Давайте по теме будем, без вот этого...Пися не треснет?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Чем бы вы занимались, если бы у вас было много денег?
Отправлено 20 октября 2017 - 20:43
Отправлено 20 октября 2017 - 21:38
А я была бы "мадам Корейко")))))
Купила бы небольшой, но хорошо оборудованный дом где-нибудь почти в лесу, хороший внедорожник, завела бы множество животных и огород и в целом жила бы, ничем особо не выделяясь.
Отправлено 20 октября 2017 - 21:55
Занималась бы своим делом и благотворительностью
Путешествовала бы и ходила на те мероприятия которые мне интересны.
Головной боли откуда взять деньги и как отдать долги стало бы точно меньше.)))
Отправлено 21 октября 2017 - 02:56
хы, я когда в тему заходила, то мне почему-то казалось, что "много денег" - ну пара миллионов... даже в голову не пришло, что их может быть так МНОГО, что вообще не думать о суммах
вот она - психология нищеброда!
Отправлено 21 октября 2017 - 05:02
Нет.А свою школу открыть хотели бы?
Отправлено 21 октября 2017 - 05:42
Да, имелось ввиду, что денег именно много, их не надо зарабатывать.хы, я когда в тему заходила, то мне почему-то казалось, что "много денег" - ну пара миллионов... даже в голову не пришло, что их может быть так МНОГО, что вообще не думать о суммах
вот она - психология нищеброда!
Отправлено 21 октября 2017 - 05:45
Да, имелось ввиду, что денег именно много, их не надо зарабатывать.
Вот тогда вообще ступор) Мой мозг отказывается воспринимать, что так может быть
Отправлено 21 октября 2017 - 05:50
Олька, а что такого? Допустим досталось наследство большое, которое лежит на счету и копится. Или родители богатые, сделали все так, что деньги на счетах приумножаются. И можно тратить, тратить, а они все равно будут. Тогда чем бы занималась ты? Я вот не знаю(((Вот тогда вообще ступор) Мой мозг отказывается воспринимать, что так может быть
Отправлено 21 октября 2017 - 06:00
Это как раз вопрос денег, сделать так, чтобы не стоило много. За большие деньги и своё производство можно купить, или вести переговоры напрямую с поставщиками, или не закладывать большую маржу в стоимость тканей.Разве качественные ткани могут стоить мало? Итальянские ткани по закупке все равно выходят не мало...
#30 Гость_*******_*
Отправлено 21 октября 2017 - 06:11
Я вложила бы в коммерческую недвижимость. Чтоб не деградировать))))
А если про любимое дело, то подалась бы в вокалистки. Можно и петь, и путешествовать сразу - два хобби одним махом))))
Отправлено 21 октября 2017 - 06:15
Отправлено 21 октября 2017 - 06:47
Олька, а что такого? Допустим досталось наследство большое, которое лежит на счету и копится. Или родители богатые, сделали все так, что деньги на счетах приумножаются. И можно тратить, тратить, а они все равно будут. Тогда чем бы занималась ты? Я вот не знаю(((
Ладно, попробую написать подробный план. Вдруг что-то сбудется?
Сначала я вложилась бы в свое здоровье, нашла бы хорошего врача, который помог бы мне окончательно справиться со всеми нервными заскоками.
Потом купила бы квартиру в новом жилом комплексе, потому что очень хочу новую хатку с панорамными окнами) Жила бы там, а в это время строила бы дом в черте города, с участком, бассейном и собственной тренажеркой. Не купила бы такой сразу, потому что то, что тут строят - это клоповники с картонными стенами, не хочу потом недоделки исправлять тысячу лет, хочу сразу и хороший.
Личный водитель и помощница по хозяйству, конечно няня. Тогда смогла бы записать детишек в хорошие секции (большинство на другом конце города), избавить старшего от компьютерной зависимости.
Конечно же, вложилась бы в свой внешний вид. Нормальная одежда, имидж и все такое. Никогда на это не хватало денег, увы, все по остаточному принципу.
Устроив "личную жизнь" (то есть, обеспечив себе и семье комфорт), я бы открыла в городе котокафе и курсы программирования (чем бы занималась и сама). Вырастила бы наш сайтик до информагентства областного уровня. И благотворительность - построила бы приют для животных, которого в городе нет, помогала бы нуждающимся по мере необходимости.
Остальное пока туманно, потому что первый пункт ставит крест на многом, о чем хотелось бы мечтать) Если он перестанет быть актуальным, то можно будет думать и про путешествия, и про все остальное. Пока не думаю сознательно, чтобы душу не травить.
Отправлено 21 октября 2017 - 06:52
Отправлено 21 октября 2017 - 06:54
Я пришла тоже к выводу , что занималась бы всем - всем , чем и сейчас . ))) Мне , оказывается , все нравится , я всем довольна сейчас . Только делала бы это все на более высоком уровне .
Так же работала бы в худ. школе , только на пол ставки ( а может давала бы просто частные уроки ) , так же хотела бы развести сад , цветы , и много - много занималась бы творчеством и рукоделием , писала стихи и книги , рисовала , шила , вязала , размышляла о красоте и чудесах Божьих ))))).
Но наняла бы помощников по саду ( садовников ), пусть бы и овощи свои выращивали , а так же много работников по доделке дома , и - помощницу по дому и повара .
Платила бы им всем хорошую зарплату , что бы они создавали мне комфорт и любили )).
Короче , хотела бы быть помещицей в Усадьбе )))).
Занималась бы еще и благотворительностью : связанное с сиротами и детскими домами .
Так же , занималась бы благоустройством ближайших дорог , очисткой от мусора леса и окрестностей .
Отправлено 21 октября 2017 - 07:01
Я мучаюсь, хотя кажется нашла свою стезю, но она пока выглядит несколько неотесанно.
Отправлено 21 октября 2017 - 07:48
Хороший вопрос.
Я давно живу так. Я не скажу, что денег у нас много, да, по-моему, совсем не важно, сколько их именно.
Самое главное - хватает ли их на все, что нужно.
У нас именно так.
К тому же с покупкой дома как будто закрылась какая-то такая главная основополагающая потребность и вдруг оказалось, что особо ничего и не хочется
А занималась бы я в любом случае тем, что мне нравится и что меня вдохновляет - огород, рукоделие, домашние дела, отношения, помощь людям и общение.
И здесь дело не во внешних условиях и не в деньгах, а только в том, чтобы внутренне позволить это себе.
Мы сами себя держим в тюрьмах, и ключи от замка у нас, но мы забыли об этом
Отправлено 21 октября 2017 - 07:49
Оля классный план, особенно котокафе!! Прям мимимимиииии!!!
Ну вот в Иркутске есть, а у нас нету. Обидно!
Кроме того, через котокафе тот же приют мог бы пристраивать зверушек. Понравился клиентам кот - заключается договор и забирайте с возможностью наблюдения за судьбой животного. И самим зверям польза, и людям гарантия, что кот здоров, привит, стерилизован и контактный, без поведенческих проблем (других в кафе не берут).
Отправлено 21 октября 2017 - 08:24
Отправлено 21 октября 2017 - 08:30
Я бы переехала к морю, отучилась бы на йога инстуктора и открыла бы свой йога центр ну и благотворительностью конечно занималась бы в больших количествах
И родила бы ещё детишек,хотя бы двоих))