Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Не могу принять изменения в связи с болезнью мужа
Отправлено 16 июля 2018 - 12:53
Раньше он был кардинально другим, болезнь его изменила в корне.
Другого мужа мне не надо, я таких мыслей даже не допускаю. Но быть вдвоём с ребёнком мне реально проще, чем втроём, где о третьем (муже) заботы гораздо больше, чем о ребенке. К сожалению не могу даже включить режим бревна, хоть и устала, муж-то не сможет ничего без меня... Не в том смысле, как у многих мужья, а в том, что он реально не может.
Он и при ребенке всё перепроверяет, очерчивает круги вокруг предметов, чтобы так у себя в памяти закрепить, например, что он поставил тарелку на стол, ругается на ребенка, если тот его отвлекает от еды или проверяния.
Я не знаю, что мне делать. Муж меня не отпускает жить отдельно.
Таблетки принимает, но у него часть нейронных связей в мозге погибла, он уже не станет прежним.
Отправлено 16 июля 2018 - 13:08
Отправлено 16 июля 2018 - 13:10
Кровь плохо поступает к мозгу, у него постоянная гипоксия, из-за которой он всё перепроверяет,
почти ничего не помнит, закрыл ли кран и т.д.,не может ни с кем есть за одним столом, т.к.не может сосредоточиться, если не один..... Сменил работу с офисной на водителя,
...всё перепроверяет, очерчивает круги вокруг предметов, чтобы так у себя в памяти закрепить
...Таблетки принимает, но у него часть нейронных связей в мозге погибла, он уже не станет прежним.
Он при такой болезни водителем работает?
Отправлено 16 июля 2018 - 13:33
Он при такой болезни водителем работает?
Это в принципе в его ситуации смертельно опасно - и для него, и особенно для пассажиров.
Отправлено 16 июля 2018 - 13:37
Отправлено 16 июля 2018 - 13:37
у него идеально сбалансированное питание, ему нравитсяПитание мужу смените, поможет.
Отправлено 16 июля 2018 - 13:42
Пассажиров нет, только посылки. И именно вождение ему не противопоказано, ему оно легко дается, если рядом никто не разговаривает, а он возит посылки, соответственно работает один в тишине и так у него высокая концентрация, как у здорового человека. Он не может именно при людях концентрироваться
Странная какая-то болезнь... если бы "погибли нейронные связи", то концентрация не зависела бы от того, есть кто-то рядом или нет. Как звучит диагноз?
А если по теме.. ну вот вы вышли замуж.. за человека или за те блага, которые он может приносить? На Западе в свадебной клятве есть слова про "в болезни и здравии..." - у нас такого нет, но имеет смысл хорошо подумать, готовы ли вы принимать мужа больным и не приносящим вам денег и всего прочего. От ответа (честного) на этот вопрос зависит ваша дальнейшая семейная жизнь.
Отправлено 16 июля 2018 - 13:56
Странная какая-то болезнь... если бы "погибли нейронные связи", то концентрация не зависела бы от того, есть кто-то рядом или нет. Как звучит диагноз?
наверное, автор темы что-то не точно описала...
На территории России в соответствии с приказом Минздрава России от 2 октября 2012 г. "Об утверждении порядка проведения медицинского освидетельствования на наличие медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством" к допуску к управлению автомобилем не допускаются лица, имеющие следующие заболевания:
...
Источник: http://www.1gai.ru/p...ie-spravki.html@ 1gai.ru
2) Последствия повреждений центральной и периферической нервной системы, внутренних органов, костно-мышечной системы и соединительной ткани от воздействия внешних факторов (травмы, радиация, термическое, химическое и другое воздействие и т.д.) с развитием необратимых изменений, вызвавших нарушения функции органов и систем выраженной степени;
3) Заболевания центральной нервной системы различной этиологии с двигательными и чувствительными нарушениями выраженной степени, расстройствами координации и статики, когнитивными и
мнестико-интеллектуальными нарушениями выраженной степени;
Я не знаю, что мне делать. Муж меня не отпускает жить отдельно.
ИринаВС, чтобы мы могли понять , в чём дело, напишите, пожалуйста, что с ним, поточнее.
Отправлено 16 июля 2018 - 14:02
Отправлено 16 июля 2018 - 14:25