Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Он забыл . Помогите разобраться
Отправлено 26 июня 2018 - 15:05
Это, конечно, субъективно, но если муж обеспечивает семью и ещё даёт деньги на экстра-плюшки вроде праздничных платьев, то по-честному будет, если организацией быта/досуга/праздников будет жена..
Отправлено 26 июня 2018 - 15:05
Очень хочу. Жду,что он как мужчина решит этот вопрос. Так как когда сама лезу все решать, чувствую опустошение. Что это надо только мне. Вообщем не решает он этот вопрос, а эта ситуация с забыл вообще все скомкала. Время свободное было, видит жена плачет, поехал бы договорился и все. Так не сделал. Вот пытаюсь пережить.
Не хватило времени дочитать с этого поста до конца. На это дело мой личный взгляд такой. Если мужчина хорошо зарабатывает, весь в работе, занимает активную жизненную позицию, семью обеспечивает всем, чем надо, да еще успевает с женой по платьюшковым магазинам ходить, - это идеал мужа. Такие мужчины, как правильно написала Олька Николаевна, к делам домашним и к организации семейных событий могут вообще не прикасаться. А на что тогда ему жена? Вообще вся организационка семейных событий, праздников, общего отдыха, поездок в состоятельных семьях (неоднократно наблюдала) лежит на женах. С мужа - деньги и "дорогой, сегодня во столько-то то-то, я за тобой заеду". Еще и смсочку с напоминалочкой милой кинет. И хорошо живут.
А если устраивать себе и мужу эмоциональный прессинг из-за того, о чем сама подумать и предупредить должна, недолго хорошие отношения продержатся...
Ну и согласна с Ладой. Сама нашла в себе эмоциональный косяк, сама себя и мужа радикально простила, и побежала всё организовывать....))
А, вот Одри про это уже написала.))
Отправлено 26 июня 2018 - 15:08
Правда, а на что тогда жена?
Отправлено 26 июня 2018 - 15:11
Все причастные к сегодняшней ругани получили предупреждение в 1 балл (кого автоматика забанила - тот значит уже имел до этого несколько баллов, я не банила никого)
Надеюсь дальше диалог будет продолжаться в мирном русле, без оскорблений и перетягиваний внимания с автора на себя-любимую
Отправлено 26 июня 2018 - 17:26
Работаем поравну.Все семейные проблемы решаем вместе. Бюджет общий.Автор, и ещё: а вы работаете? На равных?
Это, конечно, субъективно, но если муж обеспечивает семью и ещё даёт деньги на экстра-плюшки вроде праздничных платьев, то по-честному будет, если организацией быта/досуга/праздников будет жена..
Отправлено 26 июня 2018 - 17:28
Одинаково зарабатываем. Но старуюсь все же оставаться женой.Не хватило времени дочитать с этого поста до конца. На это дело мой личный взгляд такой. Если мужчина хорошо зарабатывает, весь в работе, занимает активную жизненную позицию, семью обеспечивает всем, чем надо, да еще успевает с женой по платьюшковым магазинам ходить, - это идеал мужа. Такие мужчины, как правильно написала Олька Николаевна, к делам домашним и к организации семейных событий могут вообще не прикасаться. А на что тогда ему жена? Вообще вся организационка семейных событий, праздников, общего отдыха, поездок в состоятельных семьях (неоднократно наблюдала) лежит на женах. С мужа - деньги и "дорогой, сегодня во столько-то то-то, я за тобой заеду". Еще и смсочку с напоминалочкой милой кинет. И хорошо живут.
А если устраивать себе и мужу эмоциональный прессинг из-за того, о чем сама подумать и предупредить должна, недолго хорошие отношения продержатся...
Ну и согласна с Ладой. Сама нашла в себе эмоциональный косяк, сама себя и мужа радикально простила, и побежала всё организовывать....))
А, вот Одри про это уже написала.))
Отправлено 26 июня 2018 - 17:54
Одинаково зарабатываем. Но старуюсь все же оставаться женой.
Вот и ладушки. Наших жОнских обязанностей никто не отменял. А на нас - эмоциональный комфорт семьи. Может Вам облегчить для себя зарабатывательную нагрузку? И свои денежки тупить себе в нычки для собственных нужд? Тем более, что хотите детей, а это - декреты, отпуска по уходу, больничные.... По-любому, придется поменять круг обязанностей и перераспределить нагрузки...
