Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Знакомства :)
Отправлено 22 января 2013 - 08:25

Отправлено 22 января 2013 - 08:42

Отправлено 22 января 2013 - 12:44
С Киева должно быть много девушек,просто наверно до форума ещё не дошли)А мне бы из Житомира или из Киева ну хотябы с Украины!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 28 января 2013 - 14:13
Приветик, я из Баку!!! Давайте дружить...виртуально и реально!Может повезёт и здесь появятся девочки из Баку
)

Отправлено 29 января 2013 - 12:46
Привет!Отлично,давайтеПриветик, я из Баку!!! Давайте дружить...виртуально и реально!

Отправлено 30 января 2013 - 09:48
Привет!Отлично,давайте
Может со временем и у нас появится маленький клуб развивающихся женщин
Да, было бы здорово! Динара, а вы в самом Баку живёте? Как я понимаю, вы психолог?

Отправлено 30 января 2013 - 14:14
Ну да в самом БакуДа, было бы здорово! Динара, а вы в самом Баку живёте? Как я понимаю, вы психолог?

Отправлено 31 января 2013 - 05:51
Очень здорово! Я тоже живу в Баку. Рада познакомиться, Динара!Ну да в самом Баку
Начинающий психолог,я студентка 3 курса)
Я тоже очень люблю психологию, лет с 8 читаю книги по психологии и личностному росту...
Заходила к вам на сайт, очень понравилось, вы молодец! Думаю, азербайджанские женщины тоже очень нуждаются в знаниях о женственности и в помощи в её раскрытии... Хотя здесь женщины в массе своей куда более женственные, чем в России, например. Я думаю, это благодаря традициям и исламу...правда, эмансипация тоже затронула ваш народ, многие женщины забыли традиции и следуют по мужскому пути развития...
Отправлено 31 января 2013 - 10:51
Очень здорово! Я тоже живу в Баку. Рада познакомиться, Динара!
Взаимно

Да многие азербайджанки женственнее,но к сожалению как правило только благодаря уходу за собой.Так они повышают свою женскую энергию и кажутся женственными.Но довольно часто за этим скрывается духовная пустота...
Эмансипация убивает любую женщину и здесь она не так сильно приживается благодаря нашим дорогим мужчинам.У нас сильно слово отца в семье,а потом мужа и многие девушки с детства подчиняются законам своих мужчин,которые как правило влияют и на внешний вид женщин в своём доме и воспитание.
В большей степени женщинам я думаю не хватает всё таки образованности,именно женской,итог этого страдания...
Как же я сама мучилась ещё 2 года назад пока не познакомилась со статьями Ольги Валяевой.А после того как женщина понимает для чего создана и что ей делать всё встаёт на места.
Отправлено 31 января 2013 - 12:20
Взаимно
Да многие азербайджанки женственнее,но к сожалению как правило только благодаря уходу за собой.Так они повышают свою женскую энергию и кажутся женственными.Но довольно часто за этим скрывается духовная пустота...
Эмансипация убивает любую женщину и здесь она не так сильно приживается благодаря нашим дорогим мужчинам.У нас сильно слово отца в семье,а потом мужа и многие девушки с детства подчиняются законам своих мужчин,которые как правило влияют и на внешний вид женщин в своём доме и воспитание.
В большей степени женщинам я думаю не хватает всё таки образованности,именно женской,итог этого страдания...
Как же я сама мучилась ещё 2 года назад пока не познакомилась со статьями Ольги Валяевой.А после того как женщина понимает для чего создана и что ей делать всё встаёт на места.
Да, вы правы, мужской авторитет здесь очень силён...И уважение мужчин к женщинам очень сильно чувствуется, особенно это проявляется в общественном транспорте, меня очень впечатлило то, что мужчины женщинам уступают место...мне за всю жизнь в России ни один мужчина место в транспорте не уступил, а здесь всегда уступают!
Вроде мелочь, но приятная до глубины души!
Вы знаете, от женщин тоже очень много зависит, когда-то и у нас в России был силен мужской авторитет в семье...но женщина - она либо созидает мужчину, либо разрушает...теперь роль мужчины в русской семье сильно занижена и женщина взяла бразды правления в своих руки, а мужчины пьют... Женщины страдают, жалуются, хотя в большей степени это их вина, что мужики стали "тряпками"... Такая тенденция прослеживается уже и в Азербайджане, к сожалению...
Да, многие азербайджанские женщины сильно зациклены на своей внешности и материальных ценностях, это очень чувствуется...поэтому мне здесь трудно было найти подруг, разговаривать исключительно о шмотках и о клубах мне не интересно

Статьи Ольги Валяевой и ведические знания мне тоже очень помогли.
А что вас побудило пойти учиться на психолога? Да ещё и женского, я так думаю, эти знания вас вдохновили?

Отправлено 31 января 2013 - 14:47
Ко мне можно на тыСтатьи Ольги Валяевой и ведические знания мне тоже очень помогли.
А что вас побудило пойти учиться на психолога? Да ещё и женского, я так думаю, эти знания вас вдохновили?

