Да он хочет, чтобы :
Я тыла ласковой, нежной
Похудела на 30 кг, которые набрала, а лучше и на большее количество кг
Занималась спортом
Готовила, убиралась
Не кричала, не ругалась и не дралась
Уважала его
Я так поняла, что он не чувствует, что я его люблю, считает, что если бы я его любила, то вела бы себя абсолютно иначе
Мне, если честно, очень не нравится, что у вас раздельные бюджеты.... Я не понимаю, как при этом можно готовить. Себе отдельно из своих продуктов, а ему отдельно из того, что купил он? И это придя с работы в одиннадцатом часу?
Но это лирическое отступление))))
Давайте пока будем считать, что ваш муж в принципе неплохой человек и желает вам добра. Я бы предложила обсудить с ним вместе возможность выполнения его пунктов и попросить его помощи в этом. Например, он хочет, чтобы вы занялись спортом. Отлично, вы не против. Спросите его, как он это видит? Вы будете вместе бегать по утрам на стадионе? Он вам купит абонемент в фитнес-центр? Можно, конечно, просто заниматься дома по видео с ютуба, но на это тоже нужно время. Когда он хотел бы, чтобы вы занимались? В 5 часов утра?
Готовка, уборка - опять же, вы согласны, но когда при вашем графике? Ночью? Согласен ли он взять дополнительную подработку, чтобы вы могли работать поменьше и посвящать время семье?
Похудеть на 30 кг - он правда думает, что это возможно к НГ? Далее - как он себе это представляет? Чистым голоданием? Или он уже изучил какие-то методики по этому вопросу? Если нет - то очевидно, вам нужно посоветоваться с диетологом и, возможно, другими врачами, а на это, опять же, нужны деньги и время. Он готов вам в этом помочь?
Не кричала, не ругалась и не дралась - возможно, это просто ваше плохое воспитание, а возможно, и нет. Опять же, нужно обратиться к специалистам, может быть, походить на какие-то группы коррекции или что-то подобное. То есть мы упираемся в тот же вопрос - где взять деньги и время на это?
То есть я бы советовала вам весь разговор провести именно с этой позиции - милый, я готова сделать все, что ты скажешь, но мне очень нужна твоя помощь в этом вопросе. Без твоей помощи у меня ничего не получится, без тебя я не справлюсь! И дальше давите конкретно - чем ты согласен мне помогать? (Ой, только не конкретно за горло давите ) Просто настаивайте на своем - без тебя я никак не справлюсь! Если ты любишь меня - помоги мне, пожалуйста!