Вот я тоже так думаю. Ей совершенно не плохо в сжд, но СЖМ будет красивее и роскошнее.В блоге как раз была неплохая подборка ее в СЖМ нарядах. И выглядит она в ним в разы шикарнее, чем в шортиках и маечках
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
ИМИДЖ по Эволюции
Отправлено 01 апреля 2018 - 18:18
Отправлено 01 апреля 2018 - 19:01
Я не понимаю, почему Оливия Кальпо - СЖМ. По-моему яркая СЖД.
Объясните мне, кто понимает...
Мне тоже режут взгляд у нее что выставленные ляжки, что шорты, что декольте.
Отправлено 01 апреля 2018 - 21:06
Эта статья была уже? https://evo-lutio.li...com/647135.html
Там в комментах много фоток разбирается на классификацию.
Отправлено 01 апреля 2018 - 22:14
Мне кажется, у всех трудности с определением своих букв...
Мне кажется, что я свои определила. Но потом думаю: блин, может, я чего-то не замечаю?))
Отправлено 01 апреля 2018 - 22:22
Мне кажется, у всех трудности с определением своих букв...
Мне кажется, что я свои определила. Но потом думаю: блин, может, я чего-то не замечаю?))
Все просто. Есть шнобель, меньше 35 (особенно если рокерша) - ДЖД, больше - ДЖМ. Нету шнобеля, значит первая С, все остальное тоже сообразно возрасту.
Отправлено 02 апреля 2018 - 02:33
Все просто. Есть шнобель, меньше 35 (особенно если рокерша) - ДЖД, больше - ДЖМ. Нету шнобеля, значит первая С, все остальное тоже сообразно возрасту.
А размеры шнобеля там указаны?? Меня терзают смутные сомнения))
Отправлено 02 апреля 2018 - 03:31
т.е. если нос маленький, меньше 35, то СЖД? Мнк казалось, что не всё так однозначноВсе просто. Есть шнобель, меньше 35 (особенно если рокерша) - ДЖД, больше - ДЖМ. Нету шнобеля, значит первая С, все остальное тоже сообразно возрасту.
Отправлено 02 апреля 2018 - 05:15
Отправлено 02 апреля 2018 - 05:38
т.е. если нос маленький, меньше 35, то СЖД? Мнк казалось, что не всё так однозначно
Мне кажется, все однозначно, только если шнобель есть))) а если нет, возможны разные варианты
Отправлено 02 апреля 2018 - 05:49
Отправлено 02 апреля 2018 - 06:09
есть М и у молодых, даже в 20 лет может быть материнская буква)
вот Эволюция про Ренату писала, например:
"Рената всегда была и останется СЖМ.
Д нет у нее.
А СЖД она, наверное, никогда не была, всегда была леди."
Отправлено 02 апреля 2018 - 06:28
Я не вполне понимаю эти Д и М. Если не брать возраст, конечно, и наличие-отстутсвие лишнего веса. Как-то чересчур сложно, у Кибби все проще и понятнее.
Худая и юная - Д, толстая и старая - М, вот это я отдаленно могу понять)) Почему Литвинова всегда была М? Что в ней такого материнского с ее любовью к манерничанью, эпатажу и самолюбованию? Про нее и пишут, что по характеру она редкостная стерва.
Только преклонные лета на сегодняшний день явно М
Тут уж явный совет для всех: веди себя по-взрослому, а ты выглядишь, как дура)
Отправлено 02 апреля 2018 - 06:34
2 года назад Эволюция была другого мнения о ней))есть М и у молодых, даже в 20 лет может быть материнская буква)
вот Эволюция про Ренату писала, например:
"Рената всегда была и останется СЖМ.
Д нет у нее.
А СЖД она, наверное, никогда не была, всегда была леди."
"Она ДЖД скорее. Немного иногда ДЖМ.
Точно не СЖД. Хоть и нимфа в каком-то смысле. Выше уже обсуждали."
Отправлено 02 апреля 2018 - 06:36
Она ДЖД скорее.
Вот-вот, мне тоже так кажется
Отправлено 02 апреля 2018 - 06:52
2 года назад Эволюция была другого мнения о ней))
"Она ДЖД скорее. Немного иногда ДЖМ.
Точно не СЖД. Хоть и нимфа в каком-то смысле. Выше уже обсуждали."
мне кажется. что у неё ещё куча разночтений будет)))
потому что она сама только формирует эту теорию
так что нам можно не расстраиваться и не запариваться, что не можем определить свои буквы
Отправлено 02 апреля 2018 - 06:54
Я не вполне понимаю эти Д и М. Если не брать возраст, конечно, и наличие-отстутсвие лишнего веса. Как-то чересчур сложно, у Кибби все проще и понятнее.
Худая и юная - Д, толстая и старая - М, вот это я отдаленно могу понять)) Почему Литвинова всегда была М? Что в ней такого материнского с ее любовью к манерничанью, эпатажу и самолюбованию? Про нее и пишут, что по характеру она редкостная стерва.
Только преклонные лета на сегодняшний день явно М
Тут уж явный совет для всех: веди себя по-взрослому, а ты выглядишь, как дура)
тогда лучше Кибби и пользоваться) не смешивать и не запутывать самих себя
его теории уже много лет, а Эволюция свою только формирует, поэтому ничего страшного не будет, если повременим с её применением
Отправлено 02 апреля 2018 - 06:54
Отправлено 02 апреля 2018 - 06:55
ааа, картинка получилось огромной
Отправлено 02 апреля 2018 - 06:58
Мне кажется СЖМ
вы очень хорошенькая!
Отправлено 02 апреля 2018 - 07:05
Ой, какая вы лапочка!