Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
МАК (метафорические ассоциативные карты). Вопросы и ответы, отзывы
Отправлено 11 марта 2018 - 07:00
Ваши пожелания помогли)
Едем домой) вдвоём с ноутбуком)
Всё работает, как будто и не было ничего.
Минус 4 часа времени (путь от дома до города 1,5 часа примерно и час в в городе), ну, и нервных клеток чуток тоже приуменьшилось.
Зато теперь у меня есть телефон мастерской на всякий случай)
Отправлено 13 марта 2018 - 05:48
Отправлено 13 марта 2018 - 08:37
Здравствуйте, можно)А можно еще попасть на консультацию?
Сегодня вечером обновлю расписание по ссылке.
Отправлено 13 марта 2018 - 13:35
Поблагодарили 1 :
|
МАКошь
|
Отправлено 13 марта 2018 - 14:55
Я ей безумно благодарна! Во второй раз я путалась даже сильнее, чем в первый, потому что тема была долгоиграющая, сложная, и вот 100% я бы без помощи специалиста не разобралась.
Таня явно на своём месте! С ней очень приятно и комфортно, в то же время чувствуется твёрдая рука.
Я очень рада, что обстоятельства сложились так, что я смогла попасть к Тане на консультацию.
Поблагодарили 1 :
|
МАКошь
|
Отправлено 13 марта 2018 - 15:12
Девочки, всем спасибо большое за отзывы) Я очень рада, что познакомилась с вами, я рада, что вы продолжаете работу, которую мы с вами начали - у вас всё получится)
На следующую неделю я пока записываю тех, кто ещё не был на консультации, и писал мне на форуме и в сетях. Мест изначально меньше, чем в прошлый раз - мне ещё нужно время на написание конспектов за эту неделю и отработку нового материала с однокурсницами, а в субботу я еду в город на тренинг аутентичного танца - пока даже не могу предположить, какой будет результат)
Обязательно расскажу, что там было)
Отправлено 13 марта 2018 - 17:28
В воскресенье прошла работа Татьяной)
Ощущения необычные, сначала шок от того, какие ответы выдало подсознание, потом состояние полного опустошения, теперь появилась уверенность в своих силах. Тоже очень понравилось, как Татьяна проводила консультацию- спокойно, профессионально, уверенно, чем настраивала на продуктивность, создавала принимающую обстановку и такую, как бы сказать, дружественную атмосферу. Тему я выбрала, хоть и достаточно волнующую, но и относительно легкую, первоначально хотела другую. Так что теперь с большим нетерпением жду следующей консультации!)
Спасибо огромное за сессию Удачи в учёбе, счастливых перемен и успешной деятельности!
Поблагодарили 1 :
|
МАКошь
|
Отправлено 15 марта 2018 - 09:12
вот мой отзыв)
каких-то глобальных открытий не случилось. все, что показали мне карты, уже давно крутится в голове. получила очередное напоминание о том, что давно пора сделать)
для себя в МАК я увидела комфортную возможность проговорить то, что меня волнует. для меня это очень сложно. карты дали возможность косвенно, но достаточно подробно проговорить свои мысли и чувства!
отдельное спасибо Татьяне за то, что терпеливо перезванивала мне! у меня был плохой интернет.
Поблагодарили 1 :
|
МАКошь
|
Отправлено 18 марта 2018 - 13:54
Ноутбук всё-таки отправился в ремонт, консультации на завтра отменены, конспекты занятий делать теперь не на чем, и еще много бытовых неурядиц по принципу "всё к одному", а я чувствую себя в этом хаосе относительно спокойно, знаю, что это надо просто пережить, и всё будет хорошо - ведь я и мои близкие здоровы, меня окружают прекрасные светлые люди - чего и всем желаю: здоровья, гармонии, спокойствия, уверенности и хороших людей рядом)
Отправлено 18 марта 2018 - 14:13
А потом с новыми силами уххх как зарядишь!))
Отправлено 18 марта 2018 - 14:57
Отправлено 18 марта 2018 - 15:25
И да, наверное, мне самой надо разложить по полочкам уже полученный опыт, чтобы было, куда укладывать новый)
Спасибо всем огромное за отзывы и за поддержку - для меня это очень важно и ценно)
Отправлено 18 марта 2018 - 16:15
Отправлено 18 марта 2018 - 16:23
Консультации будут обязательно - мне нужна практика, чтобы хорошо сдать экзамен и получить сертификат.Таня, если ещё планируются консультации (когда ноутбук поправится), то я бы очень хотела!
Похоже, доучиваться и сдавать экзамен придётся не с группой, а позже, так что все, кто хочет записаться сейчас, успеют)
Отправлено 21 марта 2018 - 13:45
Ох, поменяла сегодня, наконец-то, ноутбук. Не поверите, модель та же))) только мощнее начинка, завтра повезу устанавливать программы, и, надеюсь, больше проблем не будет). В выходные на 2 дня уезжаю в город на первую сессию по гештальт-терапии, а ещё нужно делать конспекты по пропущенным урокам. Поэтому на этой неделе консультаций пока не будет, а вот на следующую неделю планирую выложить расписание как обычно во вторник.
Приношу всем, кто записывался и не прошёл консультацию мои извинения, и обещаю выполнить свои обещания)
И ещё - я очень благодарна за ваши отзывы, они помогают мне видеть, над чем ещё нужно работать, помогают не останавливаться и идти дальше в выбранном направлении) И за поддержку я тоже очень благодарна) Вы все очень классные - искренние, открытые и добрые - я вас всех люблю и обнимаю)
Отправлено 21 марта 2018 - 13:53
Поблагодарили 1 :
|
МАКошь
|
Отправлено 22 марта 2018 - 09:18
Отправлено 22 марта 2018 - 19:19
Я тоже в очереди на консультацию, стою жду)
Не переживайте, контакты всех желающих у меня записаны) Никто не уйдёт непроконсультированным)
Отправлено 05 апреля 2018 - 10:01
Здравствуйте) Я возобновляю бесплатные консультации в конце этой недели, пока записываю только тех, кто уже стоял в очереди, чтобы не создавать пробку)
На следующей неделе консультаций не будет - я уеду на учёбу в выходные, а в две последние недели апреля я проведу последние бесплатные консультации.
Желающих приглашаю отметиться у меня в личке, сразу можно писать свой скайп, если его нет, то вацап, а через неделю я скину таблицу с новым расписанием)
Все, написавшие мне в личку до 25 апреля включительно, обязательно попадут на консультацию в удобное им время)
Отправлено 07 апреля 2018 - 04:39
эх, я бы с удовольствием сейчас, но времени нет( а на конец апреля можно записаться?