Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 08 декабря 2018 - 18:34
За ваши ответы и за оперативность!
Нашла своего гинеколога в соцсетях, она пишет тоже самое
Отправлено 08 декабря 2018 - 18:56
Магний обычно назначают во второй половине беременности - от судорог в ногах. Поэтому вряд ли он может чем-то повредить, это такое рядовое назначение как парацетамол от температуры или смекта от поноса.
Мне, когда были "кровотечения", магний не назначали, про него даже не говорили. Но это было давно, может стандарты изменились. Но все же главное лекарство тут - Дюфастон, его надо пить аккуратно и в рекомендованной дозе, пока врач не отменит. Магний, если уж его назначают - это вспомогательный препарат, вернее даже биологически активная добавка.
у нас магний назначают если тонус, я в первую беременность пила уже в первом триместре, причем ударную дозу.
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 09 декабря 2018 - 04:49
Ну вот я и говорю, что от магния вреда не будет.
У нас в те времена, когда я беременная была, в первом триместре ставили магнезию в целях сохранения беременности. Это магния сульфат, если не ошибаюсь. Болююючие уколы, говорят. Так что лучше таблетками пить, чем каждый день попу подставлять, а потом с синяками месяц ходить
Отправлено 09 декабря 2018 - 04:55
Привет, девочки!
Понимаю что вопрос лучше решать с врачами, но сейчас нет возможности, находимся в другом городе, да ещё и выходной..
Вчера отравилась, всю ночь была рвота и понос, простите за подробности.. утром прошла.. сейчас слабость и температура 37,6..
Лежу, пью воду.. понемногу стараюсь есть...
чем ещё можно помочь организму? Насколько опасно это состояние? Звонить в скорую или можно отлежаться дома?
Обычный энтеровирус, обычно проходит за три дня. Не опасен, если не допускать обезвоживания. А чтобы его не было, стоит попить минеральную воду либо Регидрон. А чтобы токсины лучше выводились из организма - смекта, энтеросгель, даже обычный активированный уголь поможет.
Но если будет очень плохо, тогда скорую. Именно обезвоживание опасно для ребенка и матери. Сама инфекция - обычная вирусная, только вместо соплей и кашля - понос и рвота. С ней здоровый организм прекрасно сам справляется, но потери минеральных веществ принести вред, поэтому обезвоживания нельзя допускать.
зы: "обезвоживание" - это не когда жидкости не хватает, а когда минеральных веществ мало. Поэтому обычная вода не поможет. Или минералка, или регидрон.
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 09 декабря 2018 - 10:43
Очень ценное замечание про обезвоживание, не знала.
Отправлено 22 декабря 2018 - 08:34
Встала на учет в ЖК.
Полшла специалистов.
Ок.
Но у меня ни анализа крови не назначали.
Может конечно потому что когда я лежала в больнице у меня брали кровь и та провели общую биохимию.
Не знаю.
Мазуов тоже неибрали.
Хотя у меня пошли какие то выделения.
Врачу скпзала.
Она спросила какого цвета.
Сказала, пардон, белесые.
Врач ответила все в норме.
В течении дня должна выделяться чацная ложка.
Но я не могу сказать что они одного цвета. Именного белесого.
Пардон за подробности.
вообще не понимаю ничего.
Мне опят ь в платную медиуину подаваться за мазками и биохимией.
Чтобы быть спокойной.
Или как.
Осмотра врач вообще не проводила.
Осмотр был в больнице.
И мазки какие то брали.
Но я понятия не имею что они там смотрели.
По идея я проверялась полностью, но давно в районе полу года назад, потом была просто на осмотрах, муж здоров но мало ли.
это вообще нормальный подход?
Нет осмотра потому что лечить нельзя все равно или что?.
Имеет ли смысл сдать платно мазки раз уж все так.
Отправлено 22 декабря 2018 - 08:34
Пару месяцев назад или полтора.