Да совершенно согласна,я тоже переехала в Баку из Санкт-Петербурга примерно 4 года назад и честно говоря когда увидела,как в транспорте мужчины уступают женщинам свое место у меня был культурный шок

От женщин очень и очень многое зависит!Достаточно взять в пример ситуацию когда один и тот же мужчина с разными женщинами ведет себя по-разному и не потому что он лицемерит,а потому что каждая женщина способна с помощью своей энергии менять целые судьбы.
Вот и у меня проблема найти в Азербайджане единомышлениц)Даже учитывая то,что я считаю себя из числа верующих и казалось бы у меня не должно быть проблем в подругах по вере я не могу ни с кем общаться именно на те темы которые меня волнуют.Многие просто не понимают смыслов не просто религиозности,а именно духовности.
Учиться на психолога побудила целая череда событий

Отправлено 31 января 2013 - 17:07

Я сама долго искала себя, занималась геологией, дизайном интерьеров, пока не признала в себе большую любовь к психологии. Даже я бы сказала, что мне нравится не просто психология, которая работает с эмоциями, мне нравится что-то более глубокое, что затрагивает и душу, на уровне Божественного, если так можно сказать. Олег Гадецкий называет это психологией 3-го тысячелетия. Особенно мне интересна психология взаимоотношений мужчины и женщины, тема женственности, эти темы меня всегда будоражили! Могу говорить часами.

"Вот и у меня проблема найти в Азербайджане единомышлениц)Даже учитывая то,что я считаю себя из числа верующих и казалось бы у меня не должно быть проблем в подругах по вере я не могу ни с кем общаться именно на те темы которые меня волнуют.Многие просто не понимают смыслов не просто религиозности,а именно духовности."
А я в Азербайджане 3 года...

Отправлено 31 января 2013 - 17:12

Отправлено 31 января 2013 - 18:29
Согласна!Я так и не найдя единомышлениц в реале отправилась на поиски в онлайн,всё было без успешно пока не появился этот форумПосле прочтения книги Валерия Синельникова "Возлюби болезнь свою", я стала искать причины своих болезней в своих переживаниях, связанных с детством, прорабатывать обиды, гнев, гордыню... И получила прекрасные результаты.

Вот-вот!Когда ты живёшь этим хочешь постоянно разговаривать на темы женственности,счастья,веры,любви и безумно хочется делится с другими своими открытиями,ведь именно путь счастья настолько вдохновляет человека,что это само по себе вырывается из самых глубин души.Я тоже изначально пыталась себя найти в медицине,даже думала какое то время стать юристом,но теперь понимаю как был благосклонен Бог ко мне что во время дал понять для чего я создана и что сделает меня счастливой.Я думаю это объединяет всех на этом форуме,мы во время нашла правильное направление своей жизни

Я тоже читала Синельникова и именно его книга "Возлюби свою болезнь" помогла мне избавится от многих своих болячек и уничтожающих установок!Великолепная книга)
Отправлено 31 января 2013 - 18:36
Добро пожаловать к нам http://www.valyaeva....owtopic=202&hl=А мне бы из Житомира или из Киева ну хотябы с Украины!!!!!!!!!!!!!!!!!
а здесь глобальное объединение девушек с Украины http://www.valyaeva....hp?showforum=58

Отправлено 01 февраля 2013 - 05:11
Вот-вот!Когда ты живёшь этим хочешь постоянно разговаривать на темы женственности,счастья,веры,любви и безумно хочется делится с другими своими открытиями,ведь именно путь счастья настолько вдохновляет человека,что это само по себе вырывается из самых глубин души.
Очень здорово, что создаются такие форумы, где и душу излить можно, и подруг найти!

А в целом как тебе здесь, в Баку?
Я, например, в жизни не подумала бы, что здесь буду жить, но с малых лет грезила о востоке и мечтала о восточном красавце-мужчине мрррр

Мне здесь очень нравится, не смотря на некоторые недостатки (куда без них). В этой стране, в этом городе мне очень хорошо и уютно, прям душа отдыхает...какая-то гармония... Стоит только выйти из дома и увидеть улыбчивые лица азербайджанцев - и уже на душе радостно! А если в теплую солнечную погоду выйти прогуляться по Бульвару...эээх, красота!

Отправлено 02 февраля 2013 - 11:10
Очень здорово, что создаются такие форумы, где и душу излить можно, и подруг найти!
А в целом как тебе здесь, в Баку?
Я честно говоря тоже никогда не думала,что буду жить в Бак и моя жизнь обретёт свой смысл именно здесь.Многое из того,что я хотела в жизни не получила,но лишь потому что получила лучшее

После крупного города,как Петербург было немного трудновато прывыкать к Баку,особенно учитывая то что мне было 17 когда мы сюда приехали и мои подруги,жизнь осталась в России.Но теперь моя жизнь тут,я счастлива со своим любящим и любимым мужчиной и передо мной открываются двери настоящей жизни и исполнения своей миссии

Совершенно согласна,что выход здесь на улицу всегда сопровождается положительными эмоциями,особенно на бульваре в солнечный день))
Отправлено 02 февраля 2013 - 11:34
Я честно говоря тоже никогда не думала,что буду жить в Бак и моя жизнь обретёт свой смысл именно здесь.Многое из того,что я хотела в жизни не получила,но лишь потому что получила лучшее
После крупного города,как Петербург было немного трудновато прывыкать к Баку,особенно учитывая то что мне было 17 когда мы сюда приехали и мои подруги,жизнь осталась в России.Но теперь моя жизнь тут,я счастлива со своим любящим и любимым мужчиной и передо мной открываются двери настоящей жизни и исполнения своей миссии)
Совершенно согласна,что выход здесь на улицу всегда сопровождается положительными эмоциями,особенно на бульваре в солнечный день))
Класс! Во многом мы похожи

Отправлено 11 февраля 2013 - 13:58
Отправлено 12 февраля 2013 - 05:44
Приветик! Давайте знакомиться!Девочки с Баку,я тоже к вам).С Динарой я уже знакомилась,а с Валерочкой нет).Приятно удет познакомиться)