Можно в группе ВК Ольги Валяевой попробовать невест присмотреть.
)))
Вы будете удивлены...
Моя бывшая жена там тоже состоит! )))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 12 сентября 2019 - 08:57
Можно в группе ВК Ольги Валяевой попробовать невест присмотреть.
)))
Вы будете удивлены...
Моя бывшая жена там тоже состоит! )))
Отправлено 12 сентября 2019 - 09:01
60 с чем-то (не помню точную цифру) искусства богини Сарасвате
64 ))
Спасибо! Нагуглил.
Для ЛЛ даже вот ссылочка ниже:
http://vishvadevi.ru...ogini-sarasvati
Читаю! ))
Кстати! А ведь раньше в "институтах благородных девиц" ведь многому из этого и учили девушек. Ну или там гувернантки на дому.
Ну, это так.. Мысли по ходу чтения.
Отправлено 12 сентября 2019 - 09:06
встречаются конечно перлы:
5) нанесение знаков на лоб (тилака, «гопи дотс»),
12) уметь брызгаться водой и особенно так, чтобы получались красивые струи,
40) жонглирование
Не, ну а от такого любой мужик бы не отказался:
64) искусство пробуждения своего господина (мужа, начальника, Господина на алтаре) музыкой на рассвете.
Отправлено 12 сентября 2019 - 09:23
А если серьёзно, то провал всего по одному пункту:
62) знание правил хорошего тона
очень многое может перечеркнуть! С мужем ведь тоже вести себя по-человечески надо. Вот чесслово! И пение, и огородничество, и травничество-целительство, и много чего другого.. А тут фигак.. А с любимым, казалось бы, человеком в общении, как в коровнике, пока никто не слышит... Да и на людях в компании порой бывало.. Что все обескураженно и молча пропускали неудачную реплику, и пытались перезагрузить беседу на другую тему. Я на этом внимание специально никогда не заострял. Относился как к терпимым минусам. Вроде мелочи. Но со временем это колхозанство стало нарастать... Вначале старался в мягкой форме подсказывать (без свидетелей), а потом стало понятно, что пока человек сам не захочет, ей хоть кол на голове теши.
Отправлено 12 сентября 2019 - 09:35
Вы только параллельно еще читайте и мужские обязанности) Девушки из ведической тусовки будут тоже ждать от вас соответствующего поведения, чтобы потом не было конфликтов на этой почве)
У Торсунова точно были лекции о мужских и женских обязанностях) Но и у других авторов вроде бы тоже.
Мне кажется стоит поискать инфу о местных фестивалях, игр типа Лила, приезда разных учителей, на йогу записаться, не в спорт-клуб, а какой-нибудь йога центр, вот где рассадник красивых девушек))) Да и просто в храм походить) Не обязательно даже индийский. В православии примерно такие же догмы) Разве что без разбрызгивания красиво воды))))
Поблагодарили 1 :
|
Алексей-81
|
Отправлено 12 сентября 2019 - 09:41
Отправлено 12 сентября 2019 - 09:41
А если играть в супер сталкера, то у Ольги ежегодно проходит флешмоб женственности и есть группы в вк у каждого города, где он проходит. Можно попробовать найти именно свой город и посмотреть, чем эти девушки интересуются, какие встречи посещают именно у вас. Думаю, даже можно попробовать писать свободным понравившимся прямо в вк) Мало ли)
Поблагодарили 1 :
|
Алексей-81
|
Отправлено 12 сентября 2019 - 09:43
В православном храме тоже священник воду красиво брызгает.
Так то священник!))) И красиво - это личная инициатива. А это были обязательные ведические навыки для женщин
Отправлено 12 сентября 2019 - 12:57
Вы только параллельно еще читайте и мужские обязанности) Девушки из ведической тусовки будут тоже ждать от вас соответствующего поведения, чтобы потом не было конфликтов на этой почве)
Да, тут про мужские обязанности нельзя забывать)
Отправлено 12 сентября 2019 - 13:01
встречаются конечно перлы:
5) нанесение знаков на лоб (тилака, «гопи дотс»),
12) уметь брызгаться водой и особенно так, чтобы получались красивые струи,
40) жонглирование
Не, ну а от такого любой мужик бы не отказался:
64) искусство пробуждения своего господина (мужа, начальника, Господина на алтаре) музыкой на рассвете.
это вы не самые эпичные варианты выбрали)))
там вроде была организация петушиных боев, подделка драгоценных камней, чародейство и какие--то боевые искусства))))
Отправлено 12 сентября 2019 - 14:09
это вы не самые эпичные варианты выбрали)))
там вроде была организация петушиных боев, подделка драгоценных камней, чародейство и какие--то боевые искусства))))
Не.. Там конечно есть варианты типа "знание архитектуры и умение строить дом" ))) Знать - не плохо. Строить - перебор.. Ну, не весь же пункт из-за этого отменять. Были конечно еще спорные варианты. Я просто самые смешные для меня указал.
Отправлено 14 сентября 2019 - 08:38
Торсунов Олег » Веды о создании семьи. Определение совместимости супругов.
Тут он-лайн читается:
http://e-libra.su/re...i-suprugov.html
Отправлено 14 сентября 2019 - 18:49
Ну вот тебя как туфли раньше выбирали.
Тебе нравилось?
Отправлено 02 апреля 2020 - 16:39
сколько не ищи - идеальную не найти
к сожалению, или к счастью, с этим нужно мириться
Пипец...
Представляю, чтобы было, если бы мне муж сказал - живу с тобой, потому что не смог найти идеальную(( уже смирился(((
Отправлено 13 апреля 2020 - 19:01
Пипец...
