Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Роды в другом городе
#21 Гость_Леонсия_*
Отправлено 17 июля 2017 - 17:20
Отправлено 18 июля 2017 - 03:01
И я вчера вот думала... наверное, удачным вариантом будет выбрать в своем роддоме самого лучшего врача (по отзывам) и сходить к нему на беседу. Просто сказать, что хочу заключить контракт, но хотелось бы пообщаться с доктором. И уже врачу рассказать свои сомнения и желания. Если будет четкое ощущение, что врач готов помогать родить и готов использовать разные позы (пусть не даст родить вертикально - это требует немного особых навыков, но хоть спинку поднимет, образно говоря ), то можно заключить этот самый контракт на роды и не париться. Если же останутся сомнения, то можно ничего не заключать, а поехать в другой город и родить там.
По деньгам, скорее всего, одно и то же получится. Но будучи в своем городе, вам будет легче. Хотя бы из-за риска КС - представьте себе, как вам будет весело со швом и ребенком обратно до дома добираться из другого города. Либо жить там, пока восстановитесь - а это, опять же, деньги. И необходимость, чтобы кто-то рядом был.
Отправлено 18 июля 2017 - 04:11
Отправлено 18 июля 2017 - 04:49
Отправлено 18 июля 2017 - 04:50
Отправлено 18 июля 2017 - 05:21
Да, наверно стоит отложить размышления до разговора с местным врачом. Контракта у нас нет, как такового, договариваешься, и если врач на роды приехал-отдаёшь потом оплату. Поэтому если договариваться, то наверно и с акушеркой, и с врачом придётся.
Осложненные роды принимает врач, акушерка "на подхвате".. Неосложненные - врач стоит рядом, все манипуляции проводит акушерка.
У меня старшего моя врач принимала да рядом еще несколько врачей стояли. А младшую - врач только живот слушала и всё, ну еще команду отдала окситоцин вколоть в бедро.
Отправлено 18 июля 2017 - 05:23
По-моему, гораздо сложнее рожать горизонтально, и к этому действительно надо готовиться) И нагрузка на вены больше.
А подготовка к вертикальным... даже не могу себе представить - что это
Отправлено 18 июля 2017 - 05:47
#30 Гость_Леонсия_*
Отправлено 18 июля 2017 - 05:57
Это вообще все, что нужно уметь в родах)) еще и уметь какать.Тоже не могу я вертикально рожала, все что нужно уметь по моему это сидеть на унитазе
Отправлено 18 июля 2017 - 06:07
Да, к врачу, который принимает вертикальные, тоже поедем.В наш перинатальный прилетают из Москвы рожать, с Северов, соседние Новосибирск и Томск. Роженицы связываются с врачом, у которого хотят родить и обсуждают, как и в какие сроки им лучше приехать. За две недели до родов госпитализация бесплатная. Может и вам связаться с тем роддомом, который вам понравился и все разузнать, как лучше сделать? Обычно у них есть свои темы на местных сайтах-форумах типа как у нас мама.Томск.ру, и девочки пишут про свой опыт и отзывы.
Заодно узнаю про нагрузку на ноги, не слышала раньше о таком ограничении.
Отправлено 18 июля 2017 - 06:32