Т.е. Вы стопроцентно уверены, что Вы не реагируете на окружающих Вас людей микродвижениями тела, микрожестами, микромимикой, запахом и выделениями тела (пота, например) на окружающих людей и/или Вы все это так же стопроцентно контролируете?
Скорее я на это вообще внимания не обращаю, как и у себя, так и у других. Все эти микрожесты мне абсолютно пофиг. Да и вообще не склона сильно потеть))). Есть какие-то люди, которые прутся по оффлайновому общению ибо ловят в этом особые ощущения, я вот их не понимаю. Там круто только то, что возможно делать что-то клёвое вместе. А с настораживающими или нейтральными людьми вообще боюсь такого общения. Как-то неприятно, что двинешься не так или улыбнёшься не туда, наденешь что-то несочетающееся и они легко на тебя всех собак спустят. Особенно разной родни касается. Но это реакции не то, чтобы на какого-то человека, а просто ну говорится мне в этом тоне, который не понравился. Ну вот оделась как оделась и всё тут. Но если людям охота пофантазировать, конечно переведут на свой счёт. И, самое странное, ведь реально охота же)))