l-hena, никакой паники. Просто нужно доехать до больнички и чтобы сделали узи. Вполне может оказаться, что отслойка старая, а сейчас уже всё в норме.
Еще раз повторю, что у меня такое было дважды - и с детьми всё в порядке.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 29 ноября 2018 - 12:47
так я только что с узи.l-hena, никакой паники. Просто нужно доехать до больнички и чтобы сделали узи. Вполне может оказаться, что отслойка старая, а сейчас уже всё в норме.
Еще раз повторю, что у меня такое было дважды - и с детьми всё в порядке.
Отправлено 29 ноября 2018 - 12:56
Отправлено 29 ноября 2018 - 12:56
У меня та же фигня была и на том же сроке. И у большей части моих знакомых женщин тоже. Это отлично лечится. Нервничать не нужно.так я только что с узи.
Меня по узи и направили в стационар.
Спасибо за подержку всем всем!
Отправлено 29 ноября 2018 - 13:03
Отправлено 29 ноября 2018 - 13:04
Ну вообще это известное явление, его еще называют "омывание плода". Да, это не совсем нормально. Но встречается очень и очень часто, поэтому само по себе ни о чем не говорит.
На узи сердечко услышали?
Отправлено 29 ноября 2018 - 14:44
Отправлено 29 ноября 2018 - 14:49
Отправлено 29 ноября 2018 - 14:51
Отправлено 29 ноября 2018 - 14:53
Отправлено 29 ноября 2018 - 14:58
Отправлено 29 ноября 2018 - 15:08
I-hena, как человек, который капец как заморочен на теме здоровья последнее время, я вам советую найдите психолога/терапевта как можно скорее!
Меня хотя бы временно успокаивали бесконечные походы по врачам. А вы и дома переживаете, и в больнице... У вас хоть небольшие передышки от ваших мыслей о здоровье бывают?
С поддержкой специалиста правда-правда становится легче! В том числе физическое самочувствие улучшается!
Отправлено 29 ноября 2018 - 15:30
Еще плод низко посажен.
он у каждой второй на вашем сроке низко расположен, но у большинства во втором триместре все на место встает, плод имеет свойство по мере роста подниматься.
А вообще прекратите нервнячать, это только усугубляет ситуацию. Чему быть, того не миновать, все что от вас требуется на данном этапе это спокойствие и уверенность.
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 29 ноября 2018 - 15:31
Вряд ли отслойка это нормально...
Не нормально, но так бывает. Очень часто. Это не приговор, а только повод понаблюдаться
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 29 ноября 2018 - 16:15
Отправлено 29 ноября 2018 - 16:16
Отправлено 29 ноября 2018 - 16:18
Обычно в больницу кладут дней на 10 - эт стандартный срок. Первые пару дней как-то не очень, а потом привыкаешь и кайфуешь Главное чтоб горячую воду не отключили вдруг
Отправлено 29 ноября 2018 - 16:22
Это я просто на сохранении лежала всю вторую половину мая, и как раз уже начали летние отключения воды. Не просто ее нет в перинатальном центре - а вообще во всем микрорайоне)) Ходили как чучи. Что там было в палатах, где лежали мамочки с детьми - вообще не представляю.
Но на самом деле было круто. Во-первых, отдохнула от всех домашних работ. Отъелась. С родственниками повидалась. С соседками наобщалась. Одна из них принесла в палату телевизор, и мы дружно досматривали последние серии "Клона", поедая торт Наполеон
Отправлено 29 ноября 2018 - 16:32
Отправлено 29 ноября 2018 - 16:35