Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Чем бы вы занимались, если бы у вас было много денег?
Отправлено 20 октября 2017 - 17:00
Отправлено 20 октября 2017 - 17:41
#3 Гость_Maraharme_*
Отправлено 20 октября 2017 - 18:58
Ну прям очень хочу.(((((
Отправлено 20 октября 2017 - 19:05
Открою салон качественных тканей по доступным ценам и школу шитья. Или целую сеть))
Отправлено 20 октября 2017 - 19:14
Отправлено 20 октября 2017 - 19:17
тем же самым+благотворительность и более высокое качество жизни.
Отправлено 20 октября 2017 - 19:32
А если сейчас то не знаю. Деградировала бы пару лет а потом бы придумала куда вложить
Отправлено 20 октября 2017 - 20:00
Отправлено 20 октября 2017 - 20:18
Мне сложно отвечать на этот вопрос.
Вот у меня куча денег, мне не нужно работать, я не знаю, чтобы я делала!!!
Понятное дело, путешествовала бы, но это надоедает. Наверное организовала какой-нибудь бизнес/проект/, но не знаю какой.
Раньше я говорила, что построю приют для животных, но сейчас зная эту кухню изнутри, однозначно не стала бы это делать.
Мне кажется я была как Бельмондо деградировала бы((( вела бы светский образ жизни (рестораны, мероприятия гламурные, шопинг, фитоняшество), летала бы на океаны и скучала бы от нереализованности.
А у меня же дети есть, забыла. Пристроила бы их с самые лучшие учебные места по возрасту.
Фу я унылая говняшка(
Отправлено 20 октября 2017 - 20:20
Отправлено 20 октября 2017 - 20:20
Пися не треснет?я тоже унвлая. Может я бы от скуки много детей кстати родила и нашла юы в этом смысл, и не заскучаешь ведь!
Отправлено 20 октября 2017 - 20:32
Отправлено 20 октября 2017 - 20:38
А свою школу открыть хотели бы?Наверно бы продолжила работать в школе только на пол ставки. Ну и вложила бы в недвижимость, путешествия, помощь родителям.
Отправлено 20 октября 2017 - 20:39
Совершенно прекрасная мечта!!Я бы построила научно-исследовательский городок с самым полным набором лабораторно-инструментальных исследований, взяла и обучила бы крутых специалистов,чтобы делать действительно передовые медицинские открытия и самые сложные операции. И чтобы все было абсолютно бесплатно и без необходимости тонны писанины и всяких бумажек.
Ну прям очень хочу.(((((
Отправлено 20 октября 2017 - 20:40
Разве качественные ткани могут стоить мало? Итальянские ткани по закупке все равно выходят не мало...Вчера муж предложил подумать над этим вопросом) так что у меня готов ответ
Открою салон качественных тканей по доступным ценам и школу шитья. Или целую сеть))
Отправлено 20 октября 2017 - 20:40
А чем сейчас?Тем же, что и сейчас, но более масштабно и с большим удовольствием.
Отправлено 20 октября 2017 - 20:41
Деградировать с деньгами интереснее, чем без, точно вам говорю!я бы деградировала.Однлзначно. Моя жизнь была бы яркая и короткая. Это если бы на меня свалились деньги лет в 18-20.
А если сейчас то не знаю. Деградировала бы пару лет а потом бы придумала куда вложить
Отправлено 20 октября 2017 - 20:42
пока не треснет)))Пися не треснет?
И все-таки какой бизнес или дело?А я не знаю((((
Мне сложно отвечать на этот вопрос.
Вот у меня куча денег, мне не нужно работать, я не знаю, чтобы я делала!!!
Понятное дело, путешествовала бы, но это надоедает. Наверное организовала какой-нибудь бизнес/проект/, но не знаю какой.
Раньше я говорила, что построю приют для животных, но сейчас зная эту кухню изнутри, однозначно не стала бы это делать.
Мне кажется я была как Бельмондо деградировала бы((( вела бы светский образ жизни (рестораны, мероприятия гламурные, шопинг, фитоняшество), летала бы на океаны и скучала бы от нереализованности.
А у меня же дети есть, забыла. Пристроила бы их с самые лучшие учебные места по возрасту.
Фу я унылая говняшка(
однозначно!))Деградировать с деньгами интереснее, чем без, точно вам говорю!