Лаппи-Счастье, а вы можете поделиться, что вы конкретно сделали? Ушли с работы? Стали одеваться по-другому или разговаривать? Опыт очень интересный у вас, если за полгода такие качественные и устойчивые изменения произошли.
Я из всех ведических советов применяю, пожалуй, только, что мужчину нельзя критиковать. Хотя иногда это бывает ох как нелегко)
Начинала по шаблону Оли Валяевой))
1. Принять в своем сердце, что это твой единственный мужчина, посланный тебе судьбой. Уйти от образа мыслей " надоест этот - поменяю на другого, мужиков вокруг много"
2.Училась уважать мужа, уважать его мнение и решения, не лезть со своими советами, не пытаться контролировать (а я обожаю это делать ), вообще не влазить в его дела, даже когда он сам об этом рассказывает. Вот тут в помощь "обязанности женщины" - можно переключить локус с него на себя и посмотреть, что у меня самой еще сегодня не сделано))) Опять же помогает снизить уровень требований к мужу - прежде чем требовать 100% исполнения мужских обязанностей, неплохо прикинуть на сколько процентов я выполняю женские)))
3. Училась разговаривать с мужем правильно, без заходов сверху, без подколок и иронии, без мгновенного впрыгивания в роль "мамочки" или "учительницы"
А юбки были всего лишь развлечением, сменой образа, экспериментом. Ну и лишний раз напоминали, что я девочка и неплохо было бы вести себя по-женски)))
Мне кажется, все получилось так быстро и хорошо просто потому, что мужчина в свое время был выбран правильно. Поэтому, когда я начала меняться, он был рад и счастлив, и охотно меня поддерживал в моих начинаниях. И через год именно он предложил, что бы я не работала.
Поэтому для Эдельвейс - если вы будете слушать Сатью, я бы советовала начать с "14 вопросов, которые нужно обсудить до брака" и "правил постороения отношений". Все же у нас с мужем была критическая точка в браке после более чем 10 лет совместного проживания, а вы только думаете о вступлении в брак...