Поблагодарили 1 :
|
Tatianochca
|
Отправлено 26 июня 2018 - 18:09
Татьяночка, ну как, Вам полегчало? ) Думается мне, что у Вас впереди решение многих гораздо более серьезных задач. И надутые губки, слезки и прочие инструменты пыток мужей есть смысл приберечь для более серьезных косяков со стороны мужа. А таковые еще будут, особенно при появлении детей. А пока всё приятное организовывайте сами, желательно исключительно на деньги мужа.
Поблагодарили 1 :
|
Tatianochca
|
Отправлено 26 июня 2018 - 19:03
Да, полегчало. Спасибо.) Женское общение и советы со стороны и уже все по другому оцениваешь. Как здорово, что вы все есть!Татьяночка, ну как, Вам полегчало? ) Думается мне, что у Вас впереди решение многих гораздо более серьезных задач. И надутые губки, слезки и прочие инструменты пыток мужей есть смысл приберечь для более серьезных косяков со стороны мужа. А таковые еще будут, особенно при появлении детей. А пока всё приятное организовывайте сами, желательно исключительно на деньги мужа.
Отправлено 26 июня 2018 - 19:09
Да, полегчало. Спасибо.) Женское общение и советы со стороны и уже все по другому оцениваешь. Как здорово, что вы все есть!
Велкам! На каждую проблемку мы с легкостью найдем проблему покрупней, чтобы предыдущая вообще не казалась проблемой.))))
Отправлено 26 июня 2018 - 19:45
Велкам! На каждую проблемку мы с легкостью найдем проблему покрупней, чтобы предыдущая вообще не казалась проблемой.))))
Да, я ленту полистала, почитала истории и ахнула. Иногда даже не верится, что это из реальной жизни истории.
Отправлено 27 июня 2018 - 07:17
А предупреждения что-то изменят? Из темы в тему замечаю негатив и ругательства от определенных дам. Вероятно, замечаю, не только я. А тех, кто пытается их осадить, впутывают в ругань и делают ее "соучастником".
По теме: Танечка, у Вас очень заботливый и внимательный муж (судя по Вашим словам), обратитесь к женской мудрости и простите ему забывчивость. Счастливого венчания!
Поблагодарили 1 :
|
Tatianochca
|
Отправлено 27 июня 2018 - 11:26
все не читала. сначала думала он забыл про венчание - ну это я так поняла по степени накала страстей в вашем посте. А забыть, что должны куда-то ехать... что тут такого? Вы вообще его любите или только придираетесь?
Отправлено 27 июня 2018 - 12:21
все не читала. сначала думала он забыл про венчание - ну это я так поняла по степени накала страстей в вашем посте. А забыть, что должны куда-то ехать... что тут такого? Вы вообще его любите или только придираетесь?
Да, я люблю своего мужа. Знаю его. Он адекватный и я понима, что забыть вот прям не мог он. Начали к вечеру разговаривать. Высказали друг другу эмоции и действительно, все сложнее. Сказал давай посчитаем о венчании.
Отправлено 12 июля 2018 - 19:57
Татьяночка, добрый вечер.
Скажите, пожалуйста, вы станете счастливее, если заставите делать мужа то, чего он не хочет?
Поблагодарили 1 :
|
Tatianochca
|
Отправлено 16 июля 2018 - 05:59
Доброе утро. Хочет. Все хорошо. Мы ходили в храм, готовились. С Батюшкой обсудили этот момент. Муж проявил интерес и желание в подготовке.Мы обвенчались.Татьяночка, добрый вечер.
Скажите, пожалуйста, вы станете счастливее, если заставите делать мужа то, чего он не хочет?
Отправлено 16 июля 2018 - 08:33
Спасибо. Все сбылось.)А предупреждения что-то изменят? Из темы в тему замечаю негатив и ругательства от определенных дам. Вероятно, замечаю, не только я. А тех, кто пытается их осадить, впутывают в ругань и делают ее "соучастником".
По теме: Танечка, у Вас очень заботливый и внимательный муж (судя по Вашим словам), обратитесь к женской мудрости и простите ему забывчивость. Счастливого венчания!
Отправлено 16 июля 2018 - 19:59
Поблагодарили 1 :
|
Tatianochca
|
Отправлено 16 июля 2018 - 20:17
Мои поздравления!
Поблагодарили 1 :
|
Tatianochca
|
Отправлено 17 июля 2018 - 08:56