Это снова я и я снова задаю вопросы
Начну с того, что в первый раз на море я побывала в 16 лет, только потому, что меня вытащил туда мой тогдашний МЧ. Потом мы несколько лет подряд ездили с ним отдыхать, были в Европе, путешествовали по России, были в Крыму... В общем, в путешествия я влюбилась окончательно и бесповоротно. Море дает такую энергию, которую ничего не заменит. Но потом... потом мы расстались, я встретила мужа и...собственно, примерно с этого времени у нас начались постоянные финансовые проблемы - переезды с квартиры на квартиру, с работы на работу, бесконечные поиски работы, выплата кредита за дом... Мы съездили в Крым, побывали в Закарпатье - самые бюджетные варианты... На этом все. В настоящее время я имею два с лишним года без отпуска (или больше, точно уже не помню). Устала так, что если в первые годы жизни вместе я обижалась, когда он говорил, что если не будет возможности, отправим в отпуск меня одну, то сейчас я уже готова и на это. И вот - появилась возможность (не финансовая, но приглашение от друзей за границей) осенью поехать далеко-далеко к океану. Пока не понятно, одна я поеду или мы поедем вдвоем. Поедет ли вообще кто-то из нас. Вопрос - как сделать так, чтобы не сорвалось? Чувствую, что если замаячило - значит, что-то куда-то в нужное русло пошло...но как бы не растерять этот поток?