Мэджик любят все))) И ждут, что она напишет книгу
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Посудомоечная машина
Отправлено 11 марта 2018 - 11:44
Поблагодарили 1 :
|
MagicMist
|
Отправлено 11 марта 2018 - 11:49
И тебя я нежно люблю, хоть и не пишу ) Чета налетами какими-то на форум, не дают.Мэджик любят все))) И ждут, что она напишет книгу
И вообще я всех люблю, потому что влюблена ))
А по сабжу: я из тех, кто пидорит эти проклятущие кастрюли, вот после этого унижающего сообщения Мэджик стала думать...))
Отправлено 11 марта 2018 - 12:13
А ты дома-то вообще бываешь? Или посудомойку будешь в переноске с собой возить, как кота? ))
Отправлено 11 марта 2018 - 13:07
И ждут, что она напишет книгу"А тебя не заставишь!"- только что сказал муж. Прокрастинация, забодай ее комар!))))
Отправлено 11 марта 2018 - 14:18
"А тебя не заставишь!"- только что сказал муж. Прокрастинация, забодай ее комар!))))
...сказала многодетная мать, которая живет в частном доме
Отправлено 11 марта 2018 - 16:00
Бываю, тоже налетами )) Да не влезет посудомойка в мою миникухню, хоть убейся. Буду пидорить,куда деваться))А ты дома-то вообще бываешь? Или посудомойку будешь в переноске с собой возить, как кота? ))
Обнимаю вас, мамашки!
Отправлено 11 марта 2018 - 16:35
...сказала многодетная мать, которая живет в частном доме
И мастерски пинает буи и к стенке их прикладывает)))Зато всегда онлайн, а укроп не сеян)))
Отправлено 11 марта 2018 - 16:38
И мастерски пинает буи и к стенке их прикладывает)))Зато всегда онлайн, а укроп не сеян)))
Ну и хрен с ним! *в садово-огородническом смысле )
Отправлено 11 марта 2018 - 16:40
Хрен сидит и сам себя сеет)))Его главное не трогать, а то он там под землей страшный очень))))
Отправлено 11 марта 2018 - 16:42
Вот уж эти хрены-самосейцы! *ушла на свиданку*Хрен сидит и сам себя сеет)))Его главное не трогать, а то он там под землей страшный очень))))
Отправлено 11 марта 2018 - 17:03
А разве укроп сам не сеется? Я помню, однажды в теплице случайно пачку семян укропа рассыпала, так его потом вывести оттуда невозможно было)))) Вроде бы каждый год теплицу перекапывали, сначала на зиму, потом весной перед тем, как рассаду садить, и все равно постоянно укроп среди помидоров вылазил)))
Отправлено 11 марта 2018 - 17:11
А разве укроп сам не сеется? Я помню, однажды в теплице случайно пачку семян укропа рассыпала, так его потом вывести оттуда невозможно было)))) Вроде бы каждый год теплицу перекапывали, сначала на зиму, потом весной перед тем, как рассаду садить, и все равно постоянно укроп среди помидоров вылазил)))
Не, у нас так не выйдет))) Он на этой почве добром не растет. Надо навозу)))
Отправлено 25 сентября 2018 - 10:27
Я в итоге купила miele jubilee sc c тремя полками. Мне очень нравится, моет отлично, ну ино7гда бывает что то не домоет , то что прям скрабировать надо, но в цедом я очень довольна. Решила не экономит на посудомойке и вязть хорошую фирму. Я очень рада что взяла три полки (третья для столовых приборов) так как у нас и так места не хватает многда, а если бы мы толкьо две полки бы взяли, то тогда столовые приборы дополнительно пришлось бы умещать в одной из полок. Вообщем всем советую брать с тремя полками. Нас хотя всего двое человек, но едим мы разную еду, поэтому столько получается посуды. и у меня мысли вторую посудомойку уже купить
Отправлено 25 сентября 2018 - 14:58
У меня давно такая мысль. Нас сейчас четверо и мы постоянно едим))) И готовим. И заготавливаем. И узкой нашей посудомойки не хватает, чтоб все последствия своевременно ликвидировать. Очередь в раковине собирается. А это не феншуй.
