Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Как реагировать на недостойное поведение мужчин?
Отправлено 18 июня 2017 - 21:48
Будьте счастливы)
Отправлено 18 ноября 2017 - 18:48
я как раз сегодня посмотрела "Трамвай Желание", там Бланш ведет себя высокомерно со Стенли, она же аристократка, а он неотесаный работяга
и ясно видно, как это оборачивается против неё
высокомерие никогда не доводит до добра, а ваши реакции коллегами читаются именно как высокомерие и белое пальто, я думаю, что вызывает желание спустить с небес на землю, людям неприятно. когда на них смотрят сверху вниз, это вызывает агрессию
Вы извините, конечно, во многом Вы правы. Но если следовать Вашей логике, то каждый воспитанный человек - это высокомерный выскочка, которого надо спустить с небес на землю, т.е. попустить, а по факту "попустить" - это сказать или сделать ему что-то обидное. Так?
Хорошо, тогда как ей себя надо вести, чтобы ее поведение читалось как целомудрие, нормальное воспитание и интеллигентность????
Отправлено 18 ноября 2017 - 18:53
Здесь главное понять, что все мы разные, а у мужчин юмор вообще бывает жёсткий. Не значит что они должны этого стыдится. Это их мир, их шутки, их юмор. Они имеют на это право.
Так жесткий? Или все-таки пошлый?
А если над Вашей матерью или дочкой шутили бы пошло, Вы бы тоже говорили: "Ну, им не стоит этого стыдиться! пусть продолжают! имеют право!"