Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Опыт заказа нарядов в "женственных" магазинах
Отправлено 14 ноября 2017 - 14:42
Благодаря Ладе, с радикальным прощением познакомилась, некоторые ситуации разрешила.
И еще я в болталке планирующих, просто нечасто пишу.
Отправлено 14 ноября 2017 - 14:53
Интересно, как будет такой пуховик на небольшой рост. Юбка не слишком широкая?А я хочу пухлопальто , пуховик царский который
А то у них там возврата вроде нет, тк это не продажа изделия, а пошив по инд меркам
Отправлено 14 ноября 2017 - 15:04
Да даже если бы и спам был, такой магазин хочется поддержать!
Отправлено 14 ноября 2017 - 15:11
Интересно, как будет такой пуховик на небольшой рост. Юбка не слишком широкая?
А то у них там возврата вроде нет, тк это не продажа изделия, а пошив по инд меркам
Главное не рост, а кто вы по Кибби. Если много инь в вас, то подойдет расклешенная юбка.
Отправлено 14 ноября 2017 - 19:08
Отправлено 15 ноября 2017 - 04:40
Спасибо, почитаю. Я просто меряла разные пуховики и в тех, которые слишком широкие - выгляжу, как "баба на чайник")))Главное не рост, а кто вы по Кибби. Если много инь в вас, то подойдет расклешенная юбка.
Хотя платья и юбки такого фасона мне идут, но они не смлтрятся так массивно
Отправлено 16 ноября 2017 - 12:11
Интересно, как будет такой пуховик на небольшой рост. Юбка не слишком широкая?
Каблук наше все!
Отправлено 16 ноября 2017 - 12:11
Спасибо, почитаю. Я просто меряла разные пуховики и в тех, которые слишком широкие - выгляжу, как "баба на чайник")))
Хотя платья и юбки такого фасона мне идут, но они не смлтрятся так массивно
Размер может поменьше. Я обязательно куплю себе, и буду розовая вся в цветочек ходить
Отправлено 16 ноября 2017 - 16:49
Каблук наше все!
Я по здоровью каблук только небольшой могу носить, а зимой лучше вообще без него)
Отправлено 16 ноября 2017 - 16:51
Размер может поменьше. Я обязательно куплю себе, и буду розовая вся в цветочек ходить [/quote
Размер там по груди вроде - меньше можно не влезть)
Отправлено 22 ноября 2017 - 06:33
Только пуговица оказалась на талии пришита немного не там, я ее перешила. Все остальное - отлично
Поблагодарили 1 :
|
Лада555
|
Отправлено 22 ноября 2017 - 06:38
Для тех, кому было интересно: серая юбка шерстяная мне пришла, цвет глубокий, серый с отливом в голубой, ткань качественная шерсть букле нк сильно бугристое).
Только пуговица оказалась на талии пришита немного не там, я ее перешила. Все остальное - отлично
Ура-ура! Поздравляю с обновками! Спасибо, что поделились, конечно интересно!
А есть ссылочки, чтобы хоть в магазине фото поглядеть?
Может и мне такое надо
Отправлено 22 ноября 2017 - 10:21
А можно фото ткани? И хотелось бы узнать, сильно мнется?Для тех, кому было интересно: серая юбка шерстяная мне пришла, цвет глубокий, серый с отливом в голубой, ткань качественная шерсть букле нк сильно бугристое).
Отправлено 23 ноября 2017 - 06:16
Спасибо! В магазине у них эта юбка в разделе юбки - шерстяная юбка без кружева и цвет серый у меня, там в слайдере разные цветаУра-ура! Поздравляю с обновками! Спасибо, что поделились, конечно интересно!
А есть ссылочки, чтобы хоть в магазине фото поглядеть?
Может и мне такое надо
Отправлено 23 ноября 2017 - 06:20
А можно фото ткани? И хотелось бы узнать, сильно мнется?
Вроде не мнется сильно, как обычная плотная шерсть. Фото на мне не самое удачное, цвет немного с отливом в голубой
Отправлено 23 ноября 2017 - 06:36
Отправлено 23 ноября 2017 - 07:06
Фотка не выкладывается, пишет, что большой размер, попробую попозже
Лучше всего выложить в контакте и сюда уже ссылкой дать.
Отправлено 23 ноября 2017 - 07:06
Или через урл страницы.
Отправлено 23 ноября 2017 - 10:49
Отправлено 25 ноября 2017 - 14:31
В общем, я пока не буду заказывать, посмотрю, какие дальше отзывы будут.
Хотела зимний гардероб обновить и несколько вещей у них заказать, но пока передумала (((