Напишу сразу - мой муж очень увлеченный человек. Его хобби заполнили нашу семейную жизнь сразу как мы поженились. 3 тренировки - тренажерный зал, 2 вечера - бильярд, пятница ночь - покер, полвыходного - военная тренировка - и так было постоянно - только виды хобби менялись. Его почти всегда нет дома. И я принимаю это - было время когда я пыталась жить "нормальной семьей" - ужины вместе, прогулки вечерами - но тщетно, мы чуть не развелись. у каждого своё понятие нормальности...
Женаты мы 7 лет, женились по любви, совпадали и цели, и приоритеты жизни.
После свадьбы исчез секс!
Мы поехали в свадебное путешествие на 2 недели.. я вела себя как обычно, 10 дней тишины - я к нему сама попристаю, прижмусь и тп - в ответ мягкий отказ типа Устал, не хочется...
Вернулись в город - та же история.
Секса не бывало неделями, притом что мы не ссорились, я выгляжу хорошо, за собой слежу, эксперименты люблю...
Десятки раз пробовала говорить - после этих разговоров всё было еще хуже - ужасная ссора, его злость и еще отстрочка секса на Nное время. Он говорил, что после этих разговоров с моей стороны он НАЗЛО мне мастурбировал - "чтобы тебе меньше досталось"

Я пыталась выяснить ПОЧЕМУ он не хочет - говорил, что мне делать нечего, вот я про секс и думаю постоянно. Я работала на 2х работах в то время -уставала не меньше, чем муж - но желание, оно меня преследовало после таких воздержаний. Сны, мысли...
Изредка были какие-то просветления - он сам хотел, но это было за все годы раз 10, наверное.
Как-то он сказал - Кому нужно больше, тот пусть и действует!
Я наряжалась - чулочки-каблуки - 10 минутный секс и снова тишина... пока меня не накроет снова желание.
Теперь что-то случилось и со мной - мне ооочень редко хочется секса, я мужа в этой роли уже как-то плохо вижу - стесняюсь его, прелюдий ноль - скорей бы начать и закончить... Чтобы физическое желание отпустило меня на время, перестали сниться эти сумасшедшие сны.
... И живем мы так вот 7 лет - секс раз в мес с МОЕЙ подачи, я не возбуждаюсь уже даже, когда мы этим занимаемся. Самое главное, что он считает что У НАС ВСЁ ОТЛИЧНО. Его всё устраивает. А я чувствую, как отдаляюсь всё дальше и дальше - даже приласкать его просто мне сложно - я мужчину в нем вижу меньше и меньше. Раздражаюсь на него, а объяснить не могу - иначе снова будет скандал, если он узнает причину.
Когда я узнала про Ольгу Валяеву - я стала учиться быть Женщиной - работаю над собой - над своей терпимостью, мягкостью.
Но чем больше я довольна им, чем я мягче, добрее - тем меньше его бывает дома, на фоне того, что я писала о нем выше. За эти годы я научилась быть одна, не скучая, не злясь на то, что он выбирает не семью, а свои поездки, но чем дальше - тем пустота между нами растет... А на фон отсутствия близости - так вообще...
"Я знаю, что с тобой всё хорошо - и мне достаточно этого!" - вот его формула любви. Есть полдня в неделю, когда он выделяет время именно мне - но сам он никогда не планирует ничего - досуг, сюрпризы, поездки - это моя инициатива.
Если я ничего не придумываю - он готов лежать на диване и смотреть ТВ.
... А в последние дни меня посещает страшная мысль - А вдруг это моя ошибка??? что я за него вышла... - ЧТО у нас общего?? кроме ребенка...
Я знаю, что всё зависит от женщины - но чем больше я становлюсь той самой Женщиной - тем дальше мы др от др - его всё устраивает во мне, а себя он менять не собирается.
Напишите свои мнения, девочки... Может, я путанно написала, слёзы катятся..