Вы сделали неверный вывод из моих слов, ещё советов надавали
)))
Приведу пример для ясности: когда мы только встречались, ни о каких серьезных отношениях речи не было, был легкий, ни к чему не обязывающий романчик (насчет чувств даже близко ничего такого не обсуждалось), потом он приглашает меня к себе в город, просто потусить. Когда я приезжаю, оказывается, что мы едем знакомиться с его мамой, он решил, что хочет быть со мной и всё такое. У меня был шок, потому что к этому ничего не вело, человек сам себе в голове че-то там нарешал, а мне как снег на голову это
))
Я такое имею в виду)
Ну я сделала вывод исходя из ваших слов "может мужчина просто забыл"))
А ваш пример, как раз таки противоречит вашему тезису и доказывает мой - "Захочет сделает". Он хотел познакомить с мамой и он это сделал.
А теперь представьте, что Вы бы к примеру ждали бы от него знакомства с мамой, а он не знакомит. И вы бы думали, как Вы выше советовали "Может он просто забыл сказать о своем решении познакомить меня с мамой, а так то он хочет этого". И стали его об этом спрашивать на втором месяце знакомства, как вы автору советуете "Спросить прямо, кто оплачивает дорогу".
Ну он в таком случае может и познакомил вас с мамой, но это было бы уже не его искренним желанием, а подачкой вам.