Отправлено 22 декабря 2018 - 08:41
Подайтесь к платному психологу. Вы себя до истощения так доведетевообще не понимаю ничего.
Мне опят ь в платную медиуину подаваться за мазками и биохимией.
Чтобы быть спокойной.
Или как.
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 22 декабря 2018 - 08:55
А вообще должны же ведь мазки брать на пцр?
Или стандартный набор мазков на зппп и флору?
Разве нет?
Я думала это обязательная стандартная процедура пр постановке на учет.
Как и биохимия крови.
Отправлено 22 декабря 2018 - 08:57
Как ТАК?Имеет ли смысл сдать платно мазки раз уж все так.
Почему вы думаете, что у вас как-то по-особенному?
Вы думаете, осмотры с мазками в каждое посещение должны? Зачем?
Отправлено 22 декабря 2018 - 09:01
нет конечно)Как ТАК?
Почему вы думаете, что у вас как-то по-особенному?
Вы думаете, осмотры с мазками в каждое посещение должны? Зачем?
В стационаре брали мазки?
Но у меня первое посещение было. Ну точнее меня только ставили на учет и не проверяли.
Мазки в ЖК я сдавала год назад.
Тоесть инфа у них годичной давности.
Я потом еще в платной сдавала.
Но тоже пол года назад.
Отправлено 22 декабря 2018 - 09:04
почему годичной? выписки из стационара разве нет? там же должны быть результаты. Теоретически, этого может быть достаточно для жк.нет конечно)
Но у меня первое посещение было. Ну точнее меня только ставили на учет и не проверяли.
Но тоже пол года назад.
Почему для вас недостаточно только
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 22 декабря 2018 - 09:44
нет конечно)
Но тоже пол года назад.
вас же в стационаре проверили вдоль и поперек, выписка свежая. Обычно вроде раз в триместр подобные анализы берут, у вас есть уже. Все)))
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 22 декабря 2018 - 09:45
У меня кстати решился вопрос с родами, будет ПКС... правда надо доходить до него еще, так как назначен после ПДР)))
Отправлено 22 декабря 2018 - 11:01
Мазок берут в начале бер-ти 1 раз, скорее всего в больнице это все было взято
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 22 декабря 2018 - 12:12
да, плюс еще назначают на зппп, у нас в ЖК это было платно)
Отправлено 22 декабря 2018 - 12:32
Или стандартный набор мазков на зппп и флору? Разве нет? Я думала это обязательная стандартная процедура пр постановке на учет.Ну как обязательная? Рекомендательная. Я отказалась, мотивируя тем, что с последней сдачи 5лет назад (все чисто по итогам) не менялся ни партнер, ни образ жизни. Плюс я не посещаю места , где есть риск получить эти инфекции бытовым путем - общественные бани, бассейны, фитнесы и прочие сауны. В связи с чем я не готова платить за не нужный мне анализ. Врач согласился.
Отправлено 22 декабря 2018 - 12:45
Ну как обязательная? Рекомендательная. Я отказалась, мотивируя тем, что с последней сдачи 5лет назад (все чисто по итогам) не менялся ни партнер, ни образ жизни. Плюс я не посещаю места , где есть риск получить эти инфекции бытовым путем - общественные бани, бассейны, фитнесы и прочие сауны. В связи с чем я не готова платить за не нужный мне анализ. Врач согласился.
Обязательная Мне этот анализ в карту не вписали - забыли. Рожала в обсервации
Отправлено 22 декабря 2018 - 12:59
I-hena, прислушайтесь к советам, правда. Беременность длинная, а материнство бесконечно)Вы же так и себя, и малыша доведете
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 22 декабря 2018 - 14:37
Обязательная Мне этот анализ в карту не вписали - забыли. Рожала в обсервации
Ничоси))) Мне , видимо, вписали, что все ок, во всяком случае, нигде проблем не было. Или это от региона зависит?