Я вообще не очень понимаю юбки в пол зимой. Крайне редко это бывает красиво.
А в наших погодных условиях так еще под подолом надо обогреватель носить. Лучшая юбка зимой - это брюки.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 23 января 2018 - 14:04
Я вообще не очень понимаю юбки в пол зимой. Крайне редко это бывает красиво.
А в наших погодных условиях так еще под подолом надо обогреватель носить. Лучшая юбка зимой - это брюки.
Отправлено 23 января 2018 - 14:04
Как видишь модница в горчичном с тобой не согласна))Можно пофантазировать на тему - шелковое/шифоновое платье, грубые ботинки, короткая куртка.
Но это не для наших широт, тем более не для зимы.
Отправлено 23 января 2018 - 14:15
ну вот я сегодня в юбке))))
но у нас тепло - плюс 6-10 градусов, на мне двое колгот, сапоги до колен и юбка чуть ниже колен
но да, преимущественно я ношу брюки, в морозы только брюки и считаю это оптимальным эстетически и функционально
Отправлено 23 января 2018 - 14:22
Ну это не женственнону вот я сегодня в юбке))))
но у нас тепло - плюс 6-10 градусов, на мне двое колгот, сапоги до колен и юбка чуть ниже колен
но да, преимущественно я ношу брюки, в морозы только брюки и считаю это оптимальным эстетически и функционально
Отправлено 23 января 2018 - 14:24
Отправлено 23 января 2018 - 14:31
ну вот я сегодня в юбке))))
Ну это не женственно
А я сегодня с утра в лыжных штанах ходила, было -32. Мисс Жеженственность)))
Отправлено 23 января 2018 - 15:12
Я шучу конечно же))) нигде так носить не надо!
Не, нашей зимой не повыпендриваешься. Я сейчас в спортивной куртке и утепленных штанах хожу. Ибо -34 на улице
Отправлено 23 января 2018 - 15:14
Я хочу себе уличную юбку сшить, чтоб в помещении снять можно было. Бывает собираешься в культурное место где тепло, хочется надеть платье, колготки, пусть даже теплые, но на улице в них все равно холодно. Или идти и мёрзнуть, или надеть штаны и потом где то в туалете их снимать... Не удобно. Вот и хочу юбку в пол, с застёжкой, чтоб не через ноги снимать, но не знаю что из этой затеи выйдет.
Идея неплохая))
Я как раз сейчас вспоминала, как к дочке на новогодний утренник шла. И платье (которое в Гневнике показывала) слегка подзаправила в ватные штаны, чтобы из-под куртки не торчало А в раздевалке потом штаны сняла и пошла як королева
Отправлено 23 января 2018 - 15:16
Да тут даже речь про то, что в юбке зимой можно себе всю женственность поотморозить. Даже в длинной, если без подклада или двух-трех нижних.
И что потом делать? Снаружи вроде девушка, а внутри вся гинекологическая больница по очереди побывала И явно не с целью замуж взять.
Отправлено 23 января 2018 - 17:42
Да тут даже речь про то, что в юбке зимой можно себе всю женственность поотморозить. Даже в длинной, если без подклада или двух-трех нижних.
А вариант теплые лосины или термобелье под юбку надеть никто не рассматривал?
Кстати, кто-нибудь пробовал термобелье? Я хочу попробовать, но сомневаюсь.... вдруг там голимая синтетика и никакой радости? )))
Отправлено 23 января 2018 - 18:23
Я ношу на горнолыжку. Есть из специального материала для спорта, а есть из шерсти. Я дочке шерстяное беру. Очень тонкое и приятное к телу. И не дешевое=А вариант теплые лосины или термобелье под юбку надеть никто не рассматривал?
Кстати, кто-нибудь пробовал термобелье? Я хочу попробовать, но сомневаюсь.... вдруг там голимая синтетика и никакой радости? )))
Поблагодарили 1 :
|
Лаппи-Счастье
|
Отправлено 24 января 2018 - 03:52
А вариант теплые лосины или термобелье под юбку надеть никто не рассматривал?
Термобелье "работает", только если человек движется. Если сидит или стоит - те же колготки, вид сбоку
Ну и конечно в -30 никакие лосины не помогут, даже термо
Отправлено 24 января 2018 - 06:30
Вообще помогают. Термобелье+флис+теплая специальная верхняя одежда.Термобелье "работает", только если человек движется. Если сидит или стоит - те же колготки, вид сбоку
Ну и конечно в -30 никакие лосины не помогут, даже термо
Отправлено 24 января 2018 - 06:54
для меня термобелье в первую очередь полезно тем, что отводит влагу от тела. а сухому человеку обычно теплее, чем мокрому, независимо от его физической активности.
ну и вряд ли многие из нас прям вот столбом на улице стоят в -30. хоть немножко можно пошевелиться.
Отправлено 24 января 2018 - 07:11
я, кстати, тоже юбки полюбила, не в пол, конечно, а до колена или около того. но по двое колготок и прочая хрень меня бесит, поэтому в минус всё же брюки с колготками 200-300 ден ношу. Терпеть не могу, когда что-то неудобно, а по двое чего-то это неудобно
Отправлено 24 января 2018 - 11:24
Отправлено 24 января 2018 - 12:54
Отправлено 24 января 2018 - 13:02
Отправлено 24 января 2018 - 13:50
Отправлено 24 января 2018 - 13:58
Никогда не носила по двое колготок, мне кажется,что это песец как неудобно.
я один раз надела и очень пожалела. Неудобно жуть. Уж лучше тогда леггинсы и туника/спортивное платье