Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Длинная юбка. Какая именно?
Отправлено 09 июня 2018 - 05:22
И из тех, что подешевле - я беру в балетных магазинах и ношу в мир
Отправлено 09 июня 2018 - 05:24
Отправлено 09 июня 2018 - 05:35
мне нравятся вечерние платья в пол, они действительно нарядно и красиво смотрятся)
Отправлено 09 июня 2018 - 05:48
я беру в балетных магазинах и ношу в мирА вот это интересно. А в Краснодаре кто-нить такое видел, или есть варианты интернет-магазинов?
Отправлено 09 июня 2018 - 06:36
Вечерние мне тоже нравятся.мне нравятся вечерние платья в пол, они действительно нарядно и красиво смотрятся)
А так, чтобы выйти на улицу, мне ещё не попадалось того, что бы показалось красивым.
Отправлено 09 июня 2018 - 06:37
А вот это интересно. А в Краснодаре кто-нить такое видел, или есть варианты интернет-магазинов?
А вот это интересно. А в Краснодаре кто-нить такое видел, или есть варианты интернет-магазинов?
Дара, я когда жила в Москве, то покупала в Grishko. У них есть и интернет магазин. Но это было давно, и я не уверена, что у них с ценами и качеством сейчас, поменялось или нет
Отправлено 09 июня 2018 - 07:04
Вот я пока не помацаю, не покупаю. ))) Найти бы и потрогать, а там можно будет и заочно покупать.
Отправлено 09 июня 2018 - 07:45
Не могу фото загрузить, можете посмотреть Jennifer Lopez for Guess commercial 2018.Девочки, если кому не лень, скиньте фотки длинных юбок или платьев, которые реально стильные. Ибо согласна с Ниагарой)))
Но надо определенным типажом внешности обладать, конечно, чтоб это выглядело не колхозно, а секси)
Отправлено 09 июня 2018 - 08:16
У Виталины мне нравятся платья (не все, но многие), хотя по ценам не знаю что-как, пока просто любуюсь, не собираясь покупать.
Мне фигура позволяет что угодно носить, и платья я люблю.
Помнится, несколько лет назад мы на форуме обсуждали, как это Дождь носит юбки с кедами, и вот настало то время, когда юбки с кедами носят все
Отправлено 09 июня 2018 - 08:24
Посмотрите на Валдберис.
Там выбор большой от разных фирм.
Я практически всё там покупаю, потому что ехать куда то в магазины за покупками часто то нет времени то желания, и в магазинах иногда раскуплено то что есть ещё у них, ну и столько магазинов я лично не осилю и даже не найду сколько на валдбере))
Зайдите выберите раздел платья, платья макси и выбирайте, можно фильтры поставить и отзывы с образами посмотреть.
А так конкретный какой то магазин фирму сложно посоветовать наверное потому что привыкла к сборной солянке в гардеробе))
Что понравилось то и беру))
В целом длинные ничего у 1001 Dress.
Отправлено 09 июня 2018 - 09:34
У Виталины мне нравятся платья (не все, но многие), хотя по ценам не знаю что-как, пока просто любуюсь, не собираясь покупать.
Мне фигура позволяет что угодно носить, и платья я люблю.
Помнится, несколько лет назад мы на форуме обсуждали, как это Дождь носит юбки с кедами, и вот настало то время, когда юбки с кедами носят все
у Виталины Цымбалюк-Романовской?
Отправлено 09 июня 2018 - 09:42
Настя, я пошутила
Отправлено 09 июня 2018 - 10:08
Ну я это, ссылку с телефона просто не удобно было искать, а тут раз уж в тему, решила и запостить)) А то шутки-шутками, но мало ли кто как искать начнёт
Отправлено 09 июня 2018 - 10:52
Цены у нее хорошие, я вот собираюсь наконец-то платье заказать, которое давно хотела, всего-то 1900!
Даже я купила себе кеды этой весной, точнее, легкие кроссовки, и ношу с юбками
И до меня мода добралась
Отправлено 09 июня 2018 - 13:15
а качество как?
Ну я не заказывала, но жалоб не встречала. Вся одежда подходит беременным и кормящим. Доживу до планирования ребёнка, обязательно закажу, тогда может поделюсь впечатлениями))
Отправлено 09 июня 2018 - 13:17
И если у Дороховой почти вся одежда под определённый тип внешности, то тут совсем разные девушки носят, и на всех так хорошо сидит! Иногда на девушках в теле - даже лучше, чем на худышках)))
Отправлено 09 июня 2018 - 13:45
да я там полазила по сайту - почти ничего в наличии нет, заказывать-то нечего...
Отправлено 09 июня 2018 - 13:53
да я там полазила по сайту - почти ничего в наличии нет, заказывать-то нечего...ну вот спецом посмотрела, не поняла. платья все, кроме одного можно заказать. домашняя одежда тоже вся в наличии. даже верхнюю одежду можно купить. только юбок нет (немножко есть в комплектах)