Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Кто из Владивостока?
Отправлено 03 июня 2013 - 03:16
Начну с себя. Я столкнулась со статьями Оли когда носила штаны не снимая, работала как лошадь, ходила в походы в горы с тяжеленным рюкзаком и безуспешно пыталась забеременеть. А с мужем было не плохо, но и не так уж замечательно.
Ушла с работы, купила платье в пол, научилась вышивать крестиком, пироги печь, мужа встречать с улыбкой, хвалить его за любую помощь, училась ходить медленно.... забеременела. Беременной зачитывалась статьями Оли и лекциями про женственность и... родила девочку. Сейчас аюрведой много интересуюсь, все почти пробую на практике (на муже ))))), вегетарианкой стала, жизнь развернулась на 135 градусов, муж стал ответственным и очень заботливым. А я учусь в Школе женственности, много работаю над собой, над свом душевным развитием и понимаю что зачерпнула лишь ложку в море.
И теперь мне хочется найти подруг, ведь в своем окружении я как белая ворона, другая, странная, непонятная... В секте наверное ))
Отправлено 03 июня 2013 - 03:22
Отправлено 03 июня 2013 - 22:55
Отправлено 03 июня 2013 - 23:01
Отправлено 03 июня 2013 - 23:32
Отправлено 04 июня 2013 - 03:56
Я давно увлекалась поисками себя, самокопанием, и поисками ответов на вопросы.... И Синельникова читала, и многих других авторов.... Но всё это как-то мало вдохновляло.... Пока и в моей жизни не случился кризис.... Я была замужем 3,5 года.... Сначала после свадьбы мы уехала жить в город к мужу (он не из Приморья), потом, в связи с некоторыми обстоятельствами, нам пришлось вернуться в Находку.... При этом муж работал в своем городе, вахтовым методом.... В последний год нашей совместной жизни мне подвернулась хорошая работа... Ну, как хорошая.... Это Я тогда так думала.. ))) .. Я стала пахать как лошадь, зарабатывать больше мужа, времени на дом оставалось очень мало, отношения начали портиться... И вроде Я как-то мало обращала на это внимания.... Всё думала "Ну вот щас Я ещё немного подзаработаю, вот щас-щас..надо же то, надо это... " И в такой гонке проходила жизнь... Потом случилась беременность, которая закончилась выкидышем.... А ещё через полгода и муж объявил о разводе... Вот тут-то у меня в голове всё и перевернулось !!!! Я снова стала искать ответы на свои вопросы, уже в интернете... Читала разные сайты - и по психологии, и по православию.... Одно поняла точно - развод - это грех, и семью надо сохранять... Но муж отказался от совместной жизни и уехал в свой город.... И вот тут мне попался сайт Ольги Валяевой... И Я поняла, что это то, что нужно... Когда читала Олины статьи на меня как-будто озарение какое-то снисходило - ведь Я делала всё с точностью наоборот о чем она писала... И тогда Я не стала делать мужа виноватым в нашем разводе, Я стала осозновать свои ошибки , что Я сама всё разрушила (ведь семья - это зона ответственности женщины).... Мужа уже не вернуть... Да и не хотелось мне... Я решила начать жизнь с чистого листа.... Так сложилось, что как раз в тот же момент, Я тоже перешла на работу на дому... Стала ещё тщательней следить за собой, отращиваю волосы - у меня они уже ниже плеч, стала покупать плятья..К сожалению пока не могу полностью отказаться от брюк, так как это надо полностью менять гардероб... Но стараюсь носить брюки как можно реже, а если их и одеваю, то обязательно стараюсь смягчать образ чем-то очень женственным... Работаю над собой, стала ближе к Богу, пишу дневник благодарности, желаю всем счастья, стараюсь обращать внимание на свои эмоции и стала читать и слушать лекции естественно Торсунова и Нарушевича - очень нравятся... И что интересно, девочки, через пару месяцев, как я стала следовать Олиным статьям, Я познакомилась с МЧ, и сейчас у нас развиваются отношения, в которых Я стараюсь вести себя очень правильно, по-женски...И это очень приятно , когда МЧ говорит о том, какая Я женственная, нежная и чуткая.. ))))) Конечно, Я ещё мало чего знаю и делаю, но Я стремлюсь и стараюсь,и конечно, как все говорят, работы ещё очень много!!! Но хорошо, что есть этот сайт, этот форум, и все Вы - девочки, которые вдохновляют своими примером и рассказами!!!! Всем огромное спасибо!!! И Я желаю всем Вам Счастья!!!! )))))
Отправлено 04 июня 2013 - 03:59
Отправлено 04 июня 2013 - 03:59
Около 2 лет назадПривет всем!!! ))) Лисица, на счет секты оч тебя понимаю!!! ))))))) А сколько времени прошло с тех пор как Ты ...встала на этот путь?? ))))))
Отправлено 04 июня 2013 - 04:08
Отправлено 04 июня 2013 - 04:19
Отправлено 04 июня 2013 - 04:19
недавно читала какое-то интервью московского бизнесмена, который говорил о том, что женщины сейчас совсем не хотят учиться снова быть женщинами, что бизнес, деньги, современные технологиями сделали нас всех поголовно железными леди. И как я рада, что он не прав! По крайней мере, есть еще женщины в русских селеньях)))
Отправлено 04 июня 2013 - 04:24
Да, девочки, у каждого своя боль. Жаль что к развитию нас подталкивает не любопытство и желание, а "рупор страданий". Но это тоже уроки и я за них благодарна!
Лисица, абсолютно согласна с Тобой (ничего что на Ты?? ) ...Это уроки... и Я также за них благодарна..!!!! Ведь не случись с нами, всё что случилось, мы возможно не узнали бы того, что знаем сейчас.... )))))
Отправлено 05 июня 2013 - 11:14
Отправлено 05 июня 2013 - 11:19
Отправлено 05 июня 2013 - 12:06
Аня, следуй примеру Юли и тож иди в Школу, там тебе за 12 классов глубокой работы над собой мозги и чувства на место вправят Я еще только два закончила, уже такую чистку получила! ))Екатерина 1978, а вы можете в личку написать данные психолога у которого были? Что вам дала работа с ним? Я тут зрею проконсультироваться, чтоб мысли и чувства в порядок привести, и дальше двигаться. заранее благодарю!
Отправлено 05 июня 2013 - 13:05
Да, Лисица! Регистрируюсь и пишу заявку в подготовишку! Других вдохновила, а сама... Всё не решаюсь. Лисица, спасибо тебе за твой пример!Аня, следуй примеру Юли и тож иди в Школу, там тебе за 12 классов глубокой работы над собой мозги и чувства на место вправят Я еще только два закончила, уже такую чистку получила! ))
Отправлено 05 июня 2013 - 23:51
Отправлено 06 июня 2013 - 00:14
Отправлено 06 июня 2013 - 00:44
Отправлено 06 июня 2013 - 01:03
Заявки на обучение http://school4woman....hp?topic=3086.0
Подготовительный класс http://school4woman....php?board=141.0
Лекция 1 класса http://school4woman....hp?topic=2429.0