Отпустить ситуацию, это как "не думать о розовом слоне"))) пытаясь не думать, все равно думаешь.
Можно попробовать отвлечься. Работа, хобби, отпуск и тп. Чтобы полностью погрузиться во что-то новое и не перемалывать одни и те же мысли по кругу
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 17 августа 2017 - 05:20
Отпустить ситуацию, это как "не думать о розовом слоне"))) пытаясь не думать, все равно думаешь.
Можно попробовать отвлечься. Работа, хобби, отпуск и тп. Чтобы полностью погрузиться во что-то новое и не перемалывать одни и те же мысли по кругу
Отправлено 17 августа 2017 - 05:23
Со временем вы все равно устанете от постоянного напряжения и попыток, и само собой получится забить на ситуацию.
Тогда обычно все и случается
Можно конечно и специальными методиками снятия напряжения воспользоваться, чтобы ускорить процесс.
Отправлено 17 августа 2017 - 05:24
Не знаю,каквозможно вдруг взять и перестать думать. Да и смириться с тем,что детей возможно вобще не будет, вот так просто тоже не возможно. Ну пока для меня дети -это важно. Забыть,отпустить,смириться я немогу,тем более,что слишком серьезные шаги предпринимаются в виде операций и у меня и у мужа.ЛенаЛеночка, если вам по судьбе положено стать мамой, вы ей обязательно станете, и никакой эндометриоз, спайки и т.д не станут этому помехой.
Дети не капучино в ресторане, по заказу не появляются.
Можно быть абсолютно здоровой и беременность не будет наступать несколько лет.
А можно иметь дисплазию, и внезапно забеременеть.
Человек весьма опосредованно влияет на зарождение новой жизни. Все,что вы можете сделать сейчас для себя и будущих детей, вы делаете, осталось успокоиться и смериться с тем, что есть.
А есть у вас в общем-то все, кроме желания ждать и верить в самый лучший исход для самой себя.
Отправлено 17 августа 2017 - 05:34
Одних и тех же мыслей на эту тему и нет, каждый раз что то новое. Вот весной операция замаячила, конечно я уже не думала ,что забеременюю до нее и спокойно летом отдыхала, но на нее я шла с надеждой что быстро все пройдет, а тут бац и -пол года, тепепь и эти пол года я конечно тоже не буду думать о детях,потому что от гормнов это и не произойдет. И конечно момент разочарования есть.Можно попробовать отвлечься. Работа, хобби, отпуск и тп. Чтобы полностью погрузиться во что-то новое и не перемалывать одни и те же мысли по кругу
Отправлено 17 августа 2017 - 05:35
Так их и нет,попыток этих и не будет еще пол года.Со временем вы все равно устанете от постоянного напряжения и попыток, и само собой получится забить на ситуацию.
Тогда обычно все и случается
Можно конечно и специальными методиками снятия напряжения воспользоваться, чтобы ускорить процесс.
Отправлено 17 августа 2017 - 05:44
А что даёт вам такая вот нервотрёпка? На сколько благоприятно это сказавается на вас , ваших отношениях с мужем?Не знаю,каквозможно вдруг взять и перестать думать. Да и смириться с тем,что детей возможно вобще не будет, вот так просто тоже не возможно. Ну пока для меня дети -это важно. Забыть,отпустить,смириться я немогу,тем более,что слишком серьезные шаги предпринимаются в виде операций и у меня и у мужа.
Отправлено 17 августа 2017 - 05:59
Ну муж прекрасно понимает, почему я расплакалась,когда мне сказали,что будет операция и мы оба расстроились что вместо месяца после операции уйдет на лечение пол года. Как можно не расстроиться от операции,притом,что я в поликлинике то была может раз пять всего? И я не каждый день,как унылая какашка,хожу и ною. Два года назад я тожедумала,что не чего заморачиваться,придут дети когда надо. Но каждый раз какпоявлялась какая нибудь фигня,то одно лечить,до другое проверить,то гсг,с ним я тянула до последнего, именно потому,что как раз пытадась не заморачиваиься и не загоняться, а тут бац - вас надо резать, больны вы. И только смирилась с фактом ну болтна,ну ладно, после операции буду здорова. А оказывается всенамного хуже,чем думала. Как человек может тут не расстроиться? Наверно время пройдет и я успокоюсь, но когда все буквально происходит за пару днейА что даёт вам такая вот нервотрёпка? На сколько благоприятно это сказавается на вас , ваших отношениях с мужем?
Отправлено 17 августа 2017 - 06:09
Наверно время пройдет и я успокоюсь, но когда все буквально происходит за пару дней
Конечно успокоитесь Расстроиться в первое время и плакать - это нормально.
Но все пройдет, и это тоже.
Не опускайте руки. Слава богу, у вас сейчас лишь гормоны и ожидание. А не что-то более ужасное. Хотя... из любой ситуации есть выход, если не ограничивать себя разнообразными принципами и не впадать в вину слишком глубоко.
Отправлено 17 августа 2017 - 06:11
Спасибо)Конечно успокоитесь Расстроиться в первое время и плакать - это нормально.
