Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Вязалочки
Отправлено 22 января 2013 - 07:39
Отправлено 22 января 2013 - 07:46
Я вяжу тоже с детства, может даже и подольше, чем с 10ти лет Только периодически забрасываю вязание и делаю что-нибудь еще. Сейчас в процессе вязания своих первых носков!!! Всю жизнь это был приоритет моей мамы. Я вязала все что угодно, но только не носки А тут подумала, а кто же будет вязать носки моим внукам? Неужели придется покупать? Ну уж нет! )))
Отправлено 22 января 2013 - 07:49
Похвастаюсь немного Сейчас вяжу мужу в подарок ко дню рождения варежки-митенки (ему для рыбалки такие давно хочется). Купила пряжу, показала свекрови (она вязальщица с большим стажем), рассказала про эту идею. Она говорит: "Да, здорово, только ты не успеешь" А я успеваю!!!! До дня рождения еще больше недели, а у меня одна варежка уже готова, а вторая уже начата! И это при том, что я ни разу не вязала перчаток (митенок). Правда, я молодец?
Отправлено 22 января 2013 - 07:55
Кстати, а фото тут можно выкладывать? Если да, то ждем фото!!
Отправлено 22 января 2013 - 07:58
Я тоже недавно научилась вязать носки. Решила, что я уже почти готова стать бабушкой Правда, мне еще долго ждатьСейчас в процессе вязания своих первых носков!!!
Отправлено 22 января 2013 - 07:59
Судя по кнопочке "Картинка" на панели инструментов для сообщения, можно Как только свяжу и подарю, обязательно выложу фотографиюКстати, а фото тут можно выкладывать? Если да, то ждем фото!!
Отправлено 22 января 2013 - 08:10
""Ирландка - это такой способ вязания. Из мелких деталей. Называется "Ирландское кружево". Очень красиво.Danira, а что такое "ирландка"?
Я вяжу тоже с детства, может даже и подольше, чем с 10ти лет Только периодически забрасываю вязание и делаю что-нибудь еще. Сейчас в процессе вязания своих первых носков!!! Всю жизнь это был приоритет моей мамы. Я вязала все что угодно, но только не носки А тут подумала, а кто же будет вязать носки моим внукам? Неужели придется покупать? Ну уж нет! )))
А вот фото вставить у меня не получилось: оно слишком большое для формата сообщений. Даже и не знаю, как теперь быть.
Отправлено 22 января 2013 - 08:14
Вот вставилась картинка. Ура!!! Это я юбку вязала младшей невестке.
Отправлено 22 января 2013 - 08:17
Отправлено 22 января 2013 - 08:18
Ирландское кружево я тоже мечтаю попробовать. Очень красивые вещи из него получаются.
Отправлено 22 января 2013 - 08:18
Отправлено 22 января 2013 - 08:23
Отправлено 22 января 2013 - 08:23
А юбка связалась очень быстро. что-то около 2 недель.Danira, юбка просто великолепная! Вязаная крючком юбка - это моя мечта, только все времени никак найти на нее не могу.
Ирландское кружево я тоже мечтаю попробовать. Очень красивые вещи из него получаются.
Отправлено 22 января 2013 - 09:35
Уже несколько лет вяжу, не могу остановиться (да и зачем? ), особенно когда вижу очередную интересную идею)
Сейчас в процессе вязки очаровательного пуловера, наконец-то себе любимой))
Вот эта прелесть, только у меня будет в синем цвете)
Отправлено 22 января 2013 - 11:35
Отправлено 22 января 2013 - 11:44
Меня вязать научила бабушка, недавно скачала себе книгу о вязании, там всяким узорам учат. Вот взять и связать свитер не смогла бы из-за неопытности. Я вязать особенно не умею. Чтобы вы посоветовали? С чего вы начинали? Какие были первые ваши работы....Мне вязать доставляет громадное удовольствие, но кроме шарфоф больше ничего вязать не умею.
меня тоже бабушка учила, причем сразу с носков )))) я бы начала с безрукавки или палантина какого-нибудь с простым узором.
Отправлено 22 января 2013 - 11:46
Хвастаться , я считаю, НУЖНО!!! Ну где же мы еще похвастаемся, как не среди женщин!!! Только женщина способна увидеть Ваш труд и мастерство!! Замечательные работы!! Давайте все хвастаться!!!!девочки, и я с вами!
Обожаю вязать. Очень меня это умиротворяет. Вяжу с детства, но в декретах это получается лучше всего!
До родов навязала доче "приданого". Вот, хвастаюсь. Можно?
и кусочек одеяльца
Отправлено 22 января 2013 - 11:47
Если хотите свитер, то лучше всего вязать свитер со спущенным рукавом: там просто прямоуголинки вяжутся. Да и горловину можно очень просто сделать. И узор простой выбрать. Смелее!!Меня вязать научила бабушка, недавно скачала себе книгу о вязании, там всяким узорам учат. Вот взять и связать свитер не смогла бы из-за неопытности. Я вязать особенно не умею. Чтобы вы посоветовали? С чего вы начинали? Какие были первые ваши работы....Мне вязать доставляет громадное удовольствие, но кроме шарфоф больше ничего вязать не умею.
Отправлено 22 января 2013 - 11:47
StanfordGirl, очень красивая кофточка! Тоже захотела что-то подобное