alinaleo сказал(а) 02 Май 2020 - 12:57:
вы врете. точно тролль
до карантина - месяц назад карантин ввели в странах снг примерно или даже чуть больше, вашему ребенку было 2 месяца. шесть недель после родов только прошло, а вы уже, поглядите, на танцы ходили! не один раз сходила, а ходила, типа, регулярно)))
и то вы секса хотели, спрашивали как стать более сексуальной, то не хотите... товарищ тролль, не путайся в показаниях уж так позорно
про гуляю по утрам тоже кстати троллинг - я в 3 месяца дочери по утрам спала, если был выбор - погулять или дома остаться
Чё сразу тролль? Я тоже на йогу ходила когда малой месяца 3 было, если спорт зал в соседнем доме и муж( или кто-то из родственников ) может побыть с ребенком 1.5_2 часа, почему нет?
Я б и на танцы ходила, но это ехать надо было))
И гуляю я тоже утром , не каждый день, но все же.
Есть дети - жаворонки. Мое ненаглядное дитё сегодня в 5 встало. Помыла, покормила, около 8 уже были на улице, погуляли, покормили голубей, породили по городу и к 10 домой вернулись. Как раз позавтракать всей семьёй.
Ну вот не даёт она спать если сама не спит. Так если не спишь, но рубит , то как раз проще всего на улицу идти. Движение и свежий воздух хорошо мозг прочищает.
И это я сейчас дохлая курица, а с первым у меня дури хватало ещё подработки брать, ему помню месяца 2-3 было я народные костюмы танцорам расшивала))) по гостям шлялась, по подружкам.
Это с тремя детьми жопа, одному уроки проверь и форму приготовь на завтра, второму одежду в садик, приготовь на большую семью... А когда муж, жена да младенец, да ещё если и муж и помыть м приготовить может, и с ребенком поможет, то вообще супер.