Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Стоит ли ехать к нему первой и за свой счет
Отправлено 28 декабря 2017 - 22:54
Отправлено 28 декабря 2017 - 23:07
Кто приглашает тот и платит)
пусть он к вам летит. ну, сам пригласится, и сам полетит
#3 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 29 декабря 2017 - 01:47
#4 Гость_*******_*
Отправлено 29 декабря 2017 - 04:47
Нет.
Отправлено 29 декабря 2017 - 04:54
Общение у нас только дружеское, на расстоянии держимся, без всяких признаний друг другу, просто общаемся. И он с большой радостью позвал меня справлять н г к себе в Мурманск, а я в Питере живу.
Не обманывайте себя с самого начала. Дружеское общение.... Много своих друзей вы позвали к себе в Питер из других городов на НГ?? То-то и оно. Он пробует сделать вас удобной. Забросил первый камешек и смотрит - пройдет или нет. Если вы сейчас согласитесь, то покажете ему, что вкладываться в вас не нужно, он так ценен для вас, что вы все сделаете сами.
Сидите спокойно и ждите. Если вы ему действительно понравились, то он активизируется сам.
Отправлено 29 декабря 2017 - 05:42
Гауранга, не обижайтесь, но даже сам ваш вопрос, ответ на который со стороны очевиден: НЕТ! - показывает у вас страшный голод по отношениям и иллюзии величиной с высотный дом.
Вы не читаете Эволюцию, судя по всему? Она пишет как раз для вас! Начните читать ее как можно скорее, а пока не предпринимайте сами никаких конкретных шагов в отношениях хоть с этим мужчиной, хоть с другим.
Отправлено 29 декабря 2017 - 07:14
Нет! Однозначно лететь к нему на крыльях за свой счет никак нельзя!!!
Да! Полезней будет заменить этот полет чтением Эволюции всего подряд.
Или сделайте ему встречное предложение. Пусть он прилетит к Вам в Питер (Вы при этом не приглашаете, а Вы отвечаете разрешением на его горячее желание встретить НГ с Вами в Питере), хорошую гостиницу Вы ему посоветуете. Романтическая программа НГ в Питере: креатив Ваш, деньги на Ваш креатив - его. Увидите, он тихо сольется.))) Ну, а если прилетит - никакого секса, только крутая романтика на нейтральной территории. Тогда у Вас будет шанс стать для него значимой и очень дорогой женщиной во всех смыслах.
Поблагодарили 1 :
|
Солнышко:)
|
Отправлено 29 декабря 2017 - 08:02
Отправлено 29 декабря 2017 - 08:40
Отправлено 29 декабря 2017 - 08:43
Отправлено 29 декабря 2017 - 08:44
Отправлено 29 декабря 2017 - 09:01
можно и съездить, если вы морально готовы к недолгому и не очень серьезному продолжению.
Отправлено 29 декабря 2017 - 10:55
Слушайте, я одна такая сквалыга? Москва, Питер, Мурманск...это же не на маршрутке за 30 р. съездить. Вот я б удавилась мотаться на край географии за свой счет к малопонятному "другу".
Отправлено 29 декабря 2017 - 11:43
Слушайте, я одна такая сквалыга? Москва, Питер, Мурманск...это же не на маршрутке за 30 р. съездить. Вот я б удавилась мотаться на край географии за свой счет к малопонятному "другу".
Охота пуще неволи)))
А так да... Мне очень нравится ваше выражние: "амфибиогенная асфиксия" (или как то так))))
Отправлено 29 декабря 2017 - 12:02
А что такого? Если хочется излить понос историйСлушайте, я одна такая сквалыга? Москва, Питер, Мурманск...это же не на маршрутке за 30 р. съездить. Вот я б удавилась мотаться на край географии за свой счет к малопонятному "другу".
Отправлено 29 декабря 2017 - 12:33
Да ну, сколько от Питера до того Мурманска, всего-то ночь на поезде, и отели недорогие. Я бы съездила за свои, но позиционировала это не как "еду к мужику", а как "еду на нг смотреть северное сияние" и подобрала бы альтернативную программу, если с ним что-то пойдет не так. Не понимаю этого стремления к максимальной зависимости с самого начала, когда еще и отношений-то нет.
Отправлено 29 декабря 2017 - 13:10
Да ну, сколько от Питера до того Мурманска, всего-то ночь на поезде,Ничоси, сколько до того Мурманска! Ночь целую на колесах тыдых-тыдых, тыдых-тыдых...Ближний свет)))
Не, северное сияние посмотреть - это совсем другое дело. К мужику не поперлась бы точно))))
Отправлено 29 декабря 2017 - 13:11
"амфибиогенная асфиксия" (
Амфибиотропная))) Да-да, она самая)))
Отправлено 29 декабря 2017 - 13:15
Ничоси, сколько до того Мурманска! Ночь целую на колесах тыдых-тыдых, тыдых-тыдых...Ближний свет)))
Не, северное сияние посмотреть - это совсем другое дело. К мужику не поперлась бы точно))))
)))) А мне, дикой якутской женщине, кажется что на западе все рядом! Там уже за Мурманском и Норвегия сразу, и Финка в кучу. Европа маааленькая, чего не ездить.
Об чем и речь: ехать за его счет, даже если б сам предложил - рано и некорректно, ибо отношений нет. Поехать автономно в новое место в свое удовольствие с перспективой приятного общения вполне можно (я бы и жилье сама выбрала и сняла). Ехать за свой счет целенаправленно к Нему - категорически нет.
Отправлено 29 декабря 2017 - 13:31
Поехать автономно в новое место в свое удовольствие с перспективой приятного общения вполне можно(я бы и жилье сама выбрала и сняла).
Ехать за свой счет целенаправленно к Нему - категорически нет.
Имхо, вряд ли бы от нечего делать, если бы не к тому мч, отправилась бы девушка далеко в Мурманск вдруг - просто так. Некий самообман, наверное имел бы место, что просто так едет - к нему общаться, конечно.