Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Вязалочки
Отправлено 27 января 2013 - 11:05
Еще по мимо сайта парижанки, есть отличный сайт с моделями http://vjazhi.ru
Поблагодарили 1 :
|
ЕленаW
|
Отправлено 27 января 2013 - 14:07
Поблагодарили 1 :
|
ЕленаW
|
Отправлено 28 января 2013 - 12:26
Отправлено 28 января 2013 - 20:30
Я тоже очень люблю вязать, но по схемам только-только начала, до этого вязала только шарфы ) Почти все родные в моих шарфах ходят Прошлой зимой увлеклась вязанием варежек, оказалось, это проще, чем я думала. Сейчас взялась за свитер, бодро связала по схеме спинку, начала перед... и отложила! Жду новой волны вдохновения. Думаю, просмотр ваших шедевров здесь как раз его и принесет!
Отправлено 28 января 2013 - 22:23
Такие работы у всех красивые, а главное - все уникальные совершенно, такую вещь оденешь и будешь точно знать, что второй такой нет Danira, мне ваши работы очень понравились! У вас, наверное, вся семья одета вашими заботливыми руками!
Я тоже очень люблю вязать, но по схемам только-только начала, до этого вязала только шарфы ) Почти все родные в моих шарфах ходят Прошлой зимой увлеклась вязанием варежек, оказалось, это проще, чем я думала. Сейчас взялась за свитер, бодро связала по схеме спинку, начала перед... и отложила! Жду новой волны вдохновения. Думаю, просмотр ваших шедевров здесь как раз его и принесет!
OksanaX! Может, это Вас вдохновит!!!
Отправлено 29 января 2013 - 09:18
навязала себе кофточек - юбочек, жаль фотографий нет, хвастаться нечем...
на весну-лето уже в очередь поставила себе платья-сарафаны))
как же я хочу в декрет)))))Сейчас в декрете - вообще кайф, время на вязание находится.
Отправлено 29 января 2013 - 10:25
А в мечтах - длинное белое платье крючком с бисером...
Отправлено 29 января 2013 - 18:31
Я тоже вязальщица со стажем- аж с третьего класса со спицами в руках. Недавно начала и крючком вязать. Сейчас довязываю себе теплую арановую кофту, на очереди дочке платье крючком.
А в мечтах - длинное белое платье крючком с бисером...
Я тоже мечтаю связать крючком длинное белое платье. Внучке на свадьбу. Ей - внучке - пока 2 года. . Но ведь вырастет- оглянуться не успеем!
Отправлено 29 января 2013 - 18:46
И я мечтаю! Правда, чуть пораньше, чем на свадьбу детей или внуков )) Может, хотя бы к следующему летуЯ тоже мечтаю связать крючком длинное белое платье. Внучке на свадьбу. Ей - внучке - пока 2 года. . Но ведь вырастет- оглянуться не успеем!
Отправлено 30 января 2013 - 10:39
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 января 2013 - 19:53
Данира, какие у деток глазки голубые! Чистые-чистые! Ангелочки Здоровья вам и деткам крепкого! И спасибо за вдохновение!
Отправлено 31 января 2013 - 06:17
http://basic-knittin....com/24209.html
Девочки, здравствуйте. Нашла хороший мастер-класс по вязанию реглана сверху круговыми спицами. Выкладываю.
Отправлено 07 февраля 2013 - 18:18
А это уже я =)
В подарок любимой подружке, модель с японского журнала, снималось на мне =)
Очень многое так и не снято, многое подарено, еще многое недовязано =)))))))
А вот одни из последних работ. У подружки родилась доченька =)
Эти пуговки не могу не показать =))))))))
И игрушечка-солнышко
http://i71.photobuck...zps6d25dec0.jpg
Последние носочки =) Тоже подружке в подарок =) Она их на радостях снимала на телефон =)
http://i71.photobuck...zpsfd4f6efe.jpg
Отправлено 08 февраля 2013 - 18:17
Отправлено 09 февраля 2013 - 17:23
Хотела показать свои работы, но не смогла вставить картинки . Подскажите как?!
Отправлено 09 февраля 2013 - 17:47
Вау! Классная темка! Тоже очень нравится вязать. Могу понемногу и спицами, и крючком. Детишкам вяжу игрушки.
Хотела показать свои работы, но не смогла вставить картинки . Подскажите как?!
На панели (когда пишете сообщение) есть значок "картинка". Нажимаете на значок, открывается окошко и просит адрес фото. Вставляете адрес фотографии - и все.
А адрес фото : правой кнопкой мыши нажать на саму фотографию и потом нажать "информация об изображении". Появится окошко , и сама информация будет выделена синим. скопировать - и вставить .
Отправлено 09 февраля 2013 - 19:25
F:\камера\20120807 игрушки
Супер-ниндзя черепашка
Отправлено 09 февраля 2013 - 19:31
Что-то опять не так.
О! поняла! со своей стр. "вконтакте" взяла
А как с домашнего компа?
Отправлено 10 февраля 2013 - 05:38