Сначала наверное помогла родителям с кредитами и просто, начальнику с организацией работы. Какое-то время работала бы также, пока не защитила диссертацию, училась, путешествовала и всё бы было как есть.
Потом не уходя с работы купила бы себе мужа специально для рождения детей. Там уж постепенно бы ушла с рабботы, прикупила себе дом, домработниц, нянек и рожала бы в своё удовольствие. Параллельно занималась бы воспитанием, издавала бы книги со своим творчеством, серьёзнее бы занялась, по мере сил, аномальными явлениями, используя для этого образование(техническое образование может реально помочь в этой сфере) и финансовые возможности. Когда бы надоело рожать или не смогла б уже больше, выставила бы мужа за дверь, ну и серьёзнее бы занялась всем остальным.
Няни и домработницы нужны бы были, чтобы сгрузить с себя часть работы и заниматься ещё и хобби. Также в воспитании детей я не спец и искала бы тех, кто разбирается. Хотя и сама бы после того, как нарожалась, постаралась получить психологическое образование, чтобы тоже разбираться в этом вопросе. Но я бы делала акцент не на том, чтобы дать детям престижное образование, ибо сейчас всему легко можно научиться при желании. Я бы делала акцент на то, чтобы они выросли Личностями. Для этого бы я серьёзнее изучала буддизм и психологию, хотя и с образованием бы помогала, но всё по их желанию.
Аномальными явлениями бы занималась. потому как считаю эту сферу жизни существующей и незаслуженно игнорируемой, хотела бы нести разнообразие в мир, открывать скрытые его стороны, чтобы жизнь людей стала более красочной и они менее концентрировались на достигаторстве. Свои книги бы издавала потому как периодически хочется писать и философствовать, но написанное валяется повсюду без толку, а так хоть стимул будет. Может быть, если время бы каким-то боком ещё оставалось, изучала бы вопросы реинкарнации и гипноз. Путешествовала бы по миру с детьми периодически. На старости лет может бы в буддистский монастырь свалила, чтобы лучше подготовиться к переходу в другой мир.