Но все пройдет, и это тоже.
Не опускайте руки. Слава богу, у вас сейчас лишь гормоны и ожидание. А не что-то более ужасное. Хотя... из любой ситуации есть выход, если не ограничивать себя разнообразными принципами и не впадать в вину слишком глубоко.
Отправлено 17 августа 2017 - 06:15
Вы изначально не верно поняли мои слова.Ну муж прекрасно понимает, почему я расплакалась,когда мне сказали,что будет операция и мы оба расстроились что вместо месяца после операции уйдет на лечение пол года. Как можно не расстроиться от операции,притом,что я в поликлинике то была может раз пять всего? И я не каждый день,как унылая какашка,хожу и ною. Два года назад я тожедумала,что не чего заморачиваться,придут дети когда надо. Но каждый раз какпоявлялась какая нибудь фигня,то одно лечить,до другое проверить,то гсг,с ним я тянула до последнего, именно потому,что как раз пытадась не заморачиваиься и не загоняться, а тут бац - вас надо резать, больны вы. И только смирилась с фактом ну болтна,ну ладно, после операции буду здорова. А оказывается всенамного хуже,чем думала. Как человек может тут не расстроиться? Наверно время пройдет и я успокоюсь, но когда все буквально происходит за пару дней
Отправлено 17 августа 2017 - 06:38
В таком случае смирени постепенно наступает))Вы изначально не верно поняли мои слова.
Смирение это не равно не хотеть, не делать, поставить крест.
Смирение это понять, что СЕЙЧАС вот так.
Растроиться, плакать и горевать нормально. Главное, вовремя остановится. Ведь жизнь идёт и все меняется.
Отправлено 04 октября 2017 - 05:56
В 90% случаев бесплодия возможна беременность без специального лечения - где-то читала… Автор, не расстраивайтесь, главное надеяться и все будет хорошо! А насчет операции - это правильное решение, страшно конечно, но когда все закончится, все забудете как страшный сон)) Осталось только дождаться когда все закончится!
Отправлено 05 октября 2017 - 14:27
Эмоциональное состояние тоже влияет на болезнь. Особенно у женщин! Потому после первого стресса обязательно взять себя в руки и не горевать. Моя двоюродная сестра пережила две операции по лечению эндометриоза, гормоны принимала и до и после, и родила чудного сынишку) Плюс ко всему, эндометриоидные кисты могут уйти после родов и кормления, тоже читала где-то
Отправлено 05 октября 2017 - 15:37
И да, по поводу беременности при эндометриозе, https://www.eko-blog...i-endometrioze/, пишут что беременность возможна в половине случаев, но лечение обязательно… Хотя вы наверное перечитали уже кучу информации по теме.
Отправлено 06 октября 2017 - 04:36
Да кисту то удалили как раз. А вот сам эндометриоз вроде как хроническая болячка. Меня такой диагноз совсем не устраивает.Эмоциональное состояние тоже влияет на болезнь. Особенно у женщин! Потому после первого стресса обязательно взять себя в руки и не горевать. Моя двоюродная сестра пережила две операции по лечению эндометриоза, гормоны принимала и до и после, и родила чудного сынишку) Плюс ко всему, эндометриоидные кисты могут уйти после родов и кормления, тоже читала где-то
Отправлено 06 октября 2017 - 04:39
И да, по поводу беременности при эндометриозе, https://www.eko-blog...i-endometrioze/, пишут что беременность возможна в половине случаев, но лечение обязательно… Хотя вы наверное перечитали уже кучу информации по теме.
Отправлено 06 октября 2017 - 09:32
Главное - муж есть! А то ведь как бывает - болезни, операции, лечение, срочно надо беременнеть, а ты не замужем и не от кого. Не парьтесь вообще, все будет хорошо! Если приходят такие испытания, значит они очень Вам были нужны, что-то до Вас хотят донести там наверху, главное правильно понять посыл.
Если есть сомнения в компетентности врачей - обратитесь к более серьезным специалистам, изучите тему.
Отправлено 06 октября 2017 - 19:01
Без мужа я бы и не знала о болячках)) ведь детей только после свадьбы планировать стали.Главное - муж есть! А то ведь как бывает - болезни, операции, лечение, срочно надо беременнеть, а ты не замужем и не от кого. Не парьтесь вообще, все будет хорошо! Если приходят такие испытания, значит они очень Вам были нужны, что-то до Вас хотят донести там наверху, главное правильно понять посыл.
Если есть сомнения в компетентности врачей - обратитесь к более серьезным специалистам, изучите тему.
Отправлено 01 декабря 2017 - 16:02
Девочки, сделали лапаро два дня назад. Эндометриоз 3 степени, киста и полип в матке. Прописали лечение на пол года гормональным((( поделитесь опытом, если у кого то было похожее. Как лечились, наступила ли беременность потом.
Наступила, лечилась витаминами (Лецитин и Младомастон) но еще видимо помогло то что ушла от стресса дома. Мне врач назначала, точнее женщина по образованию врач, но она видела что со мной не так. тоже было нарушение гормонального фона.