Хороший и регулярный секс - это отличная семейная ценность, ящитаю )))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Уже переживать или нет? )
Отправлено 15 июня 2017 - 12:19
Отправлено 15 июня 2017 - 12:38
Хороший и регулярный секс - это отличная семейная ценность, ящитаю )))
Согласна, но регулярно - у каждого свое )))) Нет общей нормы здесь какой-то, мне кажется
Отправлено 15 июня 2017 - 12:50
Согласна, но регулярно - у каждого свое )))) Нет общей нормы здесь какой-то, мне кажется
Ну для зачатия ребенка достаточно будет примерно каждые 3-4 дня, так как сперма обновляется как раз за 3 дня в среднем. То есть, при таком графике сперматозоиды будут наиболее активными, подвижными и здоровыми.
Реже тоже можно, а чаще не рекомендуется, так как семенная жидкость тоже имеет свои сроки "созревания"
Поблагодарили 1 :
|
Ореховый Чай
|
Отправлено 15 июня 2017 - 13:57
Отправлено 15 июня 2017 - 14:02
Я уже на себе концентрируюсь года два, ну и так ненавязчиво не предохранялись год наверное ) Пройду просто чтобы исключить явные проблемы - с щитовидкой там, еще что, чтобы знать что хотя бы от себя все сделала, что могла. А так - я могу спокойно еще год наверное точно ждать и не дергаться.. ну мне так кажется))
Сдайте ещё анализ на ТОРЧ-инфекции. Это не диагностика проблем с зачатием, а один из моментов плановой подготовки к беременности.
Поблагодарили 1 :
|
Ореховый Чай
|
Отправлено 15 июня 2017 - 14:41
Держать целибат перед зачатие или нет - дело добровольное) а то прям месяц без секса - и сразу жизнь безрадостная))
а по поводу соблюдения дат астрологических при планировании - сперматозоиды после ПА до 7 дней могут жить, так что при овуляции на 15 дней, зачатие может случится и если ПА был на 10 спокойно
Поблагодарили 1 :
|
Ореховый Чай
|
Отправлено 15 июня 2017 - 15:36
У нас бывают разные периоды - и довольно активные и почти целибат )) - пара раз в месяц - пока ни так, ни так.. Не паримся еще, конечно, но пойду обследоваться, чтоб если что было еще время
Отправлено 15 июня 2017 - 16:08
Отправлено 15 июня 2017 - 16:17
зубы, спина
а что со спиной? ))
Отправлено 15 июня 2017 - 17:58
Бывают сложности при беременности, это же дополнительная весовая нагрузка. Если есть боли в спине, лучше заранее выяснить, што там.))а что со спиной? ))
Отправлено 16 июня 2017 - 05:11
а что со спиной? ))
нагрузка большая же на неё, при вынашивании беременности
хорошо бы посетить остеопата
Поблагодарили 1 :
|
Ореховый Чай
|
Отправлено 16 июня 2017 - 05:37
у нас вообще в организме очень много на позвоночнике завязано: и головные боли, и диафрагма, и невралгии.. Так что остеопат полезный дохтор намбер 1 (в моем списке)
Поблагодарили 1 :
|
Ореховый Чай
|
Отправлено 16 июня 2017 - 09:02
да, согласна по остеопату, полезный доктор, если хорошего найти. они и не только позвоночник могут... например, моему папе печень "увидели", как и обычные врачи с узи говорили, а от нее - суставы страдают. все взаимосвязано. в питере могу посоветовать хорошего, даже нескольких, одну клинику.
Поблагодарили 1 :
|
Ореховый Чай
|
Отправлено 20 июня 2017 - 21:17
да, согласна по остеопату, полезный доктор, если хорошего найти. они и не только позвоночник могут... например, моему папе печень "увидели", как и обычные врачи с узи говорили, а от нее - суставы страдают. все взаимосвязано. в питере могу посоветовать хорошего, даже нескольких, одну клинику.
спасибо! мне бы лучше в Москве кого
Отправлено 21 июня 2017 - 05:17
спасибо! мне бы лучше в Москве кого
k_popov_ru - в инстаграме
Константин Попов
Поблагодарили 1 :
|
Ореховый Чай
|
Отправлено 21 июня 2017 - 05:25
нагрузка большая же на неё, при вынашивании беременности
хорошо бы посетить остеопата
как мне сказала врач проблемы со спиной во время беременности это лотерея, могут и при здоровой спине вылезти. Вот я свою считала здоровой, да еще и спортивной...однако с 20 недели как клюка хожу... Но остеопат это шайтан-доктор, за два сеанса я себя снова человеком почувствовала...
Отправлено 21 июня 2017 - 09:02
А всегда несколько сеансов и с каким промежутком обычно? Мне бы тоже надо, но это в другой город ехать.как мне сказала врач проблемы со спиной во время беременности это лотерея, могут и при здоровой спине вылезти. Вот я свою считала здоровой, да еще и спортивной...однако с 20 недели как клюка хожу... Но остеопат это шайтан-доктор, за два сеанса я себя снова человеком почувствовала...
Отправлено 21 июня 2017 - 09:12
А всегда несколько сеансов и с каким промежутком обычно? Мне бы тоже надо, но это в другой город ехать.
это всё индивидуально
только конкретный врач в в вашей конкретной ситуации может сказать
Отправлено 21 июня 2017 - 09:48
Я так и подозревала) Спасибо)это всё индивидуально
только конкретный врач в в вашей конкретной ситуации может сказать