Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Длинная юбка. Какая именно?
Отправлено 09 декабря 2017 - 06:09
Поблагодарили 1 :
|
Lucky)))
|
Отправлено 09 декабря 2017 - 08:12
Уважаемая автор темы! Холодной зимой лично мне удобней и теплей носить шерстяные юбки, а очень холодной - с нижними юбками (одной или двумя). Единственный минус - при намокании в снегу становятся довольно тяжёлыми, ну и сохнут долго. А носить можно вот так, например:
Прикрепленные файлы
Поблагодарили 1 :
|
Просто форумчанка
|
Отправлено 09 декабря 2017 - 11:12
Отправлено 09 декабря 2017 - 13:46
Согласна. Получится смесь монашки и колхозницы.Куртки такой длины и такого фасона несовместимы с юбками совсем.
Отправлено 09 декабря 2017 - 14:24
Куртки такой длины и такого фасона несовместимы с юбками совсем.
Да, надо или длинее или короче.
Отправлено 10 декабря 2017 - 06:42
очень грустно(
Отправлено 10 декабря 2017 - 10:10
Очень грустно бы было , если бы все было уже куплено.очень грустно(
Отправлено 10 декабря 2017 - 13:00
Очень грустно бы было , если бы все было уже куплено.
да)
но когда нет возможности купить куртку другую тоже грустно,а штаны уже надоели до тошнотиков..
Отправлено 10 декабря 2017 - 15:47
да)
но когда нет возможности купить куртку другую тоже грустно,а штаны уже надоели до тошнотиков..
посмотрите на авито, если он у Вас адекватный
Отправлено 11 декабря 2017 - 09:08
да)
хороший вариант - это юбка чуть ниже колен или миди, и сапоги, уходящие под эту юбку
но это тоже не с такими пуховиками...
вообще, лично мне зимой не до моды и не до красоты, когда холод) в приоритете выживание)))
и это у нас ещё зимы теплые, а в холодном регионе я бы в ватных штанах ходила да и всё)))
Отправлено 11 декабря 2017 - 12:15
вообще, лично мне зимой не до моды и не до красоты, когда холод) в приоритете выживание)))
и это у нас ещё зимы теплые, а в холодном регионе я бы в ватных штанах ходила да и всё)))
Вот мне что-то тоже этой зимой так зябко и морозно, брр. В мыслях только взять хороший зимний утепленный костюм, чтобы можно было гулять и ездить по делам, не опасаясь отморозить какую-нибудь часть тела
Отправлено 11 декабря 2017 - 12:32
Вот мне что-то тоже этой зимой так зябко и морозно, брр. В мыслях только взять хороший зимний утепленный костюм, чтобы можно было гулять и ездить по делам, не опасаясь отморозить какую-нибудь часть тела
в Сибири это очень актуально!)
Отправлено 14 декабря 2017 - 07:40
Делюсь опытом своим Переходить на юбки зимой было не так уже легко. Опять же из-за дороговизны верхней одежды. Тк у меня куртки и дубленки до колена, то было не так то сложно. У меня шуба до колена, дубленка и пуховик (спортивный) почти как Ваши.
Юбки я выбирала и выбираю кстати до сих пор трепетно и болезненно, замечу с модельной фигурой. Но это потому что я приверженец 19 века Так вот. Я мерила их больше в магазине. На вайдлбериз их полно, начинала оттуда и смотрела что мне больше нравится (мне идут все юбки) НО я отталкиваюсь от себя, что хочу в чем себе нравлюсь то и беру. На зиму лучше брать с теплым верхом (складками) вот мой лафхак может пригодится. http://forum.tobewom...showentry=18948
Я в основном заказываю у мастериц на ярмарке мастеров, там гораздо дешевле чем магазине, или в СП беру, в СП можно и за 1500р найти ))) те которые не подошли , а их ооочень мало - я ношу дома ))) У кого-то было в коменте про намокающий подол, это так. НО можно сделать юбки с защитой вот такую себе сделала уже в пути ко мне )) не мокнет. Посмотрите в гугле с чем сочетается цвет вашей куртки и заказывайте себе юбку той модельки которую хотите. Потом когда будут деньги обновите верх (я вот планирую второй год, все никак не доеду) Приглядела пару пуховичков один из них вот:
Юбка целиком, планирую носить с этим пуховиком
Отправлено 14 декабря 2017 - 08:54
С этой курткой пойдет яркая юбка широкая. И в том юбке что-то на голову, шарф или шапка. Опять же посмотрите сочетание цветов. Сейчас модно носить несочетаемости. Но я не вижу ее в вашей куртке. Если юбка будет акцентировать на себе внимание то все будет хорошо Главное с любовью и желанием подобрать чтоб нравилось лично вам. Кстати к этой шапке и можно юбку такую же. Вот вам и образ уже классный.
Отправлено 14 декабря 2017 - 09:03
в Сибири это очень актуально!)
я в Сибири и не люблю костюмы. потому что у них короткие куртки. а у меня какая-то особо мезлявая попа, видимо %))) мне надо куртку по колено. если для прогулок, то можно и теплые лыжные штаны надеть. а если в город, то как-то слишком уж спортивно и странно получается. хотя когда действительно холодно, мне пофик как я выгляжу)))
Отправлено 14 декабря 2017 - 09:37
У нас очень холодно! Бывают холодные сильные ветра,и так то мне тоже всё равно как я выгляжу..хожу в лыжных штанах когда мороз. Но душа просит юбку! Это желание идёт не из головы. Поэтому мне так грустно))
Наверное уже буду ждать весны, и весной уже покупать или шить юбку..
Отправлено 14 декабря 2017 - 09:38
Вопрос всё равно актуален..Я просто ничего не смыслю в одежде..в том как её сочетать,и КАК всё таки подобрать подходящую для себя одежду..я сейчас выгляжу как чучело
Отправлено 14 декабря 2017 - 10:39