это тема для другой темы а то щас уйдем в дебри...
Сорри, не заметила этого сообщения, пока писала предыдущее)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 19 ноября 2017 - 15:28
это тема для другой темы а то щас уйдем в дебри...
Отправлено 19 ноября 2017 - 15:29
Сорри, не заметила этого сообщения, пока писала предыдущее)
Просто все мы знаем, куда уводят попытки терапевтировать любого из наших постоянных пользователей) Лучше в блоге, если сильно хочется.
Отправлено 19 ноября 2017 - 15:31
Просто все мы знаем, куда уводят попытки терапевтировать любого из наших постоянных пользователей) Лучше в блоге, если сильно хочется.
Я сама только за. Особенно если терапия вообще прекратится))) И писала тот пост отнюдь не из желания получить помощь. Ну и да, в блоге лучше, чем здесь, у кого есть желание написать, может это сделать аккурат под новой записью. Ну или в личку пишите)
Отправлено 19 ноября 2017 - 16:43
Отправлено 18 марта 2018 - 19:59
Я вот думаю об этом года с 2007го! И ничего особо не придумала.. Что особенного можно делать с большими деньгами - все тоже самое, только с большим размахом, как тут написали уже... путешествовать, выплатить жилье, вложить в недвижимость, ценные бумаги - и жить себе таким гедонистом )))) ну да, благотворительность для очистки совести еще... потом - депрессия - психотерапевты, понимание, что все зря - и духовные поиски, потом практика, гуру - и ура - валим отсюда нафиг насовсем ))))
пока была не замужем - хотела просто выйти замуж и заниматься домом и чтобы средств на все хватало - сейчас так и есть, детей пока нет, найти какое-то свое мега дело тоже не получается.. есть внутри понимание, что все это не имеет никакого значения по большому счету - имею ввиду ЧЕМ заниматься - шить занавески, разводить кошек, сажать картошку - ничего глобально от этого не измениться.. единственное, что имеет смысл - прийти к Богу, встретить гуру и иметь яйца принять его и слушаться.. возможно еще имеет значение КАК этим заниматься - "мету пол - духовно расту" - в таком духе...
Отправлено 18 марта 2018 - 21:26
Я -апофеоз нищеброда!!! Я даже мысли в ту сторону все растеряла...Капец, надо было так дожить((((
-Чем бы вы занимались, будь у вас много денег?
- Че? Не понимаю...
- Ну, что бы вы делали, будь у вас много денег?
- В смысле?
-Ну, вот представьте, у вас много денег. Куда бы вы их тратили?
- Эээээ...как это?
-Ну вы только подумайте, вот у вас МНОГО денег. Что бы вы...
-Ааааааааааа, идите на хрен!!!
Отправлено 19 марта 2018 - 04:42
-Ааааааааааа, идите на хрен!!!
Аналогично)))
Отправлено 19 марта 2018 - 07:07
А я апофеоз ленивого нищеброда. Мне лень было даже пытаться думать по этому вопросу)) Ибо смысл? ))
Отправлено 19 марта 2018 - 07:44
А я апофеоз ленивого нищеброда. Мне лень было даже пытаться думать по этому вопросу)) Ибо смысл? ))
ну по идее можно понять, чем действительно стоит заниматься для полного щасьтя)
Отправлено 19 марта 2018 - 08:16
ну по идее можно понять, чем действительно стоит заниматься для полного щасьтя)
Да знаю я эти идеи, а еще лучше я знаю себя: дайте мне много денег и я вообще работать перестану, потому что *опа ленивая я))
Отправлено 19 марта 2018 - 08:24
Да знаю я эти идеи, а еще лучше я знаю себя: дайте мне много денег и я вообще работать перестану, потому что *опа ленивая я))
ну первое время наверняка. а потом станет когда-нибудь скучно, мне кажется.
Отправлено 19 марта 2018 - 08:54
когда деньги закончатся, наверняка станет
Отправлено 19 марта 2018 - 10:27
Если вдруг у меня станет много-много денег, я стану пафосное гламурное кисо и забуду как ходить по земле))) Начну полировать свою шкурку, а душонка будет покрываться жиром. А вместо совести образуется гладкое глянцевое полированное место, где даже волос не вырастет)))Это будет такая сволочь, а я даже развестись с ней не смогу. И выйти из нее тоже)))) Поэтому я все же за здоровую умеренность и за добывание в трудах куска своего.
Отправлено 19 марта 2018 - 11:03
Ксения, поверьте, совсем не скучно. Я стараюсь не работать вот уже лет 7, правда совсем не работать не получается, периодами приходится фрилансить, но когда получается, это так здОрово! И все еще не скучно. И что-то мне кажется, что скучно и не будет.))
Я бы поменяла вопрос на: "Чем бы Вы занялись, если бы у Вас вообще не стало денег?")
Отправлено 19 марта 2018 - 11:15
Ксения, поверьте, совсем не скучно. Я стараюсь не работать вот уже лет 7, правда совсем не работать не получается, периодами приходится фрилансить, но когда получается, это так здОрово! И все еще не скучно. И что-то мне кажется, что скучно и не будет.))
Я бы поменяла вопрос на: "Чем бы Вы занялись, если бы у Вас вообще не стало денег?")
не поверите, я за свою жизнь работала в сумме 1 год))))))) даже меньше. я знаю толк в скуке))))
чет перечитала комменты и поняла, что не совсем в тему ответила. я имела ввиду, что ничего не делать станет со временем скучно.
Отправлено 19 марта 2018 - 12:01
Млин, мне, если вдруг захочу заскучать, придется этому учиться))
Отправлено 20 марта 2018 - 22:35
Отправлено 21 марта 2018 - 05:27
Ева, так тоже нельзя - заработали хоть сколько - похвалите себя, купите себе комплект белья или платье, пусть дешевое для дома даже! иначе и стимула и настроения не будет зарабатывать, и ощущение нищеты( вот так с каждой з/п по мелочи будете что-то покупать, и через год обновите гардероб полностью.
Отправлено 21 марта 2018 - 13:39
Ох да это же тема, которую Ольга описывает....раскачать свои "желалки"!
Отправлено 21 марта 2018 - 13:58
Ой мне очень нравится идея девочек по экологическим вопросам.Переработка отходов,замена пластикового сырья ,на разлагающиеся материалы без вмешательства в зеленые зоны планеты(чтоб деревья не страдали).Очистка водоемов,чтоб из любой "лужи"можно было пить.Нефть ,чтоб не являлась главным источником топлива. Экологичная энергия,чтоб не страдала атмосфера земли ,почва и т.п. По этому открытие ученого центра,с неимоверными зарплатами для работников,ну и с высокими требованиями к заявленной работе...чтоб не пол века на разработку чего то нового уходило.
В каждом городе России высококачественный медицинский центр,где и зрение вылечат и от серьезных болезней спасут.Бесплатные операции детям,подросткам,среднего возраста людям и пожилым людям.По направлению из поликлиники и больниц.Чтоб прекратился мучительный поток о помощи , на дорогостоящие операции от несчастных родственников.
Канал на телевидении ,где людей учили прекрасному,чтоб народ перестал смотреть на мир через призму негатива новостей.Чтоб дети учились правильно мыслить и воспринимать мир.Чтоб подростки стремились не новое фото в инстаграмм или контакт выложить,а чтоб у них было желание пойти покормить птиц,белок сделать что то важное для вселенной.