выстраивать правильные отношения. Иначе бы такого вопроса просто не возникло. Соответственно и в будущем защиты в этом вопросе от него ждать не приходится.
Далее - отношения нужно будет выстроить с его ребенком и с его бабушкой. Будет ли он хотя бы оказывать помощь в этом вопросе - так же осталось за кадром. Скорее всего, просто повторит требования старших родственниц.
Любви не обещает, но секс планируется. То есть, скорее всего и в этом вопросе девушке придется подстраиваться. А судя по обещаниям "искрометности и отвала башки" этот секс пойдет в качестве оплаты хорошего поведения девушки.
Так же никто пока не осветил вопрос второго ребенка. Девушка ищется достаточно молодая и, скорее всего, через некоторое время она захочет родить своего ребенка. С вероятностью 99% свекровь и бывшая теща будут против этого. Начнутся разговоры о том, что при наличии своего малыша, их девочке будет уделяться меньше времени, любви и заботы. Будет ли автор защищать свою новоиспеченную жену в этом вопросе? Скорее всего -нет, у него этот навык не прокачан.
Итак, проблем видится достаточно много, автор и сам не скрывает, что жизнь с ним не сказка, а серые будни. Что будет девушке наградой за такую тяжелую жизнь - непонятно. Пока обещан только абонемент в спа-салон. Я, наверное, никого не удивлю, если скажу, что абонемент в спа можно добыть и более легким способом))))
Вывод - я бы своей дочери подобного мужа не хотела.
Ко всему этому меркантильная тоже не нужна. Поэтому еще финансовый вопрос не понятен. Это как? Сама себя обеспечивай? Или за покушать и за счета тоже надо платить? Или "Я тебе покупаю покушать и кастрюли, а ты, неблагодарная, еще и трусы новые захотела?"
А работа тогда? Работа в ущерб дочке будет, ищут же маму.
Из всех постов я поняла, что он будет уважать жену. Хотя, в моем представление тут уважением и не пахнет. Может, у нас разные понятия, что такое уважение.