Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Что делать?
Отправлено 04 октября 2018 - 12:47
Отправлено 04 октября 2018 - 12:51
Муж говорит, что если я не изменюсь до НГ, то он со мной разведется.. Это вообще нормально?
Не нормально. Что делать? Опередить его!)
Отправлено 04 октября 2018 - 12:57
Отправлено 04 октября 2018 - 12:57
Муж говорит, что если я не изменюсь до НГ, то он со мной разведется.. Это вообще нормально?
А что не так с ним и с Вами?
Отправлено 04 октября 2018 - 12:58
наверное надо полную историю свою писать
Надо. Иначе никто не поймёт, о чём речь.
Отправлено 04 октября 2018 - 13:02
Надо. Иначе никто не поймёт, о чём речь.
Конечно, надо. Может, вы тихий алкоголик и муж требует, чтобы вы бросили пить))
Отправлено 04 октября 2018 - 13:18
А если сама дура и виновата во всем?навепное надо полную историю свою писать
Конечно напишите, тем более если считаете, что виноваты.
Отправлено 04 октября 2018 - 13:53
Первые три месяца были идеальными, он очень старался для меня, я тоже старалась. А потом началось..снова мат из моих уст, снова могу послать куда угодно, снова дерусь, правда уже не так, слава богу таких скандалов нет, просто льётся говно из меня, он продолжал стараться, был идеальным, это я сейчас только поняла, что он правда очерь хотел, чтобы все было хорошо, а я не оценила и не заметила.
Потом он перестал стараться, и началась наша '' война '',он просто перестал обращать на меня внимания, никакой ласки, заботы, ничего. И с тех пор особо ничего не изменилось. Поженились, после свадьбы наладилось на некоторое время,вот уж год прошёл. Все так же.
Вчера поругались, я наговорила, в который раз, что хочу, чтобы все наладилось, а если не наладится, то надо разводиться.
Я очень плохая хозяйка, он сам все готовит, убирает, я работаю очень много. Плюс у него претензия, что я толстая, но это правда, я очень поправилась, за год на 30 кг. Постоянно заедаю неудовлетворенность в жизни..
И вот сегодня он сказал, что все либо до нг ты меняешься, либо мы расстаёмся, потому что он больше не может так жить..
Я не знаю как мне исправиться, внутри уже такое отвратительное чувство к самой себе, в который раз я пытаюсь.. Так грустно. Но мужа терять не хочу, люблю
Отправлено 04 октября 2018 - 14:04
Елизавета, а какие у вас с родителями отношения? И у самих родителей между собой?
Отправлено 04 октября 2018 - 14:15
С бабушкой всегда были отношения ооочень хорошие, я с ней всем делилась, но после той ситуации, я перестала с ней так близко и тепло общаться, порой очень скучаю по этому времени
С мамой никогда не было тёплых отношений, она меня часто гнобила, если отец и бабушка говорили какая я хорошая, красивая, то мать наоборот. Не было отношений мать и дочь. Когда с мужем расстались, я не могла жить у себя дома, с бабушкой, решила пожить немного у матери, а потом снять квартиру, и мы с ней тогда сблизились, сейчас общаемся постоянно, да, у меня нет тепла такого, которое всегда было к бабушке, но все равно, общение, и отношение к ней, гораздо лучше. Я тогда ходила к психологу, делала расстановки
Отправлено 04 октября 2018 - 14:31
Если муж к вам в целом относится хорошо, то ваши срывы как раз таки результат той не совсем благополучной обстановки, в которой вы выросли. Просто привычки в моделях поведения. Чтобы их устранить, нужна работа с психотерапетом, и возможно длительная. Минимум год. И психотерапевт нужен хороший, тот, которые при необходимости и успокоительные назначит, и не уведет в дебри детско-родительских отношений, а поможет нейтрализовать обиды и поменять модели поведения здесь и сейчас.
Вы еще молода, поэтому уверена, что справитесь и отношения с мужем у вас наладятся.
Кстати, вы написали, что он делает все по дому. А он работает?
Отправлено 04 октября 2018 - 14:41
Просто много претензий ко мне, и я переживаю из-за того, что так себя веду каждый раз говорю себе, что так больше не буду, и снова..
Отправлено 04 октября 2018 - 14:48
Да,он работает,просто он работает нормально 5/2 до 17,а я 6/1 до 22
Просто много претензий ко мне, и я переживаю из-за того, что так себя веду каждый раз говорю себе, что так больше не буду, и снова..
А зарабатываете вы как, намного больше мужа?
Отправлено 04 октября 2018 - 15:07
Отправлено 04 октября 2018 - 15:15
я была счастлива, потому что люблю, и любимый рядом. Он спустя две недели предложил пожениться.Первые три месяца были идеальными, он очень старался для меня, я тоже старалась.
А потом началось..снова мат из моих уст, снова могу послать куда угодно, снова дерусь, правда уже не так, слава богу таких скандалов нет, просто льётся говно из меня,
он продолжал стараться, был идеальным, это я сейчас только поняла, что он правда очень хотел, чтобы все было хорошо, а я не оценила и не заметила.
Потом он перестал стараться, и началась наша '' война '',он просто перестал обращать на меня внимания, никакой ласки, заботы, ничего.
И с тех пор особо ничего не изменилось.
Поженились, после свадьбы наладилось на некоторое время,вот уж год прошёл. Все так же.
Вчера поругались, я наговорила, в который раз, что хочу, чтобы все наладилось, а если не наладится, то надо разводиться.
Я очень плохая хозяйка, он сам все готовит, убирает, я работаю очень много.
Плюс у него претензия, что я толстая, но это правда, я очень поправилась, за год на 30 кг. Постоянно заедаю неудовлетворенность в жизни..
И вот сегодня он сказал, что все либо до нг ты меняешься, либо мы расстаёмся, потому что он больше не может так жить..
Я не знаю как мне исправиться, внутри уже такое отвратительное чувство к самой себе, в который раз я пытаюсь..
Так грустно. Но мужа терять не хочу, люблю
Отправлено 04 октября 2018 - 15:16
Отправлено 04 октября 2018 - 15:17
Тут совсем коротко)
Отправлено 04 октября 2018 - 15:19
Поблагодарили 1 :
|
Солнышко:)
|
Отправлено 04 октября 2018 - 16:55
Елизавета, удачи Вам на Вашем пути к изменениям. Вы сами всё понимаете, как понимаете, что достали мужа. Прям к НГ измениться, конечно, не получится)) А сроки мужа - это его мужское понимание. Вам прям посылот него: срочно к хорошему психотерапевту, ибо копать-не перекопать. Однако же при правильном настрое результаты некоторые будут уже к НГ.))
Отправлено 04 октября 2018 - 17:12