Я всерьез изучаю и "практикую" Святые писания, в том числе ведические мне очень близки. "Ведических" лекторов слушаю, многие практические советы реализую в собственной жизни. Мои любимые лекторы - Хакимов, Тугутов, Серебряков, Торсунов, Сатья, Шафранова.
Так же увлеченно изучаю статьи Эволюции, одно другому у меня вообще никак не мешает
Только не могу сказать, что я увлечена "темой женственности". Обычно когда говорят о "теме женственности" имеется в виду некий набор действий, якобы исполняя которые ты получаешь кучу плюшек очень быстро - идеального мужа и дом полную чашу. Безусловно, такой коммерческий подход - полная чушь.
Ведические лекторы учат как построить отношения с Богом. Для этого каждый человек должен исполнять свою дхарму (предназначение), один из аспектов дхармы женщины - служить Богу через служение мужу (и мужчинам вообще, мужскому началу), одновременно воспитывая его в соответствии с тем, что написано в шастрах. Но так как шастры никому не охота изучать, то в итоге получается набор веселейших историй на тему: я уже два года хожу в юбке до полу, почему все так плохо у меня в личной жизни))
Эволюция же учит очень глубоким вещам на самом деле. Она показывает, как и сколько мы врем в отношениях (себе и другим), называя любовью просто откровенный эгоизм и желание тупо потреблять противоположный пол, каждый по своему, в соответствии с гендером. И наглядно демонстрирует, что и как из этого получается и почему)) По-моему, она великолепна.
Но какие-то практические советы ведических лекторов готова с удовольствием обсуждать. Я замужем, практика есть