тогда зачем вы КИЧИТЕСЬ своими заработками?
Если это для вас только удовольствие?
так получилось, что он попросил, я своими копейками не кичусь, у нас такие зп, другую работу я найти не могу, да я вообще работать не хочу, но пока надо.
только тот который требуете вы - МОРЕ
затраты!
Но, ни кто не отменял прогулки..и т.д...ту же книжку, которые вы хотите читать ТОЛЬКО на берегу! и ни где иначе
Это эгоизм
сори!
даже просто гулять или болтать у него нет ни времени ни желания, потому что он приходит со стройки поздно и уже гулять и водить меня куда-то он не хочет, ему есть и спать надо, и он вообще никогда не любил гулянья, для него - это праздность.
Но не подавляете желание порировать
Кстати, когда ко мне обращаются на ты - это не уважает, а ставит человека со мной на одну ступень Делает ближе!
Я тоже так думаю, но большинство думаю по-другому, поэтому решила поставить на это)).
веды не панацея
Вам голова зачем?
что в ведах вообще может говорится о деньгах?
веды помогли мне очень, вот я их советам и доверяю, разные советы психологов не помогали.
Но, конечно мой муж не такой жесткий как ваш))
он мне не запрещает читать книги))
Водит меня в кафе, рестораны
мы много гуляем
я общаюсь с друзьями
я хожу в аквапарки..
Мой тоже мне особо ничего не запрещает, просто деньги тратить я только учусь, чтобы нас не обанкротить, да и ходить одной куда-то не очень хочется, да и не куда особо. Вдвоем мы ходим куда-то максимум раз 10 в год, я имею ввиду даже просто погулять во дворе. Поездки к его маме редкие не в счет, там я не отдыхаю.
вам муж не разрешил не работать?
Зачем вам совет по ведам?
Если ваша семья по ним НЕ живет по факту!
чтобы жили по-факту, нужно и мне жить по ведам, тогда муж изменится, так там говориться. И я в это верю, т.к. по-другому у меня не бывало еще пока. Муж разрешает не работать, но попросил меня работать, потому что ему сложно. Я сказала, что это временно, пока не построим дом, пока не минуют тяжелые времена. Но отдыхать я же должна. А то я с этой работой без отдыха мегерой стала, нервная, нигде не бываю, 99% времени сижу дома, он постоянно в командировках, просто хочется сменить обстановку. Сейчас у нас дожди и холод, на речку с ночевкой даже не съездишь, чтобы отдохнуть, поэтому море. Т.к. аквапарки, кафе и прочая хрень меня не развлекают. Я люблю тепло, природу, приключения, животных, музеи, вода, грибы, леса, дома этого нет.
Ну что, что еще скажете.