Дело во врачах, конечно. Ах, подлецы какие.
нет! дело в НП СРО судебных экспертов
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 15 июля 2019 - 06:41
Дело во врачах, конечно. Ах, подлецы какие.
нет! дело в НП СРО судебных экспертов
Отправлено 15 июля 2019 - 07:19
и для определения уровня ХГЧ жир не помеха
для этого надо подозревать беременность, а не климакс))
Отправлено 15 июля 2019 - 07:54
для этого надо подозревать беременность, а не климакс))
Отправлено 15 июля 2019 - 08:03
Может я какая-то неадекватная женщина? В моем понимании при отсутствии месячных сначала исключают беременность, а потом уже уточняют диагноз и назначают лечение))) кровь на хгч, УЗИ вагинально в конце концов, тест на беременность?! Не, не слышали)))) ржу и не могу остановиться))))
тебе лет поменьше)
кроме того, при ожирении, а также в начале климакса цикл может перестать быть регулярным - если месячные приходят раз в несколько месяцев, то это перестаёт настораживать в конце концов.. ну и нет и нет.. "слава богу, что нет, скорее бы вообще не стало.."
Отправлено 15 июля 2019 - 08:18
Вот и у меня такие же мысли))Может я какая-то неадекватная женщина? В моем понимании при отсутствии месячных сначала исключают беременность, а потом уже уточняют диагноз и назначают лечение))) кровь на хгч, УЗИ вагинально в конце концов, тест на беременность?! Не, не слышали)))) ржу и не могу остановиться))))
Отправлено 15 июля 2019 - 08:43
всё равно, исключить беременность - это самое простое и логичное
странно это игнорировать
Отправлено 15 июля 2019 - 11:01
Экспертиза показала, что врачебной ошибки нет, типа из-за жировой прослойки врач не увидел беременность.
Да уж, не увидеть беременность, это совсем не ошибка. Кровь на хгч отправить сдавать? не, не слышали.
Отправлено 15 июля 2019 - 11:20
тебе лет поменьше)
кроме того, при ожирении, а также в начале климакса цикл может перестать быть регулярным - если месячные приходят раз в несколько месяцев, то это перестаёт настораживать в конце концов.. ну и нет и нет.. "слава богу, что нет, скорее бы вообще не стало.."
Отправлено 15 июля 2019 - 11:20
Вот и у меня такие же мысли))
Мне кажется любая адекватная женщина лет до 55 может хотя бы заподозрить что-то и купить тест. Ну на всякий случай. Это ж даже к врачу идти не надо.
Отправлено 15 июля 2019 - 18:01
Отправлено 22 июля 2019 - 15:59
Отправлено 22 июля 2019 - 16:10
Гемоглобин у всех поднимается к пдрВот зашибись) Практически к ПДР у меня поднялся гемоглобин на Мальтофере)))
До 123.
Блин знала бы раньше принимала.
А то все сорбиферы. Тотемы и иже с ними мне вообще ни о чем были.
однако да)))
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 22 июля 2019 - 18:36
Отправлено 23 июля 2019 - 12:06
А я вообще исключение какое-то, у меня до беременности был низкий гемоглобин часто, и до 80 доходило, пила железо по 2 раза в год, Сорбифер, Ферро фольгама. В беременность как ни странно он был в норме весь срок (и железо не пила). А сейчас через год уже на верхней границе нормы))
Отправлено 23 июля 2019 - 17:20
и у меня 123 сейчас к пдр) однако какая то заколдованная цифра)У меня тоже до беременности всегда был низкий гемоглобин, в районе 80-90, во втором триместре 123 стал, надеюсь после родов он останется в пределах нормы
Отправлено 24 июля 2019 - 05:54
Да я понимаю , но ведь все знают что забеременеть можно и в 60 лет))))
Вот если бы мужа/любовника не было совсем , то есть ты реально знаешь, что единственный шанс забеременеть это святой дух, тогда да, при нашей жизни можно не опасаться))))
Вот именно! У меня все знакомые в "предклимаксном возрасте", когда цикл начинал сбиваться, тесты закупали десятками. И во время "задержек" делали "на всякий случай" чуть ли не каждую неделю.
А тут такой пофигизм, что прямо не знаешь, то ли удивляться, то ли завидовать))))
Отправлено 25 июля 2019 - 15:19
Вот именно! У меня все знакомые в "предклимаксном возрасте", когда цикл начинал сбиваться, тесты закупали десятками. И во время "задержек" делали "на всякий случай" чуть ли не каждую неделю.
А тут такой пофигизм, что прямо не знаешь, то ли удивляться, то ли завидовать))))
Отправлено 25 июля 2019 - 18:12
Отправлено 25 июля 2019 - 19:59
Отправлено 25 июля 2019 - 20:15
дышать! концентрироваться на дыхании