Помню, подруга одна, недавно вышедшая замуж, родившая ребенка и сходившая с ним с ума, жаловалась - Вот, муж покупает продукты в магазине, ну почему он макароны еще не может купить?! В том подтекста, что, мол, это же так очевидно, что у нас закончились макароны!
Мы со второй подругой сидим с отвисшими челюстями - А что, он ясновидящий, чтобы знать содержимое ваших шкафов, в них не заглядывая, еще и на расстоянии, будучи в магазине?
Это вообще не означает, что та подруга дура какая-то или ему не надо было на ней жениться - хорошая умная девочка, я ее тыщу лет знаю, но вот заклинило человека!
И автора темы заклинило - очень ждала этого дня, вся в напряжении и волнении, а муж забыл.
Я бы тоже нервничала. Прям все тут такие роботы безэмоциональные, можно подумать.
Однако же сами с мужьями ругаются только в путь.
так эмоционировать можно по разным причинам. и надо уметь эти причины различать. одно дело муж реально сильно накосячил. совсем другое - сама перенервничала, надумала и трагедию устроила. преподносится-то все так, что вот беда какая, муж забыл, ужас-ужас, как жить!