Зачем его формулировать? Я себе важна, я себя ценю. Для чего нужно формулировать, "за что"?
Пытаться сформулировать "ничего" и назвать его важным и ценным - это разве не попытка придумать, за что же все-таки себя ценить и любить
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 27 июля 2020 - 12:14
Зачем его формулировать? Я себе важна, я себя ценю. Для чего нужно формулировать, "за что"?
Пытаться сформулировать "ничего" и назвать его важным и ценным - это разве не попытка придумать, за что же все-таки себя ценить и любить
Отправлено 27 июля 2020 - 13:22
Отправлено 27 июля 2020 - 14:38
Замечать свои сильные стороны и недостатки, конечно, нужно, но не для того, чтобы себя начать за них ценить. Я себя ценю. Точка. Не важно, какие у меня достоинства и какие недостатки. Несомненно, что есть и те и другие. Но ценю я себя не за них.
Отправлено 28 июля 2020 - 08:06
Поблагодарили 1 :
|
Elizaveta1971
|
Отправлено 28 июля 2020 - 08:09
Отправлено 28 июля 2020 - 08:10
Лена-Калинка сказал(а) 27 Июл 2020 - 13:22:
Я думаю, если человек для себя самого важен, то он находит иногда время для того, чтоб узнавать себя настоящего, замечать свои сильные стороны и недостатки. И если он это делает, то может найти слова, чтоб назвать свои достоинства то, что ценит в себе. У меня так.
А как у Вас?
А для любви причины не нужны, поэтому я о ней и не говорю.
Поблагодарили 1 :
|
Elizaveta1971
|
Отправлено 28 июля 2020 - 11:13
Далюра) сказал(а) 28 Июл 2020 - 08:10:
А можете написать, как бы вы рассказывали о себе (хотя бы начать)? Например, если на какой-то встрече с незнакомыми совершенно разными людьми нужно каждому презентовать себя. Что бы Вы посчитали достойным того, чтоб об этом сказать?Да)))
Если меня спросить почему я считаю что я классная, я могу минут 15 рассказывать почему)))
Отправлено 28 июля 2020 - 11:21
Далюра) сказал(а) 28 Июл 2020 - 08:06:
Да, я согласна. Я себя тоже все таки ценю потому что я у себя есть и я у себя одна.Я ценю себя просто потому что я у себя есть. И я моя главная ценность.
Цена и ценность мне кажется разные вещи. Цена это какой-то предел, градация
Вот я отзывчивая . если очень, то я себя очень ценю, а если где-то не проявила отзывчивость значит меньше ценю? Да? А если в какой-то период жизни я вообще не смогу проявлять отзывчивость моя цена будет ровна нулю в этом аспекте? .
Ценность это безусловная величина. Почему я ценна? Нипочему, просто так.
А то, про что вы спросили и девочки ответили это скорее про сильные стороны личности, характера, способности реагировать в мире
Отправлено 28 июля 2020 - 11:37
Отправлено 28 июля 2020 - 11:44
Поблагодарили 1 :
|
Elizaveta1971
|
Отправлено 28 июля 2020 - 11:54
Далюра) сказал(а) 28 Июл 2020 - 08:06:
Ой, забыла ответить про отзывчивость.Я ценю себя просто потому что я у себя есть. И я моя главная ценность.
Цена и ценность мне кажется разные вещи. Цена это какой-то предел, градация
Вот я отзывчивая . если очень, то я себя очень ценю, а если где-то не проявила отзывчивость значит меньше ценю? Да? А если в какой-то период жизни я вообще не смогу проявлять отзывчивость моя цена будет ровна нулю в этом аспекте?
Отправлено 28 июля 2020 - 12:11
Коса-до-пояса сказал(а) 28 Июл 2020 - 11:44:
Я тоже против шкалы. Я ведь и не писала об каком-то измерении качеств.Но я согласна с девочками в том, что шкала ценностей может быть опасна в этом вопросе. Насколько ценна жизнь человека, который априори лишен возможности внести хоть какой-то вклад в жизнь социума? Например, в этот мир приходят совсем больные дети, и они никогда не украсят его ни умом, ни красотой. Но их жизнь - ценность сама по себе. Они пришли, значит, это было нужно, просто смысл нам не доступен.
Отправлено 28 июля 2020 - 12:16
Коса-до-пояса сказал(а) 28 Июл 2020 - 11:44:
Мне кажется, они как никто учат любви, милосердию, доброте. Иногда еще мудрости, смелости, упорству, много чему. Они могут вдохновлять.Но я согласна с девочками в том, что шкала ценностей может быть опасна в этом вопросе. Насколько ценна жизнь человека, который априори лишен возможности внести хоть какой-то вклад в жизнь социума? Например, в этот мир приходят совсем больные дети, и они никогда не украсят его ни умом, ни красотой. Но их жизнь - ценность сама по себе. Они пришли, значит, это было нужно, просто смысл нам не доступен.
Отправлено 28 июля 2020 - 12:40
Отправлено 28 июля 2020 - 13:37
Отправлено 28 июля 2020 - 13:41
Отправлено 28 июля 2020 - 16:01
Отправлено 28 июля 2020 - 16:29