Представляю, чтобы было, если бы мне муж сказал - живу с тобой, потому что не смог найти идеальную(( уже смирился(((
Отправлено 14 апреля 2020 - 05:03
Ну собсна это бы на его надгробии и начертали бы)))))
Отправлено 18 апреля 2020 - 01:52
Ну собсна это бы на его надгробии и начертали бы)))))
100%!!!!
Отправлено 10 августа 2020 - 16:30
Интересно, чем закончилась история ))
Захотелось поделиться своим мнением. Возможно, кому-то пригодиться. На всякий случай скажу, что в невесты не напрашиваюсь, у меня, слава Богу, все в семейной жизни хорошо ))
Если автор на самом деле хочет найти спутницу жизни и иметь счастливую семью, то полезно, вместо списка качеств будущей жены, усвоить несколько важных пунктов.
1. Книги Ольги Валяевой, насколько я для себя поняла, подчеркивают одну вещь: нет женщин напрочь, лишенных женственности, но есть много женщин, которые эту саму женственность спрятали так далеко, что кажется, ее нет и никогда не было. Т.е. женственной, вдохновляющей женой может быть любая. Но сейчас жизнь такова, что очень многим женщинам, в силу разных обстоятельств, очень сложно эти качества проявить и развить. Т.е. если вы напишите слишком длинный список, то можете вообще никогда не найти.
2. Лучшая женщина для вас - та, рядом с которой вы становитесь настоящим мужчиной, ну или хоть каждое общение с ней приближает вас хоть на шаг к состоянию настоящего мужчины. А вот кто он такой за зверь, настоящий мужчина, это отдельная история. Помимо лекций, которые уже были посоветованы, могу еще порекомендовать послушать Руслана Башаева, а лучше - поехать с ним в мужской лагерь в Карпатах.
https://www.youtube....h?v=Zu_xgmF33sU - как выбрать спутника жизни
https://www.youtube....h?v=alvXQUhqKFw - 6 качество настоящего мужчины и 6 качеств настоящей женщины
https://www.youtube....h?v=z5lhAREfm28 - ответственный мужчина - крепкий брак
3. В идеале, автору стоит задать этот вопрос не женщинам, а мужчинам, которые счастливы в браке: где нашел? как выбирал? как завоевал? и т.п.
4. Все люди разные. Вы можете найти безупречно женственную барышню, но вам с ней будет некомфортно. Потому что у настоящей женщины есть свои мечты и интересы. И если она, например, увлечена спортом, а вы - художник, то вам вряд ли по пути. Поэтому, лучше искать спутницу, с которой у вас похожи интересы (не на 100%, такого не бывает и это скучно), похожи ценности, цели. Поищите в интернете списки вопросов, которые надо надо обсудить до вступления в брак, чтобы понять подходит ли вам человек. А если вы искать не хотите, а ждете, что вам дадут готовое, то шансы на успех у вас невелики, потому что все хорошее в жизни требует труда, в том числе и поиск хорошей жены.
Ну можно еще астрологическую совместимость проверить, если сильно переживаете, чтобы все хорошо сложилось.
5. Надо максимум вопросов прояснять до брака. И прояснение зависит от способа знакомства. Есть две стратегии поиска спутника жизни :
первая - знакомясь с кем-то, вы сразу определяете цель знакомства - брак, и договариваетесь, что если вы друг другу не подойдете, то знакомство продолжать не будете (обычно такая стратегия работает на сайтах знакомств, и надо сказать успешно).
вторая - жизнь сводит вас с каким-то человеком, в ходе общения большая часть пунктов, которые надо прояснить, становятся понятными сами собой, остается инициировать обсуждение еще некоторых и делать предложение.
6. Идеала не существует.
ИТОГО: Общайтесь с мужчинами, которые успешны в семейной жизни, задавайте им вопросы. Найдите женщину, с которой у вас общие цели, интересы, ценности. Станьте настоящим мужчиной (или хоть начните им становиться). И позвольте ей стать рядом с вами настоящей женщиной (в конце концов, подарите книги Ольги Валяевой, пойдите вместе на семинар и пр). Поверьте, то, насколько она сможет свою женственности проявить, зависит также и от вас (не на 100%, но все таки быть женственной, когда тебе дарят цветы, проще, чем когда тебя просят тащить 10 кг покупок из магазина).
Удачи вам!
Отправлено 14 мая 2021 - 15:39
Всем большой и пламенный привет! )))
У меня хорошие новости! Действительно, как многие здесь мне рекомендовали, занялся сначала самим собой.
Чтение. Дисциплина. Режим дня. Физкультура + изменения в рационе питания. Разумеется, всё это помимо работы и обычного досуга. ))) Всё это стало менять меня самого не только физически, но и некое поле вокруг меня. И совсем недавно мне всё таки встретилась интереснейшая, прекрасная женщина! Практиковала многое, но не радикальных взглядов в отношении всего. Сейчас она плотно увлекается "дизайном человека" и "психосоматикой". Хорошо знает многие принципы которые проповедует Сатья, но ради меня отчасти, как она призналась, сказала некоторым из этих принципов "ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ!!!" Мы с ней с этого хорошенько посмеялись!
Выражаю большую благодарность всем Женщинам, оказавшим мне здесь столь тёплый приём, всем откликнувшимся!
И еще.. Я таки нашел интересную книгу о женщинах и мужчинах, которая здесь не звучала. Пронаблюдал воочию огромную массу живых примеров вокруг себя лично. И убедился, что информация изложенная там достойна предметных размышлений. Называется книга: "Женщина. Учебник для мужчин". Автор Олег Новосёлов. Не догма, но хороший повод многое переосмыслить. )))
Желаю всем найскорейшего исполнения вашей самой главной мечты!
Отправлено 15 мая 2021 - 07:54
"Женщина. Учебник для мужчин". Автор Олег Новосёлов.