да уж, лучше всего делать мебель под заказ
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Выбор мебели
Отправлено 10 декабря 2015 - 14:09
Отправлено 30 декабря 2015 - 02:25
Девчата, поделитесь опытом, как, что и где вы заказывали себе мебель. Выбирали по готовым фото или рисовали эскизы, а потом обращались к дизайнерам. Буду благодарна за любую информацию!
Отправлено 26 февраля 2016 - 20:26
Не всегда дорогая мебель лучше дешёвой.
Отправлено 26 февраля 2016 - 20:39
С годами любая мебель станет тусклой. Тем более если в семье есть дети, то ткани на диванах и креслах быстро станут обшарпаны.
Отправлено 16 июля 2016 - 11:15
Вы не одна) Мне тоже ничего не нравится( Вроде уже и выбрала набор в спальню, а потом через неделю на него посмотрела и он тоже мне перенравился... Уже и не знаю, что делать( Под заказ - дорого. Не потяну.
Отправлено 25 ноября 2016 - 07:21
А мне нравится модульная мебель, так экономит место, смотрится хорошо и компактная, расставил как захотелось, вне зависимости от квадратных метров
Очень экономит место шкафы-купе и модульная мебель тоже.
Отправлено 05 декабря 2016 - 21:16
мы сейчас обустраиваем кухню. Заказали самую дешевую ДСП, живем на съемной квартире, я не захотела тратиться на дорогую.
Отправлено 09 апреля 2017 - 07:18
И мы снимает квартиру, но через 1- 2 года будем переезжать в свою собственную квартиру, пока конечно нам из мебели ничего нужно, потом будем искать все и покупать, а сейчас хозяйка только стол обеденный с кухни забирает, потому что он совсем старенький и нам нужно стол купить, кто где видел, главное качественный?
Отправлено 14 апреля 2017 - 14:09
Хотим оптимизировать пространство своей квартиры с помощью межкомнатных перегородок.
И что? Это факт, хваст, вопрос, к чему написано?