Отправлено 25 сентября 2018 - 17:50
Я в итоге купила miele jubilee sc c тремя полками. Мне очень нравится, моет отлично, ну ино7гда бывает что то не домоет , то что прям скрабировать надо, но в цедом я очень довольна. Решила не экономит на посудомойке и вязть хорошую фирму. Я очень рада что взяла три полки (третья для столовых приборов) так как у нас и так места не хватает многда, а если бы мы толкьо две полки бы взяли, то тогда столовые приборы дополнительно пришлось бы умещать в одной из полок. Вообщем всем советую брать с тремя полками. Нас хотя всего двое человек, но едим мы разную еду, поэтому столько получается посуды. и у меня мысли вторую посудомойку уже купить
Согласна! Мы тоже взяли сразу большую и с третьей полкой, я просто до этого на съемной квартире пользовалась пмм с корзиной для вилок - меня это оооочень раздражало))
А про нужность пмм - мне муж сразу сказал - ты что белье в пруду полощешь? Нет! в Стиралке стирается))) а Посуда чем хуже?) а то я кстати первое время отнекивалась, но это давно было)
Противни из духовки отмывать, кастрюли - бррррр, оно мне надо? Ногти и кожа рук не казенные вроде
И у нас тоже набивается вполне за сутки на двоих полная пмм))
Ой, кстати! я помню посчитала сколько времени я мою посуду)))) руками когда мыла) так это оказался день в неделю почти блин, как будто нечем заняться больше)
Отправлено 27 сентября 2018 - 13:26
Согласна! Мы тоже взяли сразу большую и с третьей полкой, я просто до этого на съемной квартире пользовалась пмм с корзиной для вилок - меня это оооочень раздражало))
А про нужность пмм - мне муж сразу сказал - ты что белье в пруду полощешь? Нет! в Стиралке стирается))) а Посуда чем хуже?) а то я кстати первое время отнекивалась, но это давно было)
Противни из духовки отмывать, кастрюли - бррррр, оно мне надо? Ногти и кожа рук не казенные вроде![]()
![]()
И у нас тоже набивается вполне за сутки на двоих полная пмм))
Ой, кстати! я помню посчитала сколько времени я мою посуду)))) руками когда мыла) так это оказался день в неделю почтиблин, как будто нечем заняться больше)
да и моет она лучше тоже. у меня все кружки белоснежными стали и самый прикол сошел весь налет этот черный на кастрюлях, прям хлопьями отходил, не за раз конечно, ручки посуды все чистые, раньше у краев вся грязь собиралась, и я немогла щеткой вечно терла, но есть места кда тяжело попасть. Вобщем да.
Отправлено 25 июля 2019 - 09:33
До этого я обычно не дожидалась пока загорятся индикаторы соли и ополаскивателя, доливала/досыпала по чуть-чуть. Всё чисто было.
Но тут закончилась соль до нуля (может совпадение, но больше не с чем связать), засыпали кг, и всьооо, как подменили.
Средства не меняли. Средство для чистки машинки (пользовалась до этого не раз) тоже не помогло. Есть идеи?
Отправлено 25 июля 2019 - 13:01
Способ загрузки не меняла? У меня такое бывает, если какая-нить чашка-ложка застрянет и не дает крутиться той ерунде, которая воду разбрызгивает
Еще у нас бывает сезонное ухудшение качества воды - когда реки поднимаются, она бежит серая, иногда оставляет следы (осадок)
Ну и фильтр бы я почистила на всякий..
А еще соль, если новую купили, может такой эффект давать. Производители часто меняют состав, не предупреждая покупателей. И получается, что марка та же, а эффект другой
Отправлено 25 июля 2019 - 15:03
Знакомый один сказал - точно не соль. Остальные средства те же, из одной упаковки.
Сегодня взяла какой-то ядреный очиститель, чуть не угорела от аромата.
Всю посуду руками перемыла - не на чем проверить эффективность очистки))
Отправлено 25 июля 2019 - 15:12
А почему не соль?
Попробуй ее вытащить и без нее помыть
зы: у нас вода другая, мы соль не используем.. поэтому могу и ошибаться... но раз всё остальное не меняли, то на что еще грешить?