замуж выходила дважды, первый раз головой, второй сердцем... второй мне нравится больше... Хотя наверное оба были мое, потому как если бы я не вышла замуж первый раз, то никогда бы не встретила нынешнего мужа)))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Когда Вы выходили замуж, Вы чувствовали, что это «Ваш» человек?
Отправлено 16 октября 2017 - 17:35
Отправлено 16 октября 2017 - 19:08
Отправлено 25 октября 2017 - 04:58
Чувствовала и, даже, знала. Так же, как и он. Но другой вопрос, что от притирок это не избавит. Вот эта цитата Джона Грея мне очень нравится:
"Человек может почувствовать, что он встретил идеального партнера, только в том случае, если он психологически готов к этой встрече. Залогом счастья в личной жизни является не только встреча с подходящим человеком, но и готовность встретить его с открытым сердцем".
Мы с моим мужем виделись 4 года назад, но не начали отношения. Сейчас понимаем, что оба не были готовы совершенно и все бы быстро испортили. Сейчас мы помудревшие, повзрослевшие. Терпеливые, каждый четко знает свои обязанности и не ждет от другого, что он сделает его счастливым.
Мы точно половинки друг друга, но вот вопрос - поняли бы мы это тогда, 4 года назад? Вряд ли.
Так что, забейте и занимайтесь собой. Проживайте и отпускайте старые раны (мне именно это помогло больше всего), наслаждайтесь жизнью и переходите в женский ритм)
Отправлено 03 ноября 2017 - 19:27
Я честно могу сказать, что когда муж сделал предложение до конца не была уверена. Но, мне было так хорошо с ним, плюс он доказал, что с ним как за каменной стеной!